Владельцы YS 250 Fazer Yamaha YBR 250

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Урал, R9, Yamaha YS 250, Suzuki Djebel 250XC
Всем привет .
Давненько не заходил на форум . Нас (Ys 250) медленно , но добавляется и это радует :dance:
В этом году у меня дальних прохватов не было . Разве что на прошлой неделе попытался прорваться из Пекина в Монголию . Но на границе не пустили , точнее не выпустили китайцы , думаю можно было бы прорваться при должном упорстве , но цели были другие ))) Короче меньше чем за двое суток 1440 км . По итогу на сегодня 28900+ км на спидометре . Поменял только цепь , звезды и колодки тормозные , резина еще держит , но скоро тоже по замену .
Всё хорошо , но спидометр врет безбожно , особенно после 100 . Сравниваю с GPS и телефоном , они показывают одинаковое значение . 7100 об. это реальная сотка , спидометр же показывает значение в 112 , ну и дальше больше короче. при реальных 120, которые байк набирает не всегда спидометр выдает 138 кажется .
Вот такая Китайская правда )))) Но меня это шибко не парит , привык уже .
Да и еще , больше 9000 оборотов байк почему-то не крутит . Как у других владельцев Ys 250 ?

kascej

Тру байкер
а в какии колхозы вне азий китай пускает Ys 250? другой 250 китай многа па вес мир,дажа на атстал хутар есть.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
kascej написал(а):
а в какии колхозы вне азий китай пускает Ys 250? другой 250 китай многа па вес мир,дажа на атстал хутар есть.
Бля , я не понимаю о чем речь :confused:

kascej

Тру байкер
я не зная кака сказать,многа калхозник хочет Ys 250 ,а китай не дай он в прадажа.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
kascej написал(а):
я не зная кака сказать,многа калхозник хочет Ys 250 ,а китай не дай он в прадажа.
ААААААААА, Кащеюшка пощади :D :D :D :D :rolleyes:

kascej

Тру байкер
калхоз стара мапед еще имей,но китая свой путя ставит,калхозник па нова нада учится кататя.китая гаварит скоро не будет трава из чего делать самагона,вся мапеда будет солнц кушай.
http://www.prormotors.lv/?lapa=mt4&g...rupa=64&id=416

kascej

Тру байкер
а что паниматя необразован мужика с глуха хутар,мы жа жил в разна калхоза па разна панятий,харашо что 2 кругла калеса нас обьеденяй.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Palermo написал(а):
Умом Кащея не понять, Пока не выпито нольпять
Что делать если я не пьющий , от лова вообще :D :innocent:

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Все таки хотелось бы послушать других владельцев Ys 250, про максималку в оборотах и про показания спидометра :rolleyes:

Кардан

Мотоциклист
djmaximus1980,что то сообщения отключены админом?!
По поводу показания с GPS не сверял,но судя по движению в потоке автобана по фурам...100 едет без вранья . Хотя не знаю,спидометр такой же или отличаеться о Ебровского конструктивом?!:)

kascej

Тру байкер
интересуйся в какой калхоз мапедка поставляется,с такой калхозник переписка и делай.я знай что для япон и гейроп мапедка негодна из за плох воздух.

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Всем привет друзья .
Всех с Новым годом и наступающим Старым !!! Здоровья Вам и Вашим семьям , Любви , Мира , чтобы политика никак не влияла на наши отношения друг с другом , хорошего всем Достатка , новых эмоций и путешествий, будте Счастливы Друзья !!!!!! ;) :dance:
По Теме , всвязи с отъездом из Китая продал свой Ys :cry: , вернулся в Россию , еще ничего не купил , но до лета обязательно что-то возьму . Планирую летом отправиться в трип по России , а так же добраться на Памир . Планы как всегда Наполеоновские , буду стараться реализовать .
Всех еще раз с праздниками !!!!
Друзья , вопрос такой , тему оставить или удалить ???

kascej

Тру байкер
естя в калхоза и пряма YS буджета китя канкурента.у китая свой плюса,она не дорог,за три с палавинай кусока еворо можна купай.

Кардан

Мотоциклист
djmaximus1980-Взаимно!!!С веткой конечно глуховато...но может кому будет полезно почитать(кто купил или думает о покупке ентого мота:) )?!Или хотя б до весны подождать,пока "спячка"пройдет:rolleyes:
Колись на какой мот "нацелился"сам?:D

kascej

Тру байкер
вся праблем в том что мапед не паставляй в катай и гаварун стран,я не знай пачаму мапед слав не пускай па перед из за один болта.мажот китая исправит свой ошибк и мапед будя громк гаваритя и кататя.

Сверху