Владельцы YS 250 Fazer Yamaha YBR 250

djmaximus1980

Мотоциклист
Имя
Максим
Мото
Урал, R9, Yamaha YS 250, Suzuki Djebel 250XC
Всем привет парни.
Давно не заглядывал сюда . Смотрю прибавилось владельцев, это радует ?
Кто то спрашивал про ветровик . Я ставил такой
У него еще бугель защитный есть, можно прикрепить туда еще небольшую сумочку для инструмента или еще что нибудь, очень меня выручал.
Такая вещичка еще стояла https://item.taobao.com/item.htm?sp...UIMoqW&id=561933638904&ns=1&abbucket=5#detail
Кофры боковые на 36 литров и задний на 48 от фирмы Shad , выдерживали разного рода падения.
Может будет ком полезно . Теплые и приятные воспоминания подарил мне этот мотик .

Вложения

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
А на XT250 кто-то ездит? Я подумываю об эндурке легенькой, XT-ха один из вариантов. На англофорумах в основном мнение сводится к тому, что "мотоцикл слабенький (по сравнению с жидкостными конкурентами), но зато пуленепробиваемый." Типа, по тропам горным и лесным не спеша -- подходит, для скоростного отжигания -- не очень. Кто-то подтвердит/опровергнет?

Штефан

Интересующийся мото
Имя
Штефан
Мото
yamaha fazer 250
Здравствуйте! Фазера купил в прошлом году. накатал не много, обкатку не прошел пока, но впечатления очень приятные.
у меня вопрос к знатокам сего мота
9421
вот это как я понимаю раньше был дожиг газов, типа под евро-4. На заводе нормально это дело ликвидировали....
9422
вот эта шняга с другой стороны, что это такое? не может же быть что бы отвод газов на дожиг шел через цепь ГРМ?
перерыл интернет и ничего не могу найти, кто знает, подскажите плиз?!

SKY

Байкер
Надо смотреть, куда идёт. Даже интересно стало.

Штефан

Интересующийся мото
Имя
Штефан
Мото
yamaha fazer 250
идет в короб воздушного фильтра.. я хотел убрать дожиг, и вот весь в сомнениях пребываю, дожиг это или нет. и еще момент, лепесткового клапана я там не нашел. и если снять резиновый патрубок с той трубки и завести движок то идет пульсация воздуха но он не похож на выхлоп - холодный, но выхлопом слегка пахнет.

Последнее редактирование:

Tsoy

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Yamaha JOG, Yamaha YBR 250
Не мешайте технике работать! :))

Цой :))

Штефан

Интересующийся мото
Имя
Штефан
Мото
yamaha fazer 250
а что это такое не знаете?

Dextlyn

Интересующийся мото
Имя
Макс
Мото
YBR 250
Приветствую всех!
Вот и я стал обладателем YBR 250 2011 года, первый сезон. Вот хотел бы узнать у знающих, особенно если кто-то знает в Киеве где лучше обслуживать данный мот? Все-таки детали на него найти не всегда просто, я так понимаю. С покупкой вот предстоит замена сальников\пыльников передней вилки и в целом на перьях вилки есть следы коррозии небольшие. Вот и вопрос возникает: Где достать на него сальники\пыльники? И стоит ли переживать за то, что нужно будет менять перья вилки?
Заранее прошу прощения если вопросы могут покататься глупыми, но первый сезон, опыта нет, надо же с чего-то начинать))
Спасибо всем!

dotsent

Тру байкер
Имя
Юрий
Мото
YBR 125, Bajaj Pulsar NS200
на территории завода на Лепсе есть крупное мотоСТО. Погуглите

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Приветствую всех!
Вот и я стал обладателем YBR 250 2011 года, первый сезон. Вот хотел бы узнать у знающих, особенно если кто-то знает в Киеве где лучше обслуживать данный мот? Все-таки детали на него найти не всегда просто, я так понимаю. С покупкой вот предстоит замена сальников\пыльников передней вилки и в целом на перьях вилки есть следы коррозии небольшие. Вот и вопрос возникает: Где достать на него сальники\пыльники? И стоит ли переживать за то, что нужно будет менять перья вилки?
Заранее прошу прощения если вопросы могут покататься глупыми, но первый сезон, опыта нет, надо же с чего-то начинать))
Спасибо всем!
Поздравляю! Мот купили украинский или из-за границы?

Dextlyn

Интересующийся мото
Имя
Макс
Мото
YBR 250
на территории завода на Лепсе есть крупное мотоСТО. Погуглите
Спасибо большое, присмотрюсь.

Поздравляю! Мот купили украинский или из-за границы?
И вам спасибо, мотоцикл из-за границы, первый владелец в Украине. Собственно еще не совсем владелец, судя по нынешней ситуации. Трудности с регистрацией когда сервисный центр не работает))
Хотелось именно этот мотоцикл в силу его качеств, но единственное чего бы конечно хотелось добавить, так это 6 передачу, чтобы можно было по трассе ехать комфортней?

casperitto

Мотоциклист
Мото
YS-250 Fazer
Хотелось именно этот мотоцикл в силу его качеств, но единственное чего бы конечно хотелось добавить, так это 6 передачу, чтобы можно было по трассе ехать комфортней
Ведущие звезды ставят на 16 или 18 зубов.

Кардан

Мотоциклист

И вам спасибо, мотоцикл из-за границы, первый владелец в Украине. Собственно еще не совсем владелец, судя по нынешней ситуации. Трудности с регистрацией когда сервисный центр не работает))
Хотелось именно этот мотоцикл в силу его качеств, но единственное чего бы конечно хотелось добавить, так это 6 передачу, чтобы можно было по трассе ехать комфортней?
Поздравляю с покупкой,имел во владении почти 2 года такой.Перед ним смотрел и проехался на CBF250(думал сначала его брать)да там 6ст.КПП но...проехав на Ебре-понял что он не чем не хуже а наоборот)))Поэтому и взял его.Непонимаю зачем тебе "играться "со звездами?!Чем крейсерские 100-110 не устраивают? Все замены звезд отразяться на динамике или расходе(не в меньшую сторону)а если тебе нужен крейсер 160км/ч то мое мнение...ты ошибся с мотом и кубатурой(

Кардан

Мотоциклист

Поздравляю с покупкой,имел во владении почти 2 года такой.Перед ним смотрел и проехался на CBF250(думал сначала его брать)да там 6ст.КПП но...проехав на Ебре-понял что он не чем не хуже а наоборот)))Поэтому и взял его.Непонимаю зачем тебе "играться "со звездами?!Чем крейсерские 100-110 не устраивают? Все замены звезд отразяться на динамике или расходе(не в меньшую сторону)а если тебе нужен крейсер 160км/ч то мое мнение...ты ошибся с мотом и кубатурой(

VarrDara

Тру байкер
Имя
Игорь
Мото
Forte FT300-CTA
а я для комфорта искал не скорость, а мощность....моего выбора более менее хватает в городе
у меня хоть и другой мот, но ведущая родная на 16 зубов

Dextlyn

Интересующийся мото
Имя
Макс
Мото
YBR 250
Спасибо, все еще радуюсь и наслаждаюсь приобретением)
Я тоже думал на счет CBF250, но потом подумал что ебр будет посвежее годами, так что решил остановиться на нем)
Мне вообще не нужен крейсер больше чем 100-110, наоборот это самая комфортная скорость, но на крассе все же чувствуется немного как при 100 км\час этот мот уже на 6600-7000 оборотов, а это уже не самые комфортные обороты для долгой езды на трассе. Ощущение как будто бы двигатель работает на более повышенных оборотах всегда. То есть 5-6 тысяч комфортно, а выше уже ощущение как будто бы насилую его. На короткие дистанции ничего страшного, а вот если долго ехать на 7 тысячах оборотов, разве это не будет сказываться на нем каким-то негативным образом?
Все-таки опыта нет, поэтому не знаю как будет правильней, вот и пришел сюда за советом)

Сверху