Видимо не зря я Кока-Колу не долюбливал...Брррр....))) Обо всем

Ч

Черный_Дракон

Guest
зря вы ее недолюбливаете, ей ржавчина чистится неплохо:D

S

Smok

Guest
Утка газетная! Притом некачественная!
Вернее не совсем утка, просто выставили компанию которая готовит очень неплохие напитки в дурном свете!
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B8%D0%BD
Этот краситель используют повсеместно! Молоко тоже можно перестать пить если заморачиваться по технологии приготовления!

кыся13

Тру байкер
Smok написал(а):
Утка газетная! Притом некачественная! Вернее не совсем утка, просто выставили компанию которая готовит очень неплохие напитки в дурном свете! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B8%D0%BD Этот краситель используют повсеместно! Молоко тоже можно перестать пить если заморачиваться по технологии приготовления!
ага. еще растворяет костную ткань и мясо/images/smilies/redface.gif ( по дискавери недавно показывали на что она "способна"

P

Pers

Guest
Эх еслиб мне стока же заплатитили я бы такое понаписал)))

W

Washburn

Guest
Smok написал(а):
Утка газетная! Притом некачественная! Вернее не совсем утка, просто выставили компанию которая готовит очень неплохие напитки в дурном свете! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BC%D0%B8%D0%BD Этот краситель используют повсеместно! Молоко тоже можно перестать пить если заморачиваться по технологии приготовления!
+1. Кармин суют куда ни попадя.

W

Washburn

Guest
кыся13 написал(а):
ага. еще растворяет костную ткань и мясо ( по дискавери недавно показывали на что она "способна"
Кстати желудок способен куда на большее. Так что ортофосфорная кислота (а именно она растворяет органику и справляется со ржавчиной) лишь слегка поднимает кислотный фон в желудке. Как говорит один мой приятель - пойду куплю бутылочку желудочного сока :D

кыся13

Тру байкер
ага-когда посмотрел по дискавери как человеческий зуб в ней растворился-совсем пить не захотелось. кстати американские полицейские в машинах кроме кучи всяких принадлежностей возят галон колы. (реально читал список положнякового в дежурной машине копов).
но не пить-а как оказывается ничем кровь с асфальта кроме колы не смыть качественно/images/smilies/thumbup.gif

Б

Багирушка

Guest
Покупаем Фанту для очистки накипи в чайнике и стиральной машинке :)

V

Varjat

Guest
Я слышал такое:[*]Зубы и ржавчину растровяет самая что нинайесть обычная лимонная кислота, которая входит в состав не только Кока-колы, но и подовляющего большинства сладких газированых напитков[*]Секрет взрывной смеси "Ментос"+"Кока-Кола" заключается просто в гладкой поверхности "Ментоса", которая и вызывет интенсивный выход растворённого газа.[/list]Первому охотно верю на слово. Да - это не полезно, но если не злоупотреблять - вполне безвредно. Кстати где-то слышал, что стакан колы (250мл) содержит 6 чайных ложек сахара (в чай я например кладу 1-2 /images/smilies/wink.gif). Но опять же - если не злоупотреблять, то ничего вредного в этом нет.

А вот второе можно проверить проведя 2 опыта:
1) Кинуть "Ментос" в "Дюшес" и посмотреть что будет
2) Кинуть в "Колу" гладкий-гладкий предмет (стеклянный шарик?) и посмотреть что будет.
Кому не лень - попробуйте и отпишите :) Наука вас не забудет!

P.S. Сам с удовольствем узнаю результаты.

D

ditrix

Guest
когда на кокаколе работал , мы в спрайтелайт спецодежду стирали...отбеливает

М

Маняша

Guest
Теперь буду знать чем пятна выводить! :)

Кстати, у меня в универе завкафедрой на эту Колу очень качественно подсела. Если не выпьет раз в день хотя бы поллитра, то становится злая, раздражительная... Причём, её только Кола брала, Пепси в качестве заменителя не катила...

С

Стас46

Guest
Маняша написал(а):
Теперь буду знать чем пятна выводить! Кстати, у меня в универе завкафедрой на эту Колу очень качественно подсела. Если не выпьет раз в день хотя бы поллитра, то становится злая, раздражительная... Причём, её только Кола брала, Пепси в качестве заменителя не катила...
А кофе она не пробовала??? Там тоже кофеин имеется, да и побольше/images/smilies/wink.gif А вообще если она так сильно подсаживается на наркотические в-ва! Дайте ей попробовать марихуаны, а потом в зачетке будет только "отлично":)

М

Маняша

Guest
Мне, если честно, фиолетово, что она там будет ставить студентам в зачётку :D
А чтобы получить привыкание к кофе, это ж сколько его надо кушать-то? Оно ж резко на организме отражается, а не так плавно, как Кола. Так что мало кто в здравом уме будет продолжать пить кофе, когда в ушах бухает и сердечко от переизбытка кофеина колотится...

A

Aynon

Guest
Varjat написал(а):
Я слышал такое: Секрет взрывной смеси "Ментос"+"Кока-Кола" заключается просто в гладкой поверхности "Ментоса", которая и вызывет интенсивный выход растворённого газа. .
Заблуждение, порошок из глазури ментоса вызывает еще большую реакцию.

Varjat написал(а):
1) Кинуть в "Колу" гладкий-гладкий предмет (стеклянный шарик?) и посмотреть что будет
ничего

С

Стас46

Guest
Маняша написал(а):
Мне, если честно, фиолетово, что она там будет ставить студентам в зачётку Оно ж резко на организме отражается, а не так плавно, как Кола.
А вот здесь не соглашусь, кофе я пью лет уже 7 пока жив и надеюсь что здоров. А вот если бы я колу в таком-же количестве пил уже бы был с гастритом или что еще хуже язвой, либо как побочный эффект пониженная секреция поджелудочной железы, в следствие кислой среды/images/smilies/tongue.gif а в кофе есть еще так называемые АОН, которые препятствуют в какой-то степени образованию раковых клеток. А вообще все нужно в меру пить!
P.S. А то недавно парниша на днюхе знакомого так водочки
, что скорую вызывали...

K

KNIFE

Guest
Вот немного из безобидной "Занимательной химии" Лимонад+Сода+Перикись водорода=фонарик! )))
http://www.chilloutzone.de/files/07100704.html
Есть еще много всяких вариантов, но они далеко не безобидные...и относятся к другому разряду!)))

М

Маняша

Guest
Стас46 написал(а):
А вот здесь не соглашусь, кофе я пью лет уже 7 пока жив и надеюсь что здоров. А вот если бы я колу в таком-же количестве пил уже бы был с гастритом или что еще хуже язвой, либо как побочный эффект пониженная секреция поджелудочной железы, в следствие кислой среды а в кофе есть еще так называемые АОН, которые препятствуют в какой-то степени образованию раковых клеток. А вообще все нужно в меру пить! P.S. А то недавно парниша на днюхе знакомого так водочки , что скорую вызывали...
Ну чё ты ко мне прицепился? Я не пью ни Колу, ни кофе! Это ваше право, что пить! Хоть мышьяк в малых дозах для профилактики отравления! Травитесь чем угодно, блин.

Сверху