Видимо не зря я Кока-Колу не долюбливал...Брррр....))) Обо всем

R

Rossomax

Guest
Хаш.. фууу.. :))
Кислоты и химии чтоли мало?

K

KNIFE

Guest
Вот ежели кому интересно выкладываю рецепт правильного ХАША!:) Я почти так же готовлю с небольшими "фирменными" секретами! Скажу одно....Щас много реклам в кафешках появилось: "Горячий ХАШ"/images/smilies/wink.gif Пробывал за неимением лучшего....Так вот....Обычно это разрекламированное блюдо ни чем не лучше чем подогретый холодец из АШАНА!/images/smilies/thumbdown.gif Короче правильный ХАШ и и ЭТо с позволенья сказать блюдо...сравнимы примерно как Ебр и старый МИНСК для понятности!:) Я после того как в кабачке ХАШ откушал научил повара готовить правильный!/images/smilies/wink.gif Правда он сказал, что так готовить будет только для себя ибо долго......нерентабельно..../images/smilies/rolleyes.gif
Вот рецепт: http://www.alcopedia.ru/hangover/dishes/hash/ Не болейте!/images/smilies/wink.gif
З.Ы, Да кстати с рубцом все-таки лучше...ПРОВЕРЕНО! Только нужно его (рубец) тщательно выбирать и мыть хорошо!/images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
На Валдай поехал не спеша и попил из родничка,говорят живая в роднике вода:) А мы чай кипяченый пьем,при кипячении формула жизни разрушается,а биороботы могут и колой наслаждаться:)

A

Aynon

Guest
kascej написал(а):
На Валдай поехал не спеша и попил из родничка,говорят живая в роднике вода А мы чай кипяченый пьем,при кипячении формула жизни разрушается,а биороботы могут и колой наслаждаться
Эх... как я искренне улыбаюсь когда слышу такое/images/smilies/cool.gif
А еще не забудьте, что вода имеет память благодаря своей структурированности./images/smilies/rolleyes.gif

V

Varjat

Guest
KNIFE написал(а):
Да ну нах! Брешешь!
Короче накопал правду:
Специалисты считают, что две бутылки тонизирующего напитка «кока-кола» равноценны по своему влиянию на организм человека одной стандартной чашке кофе. Не все знают, что при одинаковой массе чай содержит кофеина почти в два раза больше, чем кофе. Однако в чашке чая мы обнаруживаем вдвое меньше кофеина, чем в точно такой же чашке кофе. Противоречия тут нет. Для приготовления чашки чая берут совсем небольшое количество чайного листа сравнительно с массой используемого кофе. Вот и выходит, что в чашке кофе примерно 0,2 г кофеина, тогда как в крепком чае всего 0,1 г. И вроде складно расказывают, да вот бутылки Кока-Колы разные бывают.. И "стандартные" чашки тоже у всех свои... Но в целом суть ясна.

M

Mihalich

Guest
Если употреблять современную продукцию в разумных пределах,тогда не страшно.
Ведь почти в каждом втором напитке содержится химия, да и не только там, не говоря уже о коктейлях...

М

Мак

Guest
я коллу уже год не пью/images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif /images/smilies/dance.gif

Б

Багирушка

Guest
кыся13 написал(а):
а ты не путаешь чай с кофе? в чае танин(по действию похож на кофеин)
Я говорю про зеленый чай, про черный не знаю. Ученые говорят, что в зеленом чае больше кофеина чем в кофе. Конечно не в пакетном чае :D

R

Rossomax

Guest
кстати хашем у нас кой-чего другое называют :)

Сверху