Владельцы YS 250 Fazer Yamaha YBR 250

ЛЕКС

Тру байкер
kascej написал(а):
хреново,для кривоногих кащеев мапедка не годиться
годится и для криворогих даже-только задом наперёд ездить надо будет.

hanumann

Мотоциклист
suhigor написал(а):
усё симметрично )
А фото можешь дать?

Кстати кто то чистил себе инжектор? У меня 30-ка думаю нужно ли ? Если резко открываю ручку то он как будто захлебывается потом проглатывает и начинает крутить обороты помаленьку

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
hanumann написал(а):
А фото можешь дать? Кстати кто то чистил себе инжектор? У меня 30-ка думаю нужно ли ? Если резко открываю ручку то он как будто захлебывается потом проглатывает и начинает крутить обороты помаленьку
Фильтр воздушный почисти для начала.

Цой :))

G

Gadstr

Guest
Всем доброго времени суток.
Купил месяц назад ys250 до этого катал на 125. По ощущениям один в один с ёбриком. Посадка только для меня в разы удобнее. Мотоцикл выше 125-ки и под мои 190 самое оно. По динамике разгона и ходовой сильной разницы не заметил.

timm

Тру байкер
Имя
Тимур
Мото
YBR125 2012; YS250 2019.
Вот тебе раз. YS250 стоит как настоящий мотоцикл, а не едет? Какая крейсерская скорость на трассе?

G

Gadstr

Guest
timm написал(а):
Вот тебе раз. YS250 стоит как настоящий мотоцикл, а не едет? Какая крейсерская скорость на трассе?
Хрен знает, какая скорость =)) я пока обкатываю больше 4тыщ оборотов не даю, а это 60-65 км/ч. Ну стоит он не особо как мотоцикл. Я за 220 взял. И если учесть что YBR 150 стоит то не большая переплата

kascej

Тру байкер
250 мапеда нармальна 90 бежит,2 челавек с груза и горка,дажа магеть 2 человек с груза 110,более быстра в стара калхозо нет дарога.

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
timm написал(а):
у ybr250 по трассе 100-110 комфортная скорость, до 120 нормально разгоняется, дальше до 135 меееедленно :)

Динамика по сравнению с ybr125 действительно не прям большая разница, резвей конечно, но с седла не сдувает :)

Brigante

Тру байкер
kronastius написал(а):
у ybr250 по трассе 100-110 комфортная скорость, до 120 нормально разгоняется, дальше до 135 меееедленно Динамика по сравнению с ybr125 действительно не прям большая разница, резвей конечно, но с седла не сдувает
Еще отмечу отличную коробку. Ничего не вылетает. Переключается все четко и при этом мягко. После дукати сел на юбрку и кайфанул. Но все равно продал найух и езжу на мопеде :D

SKY

Байкер
Gadstr написал(а):
я пока обкатываю
Можно уже поздравить с окончанием обкатки или еще рановато? ;)

Хочется услышать о том, на что способен мот после обкатки, какова разгонная динамика в сравнении с YBR125, как набирает скорость после 100 км/ч, комфортно ли на нём в потоке? Вобщем, жаждю послеобкаточных осчусчений :D .

kascej

Тру байкер
мой калхозник гаварит что 250 гавнакитая самай раз для савецка дарог,дажа 2 калхозник с груза магеть 90 и дажа калхоз автабана магет 100 разагнаться.сичаса в лавк ужа есть прадаж 250 китай,он есть 1 и 2 гаршок. YBR 250 и YS 250 китай тожа далжон справися с така задач.китая ужа научился делать 400 гаршка са вся норма дырк и затычк.

ЛЕКС

Тру байкер
djmaximus1980 написал(а):
Взял в Пекине , потому как живу пока здесь . Ценник 19.800 это в юанях , по сегодняшнему курсу если переводить = 3195$ . По поводу того сколько жрет , бака хватило на 560 км , это не до сухого состояния , мигало последние деление на датчике . Неужели я один такой на форуме Владельцы ybr 250 , у нас же вдижки кажется одинаковые , отпишитесь кто с какими проблемами сталкивался . Через месяц еду в дальнобой по Китаю , может заеду во вьетнам , а там Лаос , Камбоджа и Тайланд рядом . Дайте дельных советов на что обратить внимание , чтобы и мне и другу моему железному было хорошо . Заранее благодарен за ответы и советы !!!!
у нас такие набирают популярность по такой цене-
https://auto.ru/mototsikly/used/sale...6508-c88c6147/

G

Gadstr

Guest
Парни, а мошт кто знает каталожный номер маслофильтра?

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Gadstr написал(а):
Парни, а мошт кто знает каталожный номер маслофильтра?
Есть мнение, что маслофильтр типа оригинальный стоит дурных денег у офоциалов.

Отлично подходит фильтр масляный от афтермаркета ХФ140. http://www.hiflofiltro.com/catalogue/filter/hf140

G

Gadstr

Guest
Tsoy написал(а):
Есть мнение, что маслофильтр типа оригинальный стоит дурных денег у офоциалов. Отлично подходит фильтр масляный от афтермаркета ХФ140. http://www.hiflofiltro.com/catalogue/filter/hf140 Цой )
Вот спасибо!

MEN

Тру байкер
В нашей дыре у официалов (салон Ямаха) в этом году наконец-то появился Фазер 250. Но....блин за 250 тысяч:mad: А как же на счет 3 тысяч бакинских тугриков ??? Ну не должен он стоить больше 200 тыс деревянных. Тогда ему прямой конкурент Баджадж Доминар с его 35 кобылами и по той же цене;)

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
MEN написал(а):
В нашей дыре у официалов (салон Ямаха) в этом году наконец-то появился Фазер 250. Но....блин за 250 тысяч А как же на счет 3 тысяч бакинских тугриков ??? ....
А скока это в доллярах?

У нас новые ВайБиэРки 250 когда начали продаваться, их цена была чо та типа 5,5 тыс. долл. кажется. Потому их особо и не покупали. Потому и вторичный рынок особо не сформировался. 250ток в Украине наверное по пальцам пересчитать можно. Вон Бригантиновский уже которого владельца меняет :))

Я своего купил с пробегом кажется 30 тыс, за 3,3 килодоллара. Но это ж блин Ямаха, а не индус какой-то с непроизносимым названием.

Сверху