А
Андрей11
Guest
Правильно пейте водку, она из пшеницы делается, а пшено полезно для организма.
Ага, а пшено и пшеница, это почти одно и то же!!! ГЫ!Андрей11 написал(а):Правильно пейте водку, она из пшеницы делается, а пшено полезно для организма.
Да может я о здоровье твоем забочусь:D А ты сразу что прицепился..../images/smilies/bash.gifМаняша написал(а):Ну чё ты ко мне прицепился? Я не пью ни Колу, ни кофе! Это ваше право, что пить! Хоть мышьяк в малых дозах для профилактики отравления! Травитесь чем угодно, блин.
Слушай, он уже ТАК по телеку достал, чтобы его тут ещё обсуждать и лицезреть! :DСтас46 написал(а):А может темку создадим " Малахов +"?
Я вот не пойму, кто человека с такой дикцией ну и просто невероятно глубокими познаниями в области фармакологии (фармации) и медицины пропустил на ОРТ??? Кто знает секрет такого счастья? Я вот тоже так хочу...Маняша написал(а):Слушай, он уже ТАК по телеку достал, чтобы его тут ещё обсуждать и лицезреть!
малахов маст дай /images/smilies/mad.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/rip.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/ahtung.gifСтас46 написал(а):А может темку создадим " Малахов +"?
Ага, дайош Дарьялову!!!! /images/smilies/cool.gifkeicy написал(а):малахов маст дай
И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе.Багирушка написал(а):да и чай без сахара пью. И почти только зеленый
Знаю :) но от кофе хочется пить, а черный чай не всякий вкусный, сейчас как-то с этим не особо. Но черный чай с лимоном, очень даже вкусно. А зеленый чай - не только влияет на цвет лица, еще чистит почки, да и проверить можно работу почек выпив чай :DVarjat написал(а):И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе. Да?
..зато какие вкусные были/images/smilies/thumbup.gifБагирушка написал(а):советский Тархун и Байкал тоже не особо полезные штуки ...
а ты не путаешь чай с кофе?:D в чае танин(по действию похож на кофеин)Varjat написал(а):И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе. Да?
Да ну нах! Брешешь!/images/smilies/surrender.gifVarjat написал(а):И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе. Да?
Минералочка Рычал-СУ рулит...../images/smilies/dance.gif /images/smilies/wink.gifЧерный_Дракон написал(а):..зато какие вкусные были ...не то что сейчас да и ваще минералочка Есентуки рулит!
Сто пудов..../images/smilies/thumbup.gif Сам в основном помимо пива /images/smilies/wink.gif пью Каркадэ (в простонародье: Суданская роза, Гибискус сабдарифа, Букум, Ямайский или Красный щавель, Африканская мальва, Розелла, Напиток фараонов) :) Очень стимулирует....С будунища помогает/images/smilies/thumbup.gif Щас перешел на Каркадэ с шиповником! А вообще от похмелья лучше всего лечиться янтаррной кислотой...Ее больше всего в капустном рассоле!/images/smilies/rolleyes.gif Или хашем, правильным хашем ! Там много глицина, но он хорош если дрябнуть 50 гр водочки и поспать пару часиков!:)бука написал(а):лучше всего пить травяной отвар .в основном мутацию вызывает химия а не радиация.чесно стараюсь не пить химию.а што в домашних условиях приготовлено.хотя пью всякую дрянь помогает с похмелья
не иногда нет пару часиков вздремнуть.надо срочно голову мыть. раньше мне вторая половина что то давала с янтарной кислотой и +спрайт там лимонка и глюкоза они помогают.KNIFE написал(а):Сто пудов.... Сам в основном помимо пива пью Каркадэ (в простонародье: Суданская роза, Гибискус сабдарифа, Букум, Ямайский или Красный щавель, Африканская мальва, Розелла, Напиток фараонов) Очень стимулирует....С будунища помогает Щас перешел на Каркадэ с шиповником! А вообще от похмелья лучше всего лечиться янтаррной кислотой...Ее больше всего в капустном рассоле! Или хашем, правильным хашем ! Там много глицина, но он хорош если дрябнуть 50 гр водочки и поспать пару часиков!