S
slonikus
Guest
Впечатляет сей факт! /images/smilies/thumbup.gifГринич написал(а):А вот этот йобрик: (мой бывший) прошёл с нами по всем говнам наравне с 250сс эндурками.
Впечатляет сей факт! /images/smilies/thumbup.gifГринич написал(а):А вот этот йобрик: (мой бывший) прошёл с нами по всем говнам наравне с 250сс эндурками.
Мототрэвел, нет не зависаю. Почитываю частенько. Высота посадки на Джебеле, как и мягкость подвески регулируется. У меня рост 177, отрегулировал так что обоими ногами всей подошвой стою на земле, в принципе можно сделать и ниже но мне уже будет низко. К более широкому рулю очень быстро привыкаешь, да и вертеть им на говнах легче. Опять же руль расположен выше чем зеркала у легковушек - большой плюс при езде в пробках. Масса Джебеля 117кг - пустого, 136 заправленного, у Йобрика (пустого) -106кг и 118кг заправленный. Плюс центр массы у Джебеля ощютимо выше, а габариты больше, поэтому поднять упавший мот хоть и не особо трудно, но всё таки йобрик гораздо легче. В движке у Джебеля 30л.с., рвет так что "руки отрывает" с разгоном проблем никаких, с обгоном тоже плюс всегда есть запас тяги чтоб ускориться. Моксималка - 145 км/ч, крейсерская 120км/ч. Есть и слабое место - небольшой провал тяги на низах, почти у холостых, добавляешь газку - резкий подхват, при езде по мягкому грунту и бездорожью такой злой характер скорее минус, но и это дело привычки (лечиться заменой ведущей звезды с 14 на 13зубьев). Мот отлично чувстует себя на любой дороге - и на разбитом асфальте и на грунтовке и на камнях. Тебе на злой резине на Джубелке некомфортно? - ты на йобрике на злой (кроссовой) резине не ездил. Поездий - почувствуешь разницу. Джубель мот уникальный - надежный, потрясающе крепкий, удобный и в городе, и на трассе, и при езде в говнах. Ухаживай за ним, заливай хорошее масло, меняй расходники и он нигде не подведет!/images/smilies/thumbup.gifDemisoft написал(а):О! Фотку с Джебелом увидел, я на тех выходных на таком катался, понравилось. По сравнению с YBR посадка НАМНОГО выше, но сидишь как на доске, 500 км я наврятли бы на таком проехал. Руль намного шире ЮБР. Данный агрегат раскочегарить удалось до 120 км/ч, но из-за злой резины ехать на такой скорости было очень некомфортно. Тяга по сравнению с ЮБР мощьнее, но хозяин катался на 650 эндурке, дак говорит та вообе рвёт. Он лёгкий как Юбрик 116 кг. Классно по раздолбанному асвальту, едешь ненапрягаясь. Гринич - ты случайно на моторэвел независаешь?
Любой чоппер из-за более тупого угла выноса передок не держат. Потому и назад такие колеса ставят, как барабан у катка - тормозить же чему-то надо =о)MR.SPEED написал(а):В-стрём , тоже понравился , правда посидеть не дали даже , ходил вдоль и поперёк - была правда 650 , очень приятный по виду моц - дальнобой рулит думаю если по болотам не лазить... А вот такой вопрос : - не скрою , что нравятся многие чопы - Кава ВиЭн 900 ( 07 год ) например и цена и вид седухи то что надо - то правда в собственный класс уходит - типа КРУИЗЁР - так кто скажет на всех ли чопах - круизёрах подвеска полный вперёд- или есть достойные образцы ??? Ну очень гложет сей момент - очень отвратительные всё ж дороги у нас даже в городе - на Йобрика в этом случае могу вполне положиться - сотку даёт и только отморозки на джипах-тюненных восьмёрах так же могут нестись - подвески для наших дорог . моя двенаха курит в стороне ..( хотя конечно аморты может уже спеклись ...вроде сейчас по теплу поехала помягче ) - так вот стабильность при отрыве заднего колеса - 100% - как коник подскачил - и вперёд -не пугает совсем - как это происходит с чопами - ибо во всех тестах - просто пивдец какой то !!??
Посмотри Honda Transalp, говоря по автотеме - джип паркетник.MR.SPEED написал(а):я про подвески именно хотел уточнить , настолько ли заметна разница ДОРОЖНИК /ЧОП на разбитой дороге-обычной дороге... Ибо всё же посматриваю на дорожники / туристы / круизёры - чтоб комфорт и мне и пассажиру ...
Ну да такие моцы тоже рассматриваются - Кава Версис очень приглянулась ...но именно интересны КРУИЗЁРЫ /images/smilies/rolleyes.gif по отношению к ДОРОЖНИКАМ ...неужели никто не делал выводы и не сравнивал ...многие моцы меняют раз в два -три сезона ....ибо всё же не возьму никогда моц для единоразового пользования -завалить с непривычки ..как два пальца ......Demisoft написал(а):Посмотри Honda Transalp, говоря по автотеме - джип паркетник.