Ой, ща как расскажу....
(сразу извините за ошибки...печатаю быстро - но иногда коряво)
Итак..после ебрика РФка 400 - пля едет, да куча впечатлений, тормозит, ускорятеся, ветрозащита - это вот в моце на 5 балов. Пока самая лучшая на чем я ездил. Подвески тож класс, у меня еще вилка по преднатягу регулировалась, но ничего не трогал - как раз под меня. Рулицца он как сибер 600. Ет точно, несмотря на бОльший вес, а все из за задней резины 160 а не 180. Бензос кушал около 8-9 литров. НУ тахометр редко падал ниже 8000 об. А про "пинок под зад" - ет все так..3,14здеЖ. Нету его, просто чуть быстрее начинает разгоняцца. А потом катался на сибире 600...гы...как будто с ебыря на РФку. =)) ТОк ощущения немно другие, а имеено: если на рфке - пля 120 а он разгоняецца....гыыы.ужо 150!!...ну,давай давай давай....и 200 по спидометру!!(ограничитель был снят) тона сибире - 150 ахренеть динамика( про разгон до 100 вообще молчу -3 сек этим все сказано) Особенно поражало - стратанул со световора и если дорога свободная то порог 200 проходит оч даж не заметно....перва до 100, вторая..3....4...и бах у тя уже 200 совсем не напрягаясь. ВОт ток по сравнению с РФкой ветразащита - -хлам...дует сильнее. Ет канечна не классик, но все равно...на скоростях 240 такое ошущение что сзади пару человек пытаются силой стянуть с тебя шлем. Ну и тормоза - ваще ппц. РФку по сравнению с ним не тормозит...и не едет....Стоппи - как нех делать(правда на 208 GP, на 208 F переднее колесо в юз стывает).Один раз чуть не обосрался как высоко поднялось заднее колесо....но понт удался и чуваки из насмерть затюненой восмерки(ну 1 антикрыло, 1 спойлер - ет чтоб на !!ахренеть!! 160 км не сдувало...ну там 15 диски и труба как у моего Йобрика) раздался возглас "ВАУ" у всех 3 пассажиров. Я же при этом чуть не обосрался, думал все...ппц...ща перевернусь. Но скорость упала, а я нет, и благополучно приземлился. естестно в грязь лицом я ударить не мог, и переборов старах, копящийся в штанах, гордым голос сказал "слабо"..ГЫЫЫ....потом со светофора ета же восьмера с, тож мона охренеть, аж 90!!! сильным двиглом!!!(90 - ЕТ ДУМАЮ ПОТОМУ ЧТО ПРЯМОТОК И ПРОЧЕЕ НЕМНОГО ПОДБАВИЛИ МОШИ) решила посоревноваццо...погозовал на светофоре и потом со шлефаком "рванул" перед. Я плавненько тронулся вместе с ним, чуть поддал газку, поровнялдся а потом открутил....пиля..все таки 100 коникофф в моце и машине -ет ппц рзницца. Вобщем в точку. ТОгда ехал и чувствовал ся супер пупер гупер крутым байкером...еще бы , ведь порвал восмерку затяненуюю!!!. БЫли и более крутые гонки...Мерин 5,5 амг, ауди А8 4,2 квадро(ет знаю точно, вместе стояли на кутузе пропускали батюшку путина). Пото доехали до светофора - зеленый...и цуко я ни разу не видел чтоб мерин так рвал с места...думал все...порувт...я еще чуть замешкался на старте....в итоге, первая передача, тахометр 5 тыщ...бросаю сцепуху...думал закоздлит - ан нет-...видать плавон бросил....вобщем стал спозать с седения....когда стрелка подползла с 110км в час а тахометр показывал 13 000 об, переднее колесо весело в воздехе сантиметров на 15-20....потом переключился на 2, без сцепухи....около 150 км/ч мерин остался позади....ну потом до 230 - так и пролетел мимо поста гаи. Реакции ноль, видимо подумали - что с отморозка взять. Ауди гдето затерялась.
Ну потом была поездка в НН на дым над водой - так се..дыма было мало..воды вообще не было....Но ехать понравилось. Моц загружен, подвеска раслаблена...класс. Туда ехали 120-150. Обратно я потом уже помчался со скоростью 170 -190. иногда 200. Моц ехал четко и увереено, Иногда сдувало ветром. Всякие кочки ямки сьедались .Вобщем класс.
Теперь про доминатор.. Ну что сказать. Главное убить все спортбайкера и тогда все бует оке, иначе червечоГ в мозгу будет тя тормошить - хрен ли ты тащищься 110??? нахрен ты его купил - максимался 150 всего, и то долго до нее....Но зато сидишь прямо, высоко..глядишь далеко....на кочи вообще пофиг. Когда ездили на медведицу(300 км - около Твери) то показал ся молодцом. Бензин кушал любой. Как то заправился 80, потому что был ток он и 95. Подумал что 95 - ет жирно и залил 80. Он как ехал так и ехал, пофиг абсолютно. Как то был совершен обгон машины на скорости 110 по обочине - ну привстал на подножках и все....Маныч, как потом сказал, думал что я того...упаду....хрен там...обогнал и поехал дальше. Т.е. для русских дорог - самое то. В городе его хватает с лихвой. Реакция на открытие газа - довольно резкоя. Ни сибер. ни РФка так не отзываются на газ.(хотя если сире раскрутить за 10 000- то будет резко). Динамика тож вполне, но до 100, далее так себе. ТОрмоза - ну если едешь 1 - то вполне хватает. если же едешь в полной загрузке на дальняк - уже мало, а если еще и девушка сидит - ваще ховайся...тормози заранее, ибо не успеешь. Все таки мало маленького однодискового переднего и дискового заднего. Ветрозащита - н на 110 норм, на 150 сильно дует в грудь, думал ветровик поставить, но прокатился на домике с ветровиком - так воздушный поток срываясь с ветровика, резко бьет в шлем - в итоге шумно и колбасит. Мне не понравилось. Свет - ну ка сказать - мало, ложиться хорошо, но мошности не хватет. Поставил ксенон - норма, но потом перегорела лампочка, и все - снял ксенон.ПРо пассажира. Удобно. Помню возгласс Сони, когда села сзади:" ППц, как сзедь удобно!" Что правда то правда.
А еще обогрев ручек - ох какая тема!!
Терь про DL-1000 V-strem, батько его поменял на сибер. Мдя...дура еще та, 220 массы. Понравился свет - ахрененный, тормоза - тож класс. Посадка - ну прям диван!!! Если на сибире ехать сзади с батькой было делом напряжным(банально не мог достать до бака - батя мой 107 кг весит, в обхвате большой по-этому) да наклон вперед большй - руки затекали, то тута - мне даж место осталось да и держаться удобно.! Ну и проехался я на нем метров 800 наверно, не быстрее 60 км/ч. Пляяя..до етого на литрах не ездил. Но как он рвецца вперед с 1000!!! об/мин - т.е почти холостых - меня поразило. Не удивлюсь, если он еще с газа в свечу встанет. А КАК ОН РУЛИТСЯ!!!!! СИБЕР,рФКА И ДОМИК - НЕРВНО КУРЯТ В СТОРОНКЕ. только тронулся и 220 массы как не бывало. Легкость перкладывания с ботра на борт - выше всяких похвал. Пожалуй так рулился ток ебрик. Но ет только на скорсти...если же на месте - ет та еще туша. ТАк что по пробкам - убрик АДНАЗНАЧНА.
Фу..Все...поидее =)) мдяя...писал, с удовольствием вспоминал как я катался, и терь понимаю: !!!ХАЧУ ВЕСНУ!!!