Прошлый год на скутере китайском R9 отправился в одного в путешествие , не зная языка , не имея прав на мопедку , да и водительских не было . В далекие веселые 90-е года бала классная передача , называлась она ёмко так : Альманах Вокруг Света . Я старался вообще ни одну серию не пропустить . Так вот , был там цикл передача про Шаулиней , и как же я хотел там побывать и увидеть это всё своими глазами . И вот занесла меня судьба в Китай . Имея выше упомянутое средство передвижения предназначенное (для многих) исключительно только для города я решил совершить дальнобой и как вы уже догадались отправился я в то самое загадочное и таинственное место из моих детских грез в Шаолинь . Но в итоге Шао стал лишь промежуточной точкой , захотелось большего и конечной точкой выставил священные горы Даосов , горы Хуашань .
Блин , не здесь надо писать такие истории . Короче за 8 дней я проехал около 3000 км на своем дырчике , все цели достигнуты благополучно. В пути была лишь одна поломка , из колеса вырвало сосок . Я был готов к проколлам , но что бы сосок ..... В общем , всё разрулил часа за 3 , можно было наверное и быстрее сделать , но до ближайшего населенного пункта было около 40 км + незнание языка .
Мораль такова , если есть мечта , то до неё можно добраться даже на мопедке . Через месяц снова Дальняк , но более серьезный . Опять же еду один.
НО !!!!
Теперь я с Китайским вод удостоверением и у меня есть мой YS , надеюсь служить он мне будет так же как и дырчик . И по прежнему не владея языком аборигенов .
Хотел снова вложить фотки , но никак не получается .