Владельцы YS 250 Fazer Yamaha YBR 250

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Кроме бака снимать ничо не требуется. Но бак снять -- отдельное удовольствие. Точнее отключить от бензиновой магистрали. Нужен помощник штоб бак поддерживать пока пытаешься в узком пространстве двумя руками стянуть шланжик с хитрого штуцера.
Наслаждайся.

Цой :))

• Like
Reactions: SKY

Outlaw

Тру байкер
Да я сам с гуглом переводчиком ))) На японском слов 10 знаю ) Мужем работаю. Жду пока начнутся занятия по японскому, а там уж и с работой разбираться буду )))
японцы обычно норм спикают на инглише или нет ?

Tiptoe

Интересующийся мото
Имя
Alex
Мото
Yamaha Grand Majesty
Очень плохо говорят. Приблизительно также как в России. Чуть-чуть понимают, говорить не могут совсем. Если и говорят, то понять их совершенно невозможно. В крупных городах, конечно, получше.

Outlaw

Тру байкер
ну вот, еще один миф разрушен, думал в Японии все образованные люди знают английский :(

Tiptoe

Интересующийся мото
Имя
Alex
Мото
Yamaha Grand Majesty
ну вот, еще один миф разрушен, думал в Японии все образованные люди знают английский :(
Да у меня тут все мифы разрушились ) Особенно после того, как у местных французские тачки считаются элитными )

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Уважаемый Админ, да пребудут долгими твои годы, забань, будь ласочка, этьих двух флудеров, штоб не засирали здесь эту годную тему.

SKY

Байкер
Уважаемый Админ, да пребудут долгими твои годы, забань, будь ласочка, этьих двух флудеров, штоб не засирали здесь эту годную тему.

Поддерживаю!

Только не забань, а перенеси куда-нибудь во флуд.

Спасибо.

SKY

Байкер
Кроме бака снимать ничо не требуется. Но бак снять -- отдельное удовольствие. Точнее отключить от бензиновой магистрали. Нужен помощник штоб бак поддерживать пока пытаешься в узком пространстве двумя руками стянуть шланжик с хитрого штуцера.
Наслаждайся.

Спасибо!

Outlaw

Тру байкер
Без нас эта тема засохнет ибо на форуме осталось 3 250-ки, а такая нудота как ты ничего не напишет пока не спросят.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Не засохнет тема. Как бы ебры250 и фазеры в основном свежие и мало кто что с ними ковырял. Все впереди еще.

SKY

Байкер
Что может быть? После того, как выключил зажигание, несколько секунд мерцал индикатор нейтрали?

SKY

Байкер
Теперь чек не горит. Вообще. Ни до заводки, ни после... 🤪

SKY

Байкер
Сменил в очередной раз элемент воздушного фильтра (губку). Был приятно удивлен тем, что элемент уже был пропитан (не ожидал этого, уже приготовил баллончик для пропитки).

Пробег близок к 15000. Передняя звезда практически не изношена, что радует.

SKY

Байкер
Может кому пригодится (номера запасных частей):
1JD-E3440-00 - масляный фильтр
12B-E4451-00 - сменный элемент воздушного фильтра (губка)
Продолжим:
932105417500 (большое) и
932100713500 (маленькое) - кольца резиновые уплотнительные под крышку масляного фильтра. Большое "располагается" в крышке масляного фильтра, в то время как маленькое - в правой крышке ДВИГАТЕЛЯ.

Нюанс: мелкие кольца идут по 5 шт в пачке.

Мошег

Интересующийся мото
Мото
Nordwing 125
Всем доброго времени суток уважаемые боброводы)) Может не совсем по теме, но кроме вашего форума ничего близкого по моему вопросу не нашел. Хочу купить сыну( и в дальнейшем себе для поездок на дачу и т.п) YS250 Fazer, благо официалы всё таки решили сделать на него вменяемый ценник (-100к в среднем скидка по регионам). Видимо будут запускать рестайлинг, тупо просто скидка перед НГ больно жирно. В связи с этим возникли определённые вопросы, на которые уже неделю не могу найти ответы.
1. Где можно купить з/п , расходники , аксессуары (дуги, багажник думаю у официалов, а вот ветровик где?) До ближайшего дилера 300км, желательно почтой.
2. Если где Руководство по ремонту)
Ну или схемы разбора с номерами деталей для заказа?
3. Что можно взять с YBR250 на фазер? Взаимозаменяемость вилка, амортизатор, тросики, фильтра и т.п.
4. Ну и последнее. Кроме вашего существует в природе ещё форум по этому мотоциклу?)
Понятно что это не китайский ширпотреб и ходит без особых проблем за полсотни тысяч км, но всё таки)) Собираюсь пользоваться то же не один десяток лет.

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Всем доброго времени суток уважаемые боброводы)) Может не совсем по теме, но кроме вашего форума ничего близкого по моему вопросу не нашел. Хочу купить сыну( и в дальнейшем себе для поездок на дачу и т.п) YS250 Fazer, благо официалы всё таки решили сделать на него вменяемый ценник (-100к в среднем скидка по регионам). Видимо будут запускать рестайлинг, тупо просто скидка перед НГ больно жирно. В связи с этим возникли определённые вопросы, на которые уже неделю не могу найти ответы.
1. Где можно купить з/п , расходники , аксессуары (дуги, багажник думаю у официалов, а вот ветровик где?) До ближайшего дилера 300км, желательно почтой.
2. Если где Руководство по ремонту)
Ну или схемы разбора с номерами деталей для заказа?
3. Что можно взять с YBR250 на фазер? Взаимозаменяемость вилка, амортизатор, тросики, фильтра и т.п.
4. Ну и последнее. Кроме вашего существует в природе ещё форум по этому мотоциклу?)
Понятно что это не китайский ширпотреб и ходит без особых проблем за полсотни тысяч км, но всё таки)) Собираюсь пользоваться то же не один десяток лет.

Там и про ветровик есть. Я на Али брал - отличный.

Сверху