Видимо не зря я Кока-Колу не долюбливал...Брррр....))) Обо всем

А

Андрей11

Guest
Правильно пейте водку, она из пшеницы делается, а пшено полезно для организма.

M

Meritec

Guest
Андрей11 написал(а):
Правильно пейте водку, она из пшеницы делается, а пшено полезно для организма.
Ага, а пшено и пшеница, это почти одно и то же!!! ГЫ!

А

Андрей11

Guest
:) Опа, как это я так, не подумавши то

С

Стас46

Guest
Маняша написал(а):
Ну чё ты ко мне прицепился? Я не пью ни Колу, ни кофе! Это ваше право, что пить! Хоть мышьяк в малых дозах для профилактики отравления! Травитесь чем угодно, блин.
Да может я о здоровье твоем забочусь:D А ты сразу что прицепился..../images/smilies/bash.gif
А может темку создадим " Малахов +"?

R

Riziy

Guest
Кола /images/smilies/thumbdown.gif !
Хотя сам иногда с коньячком ее пью. Но стараюсь все-таки воздерживаться.

Тема с Маунтин Дью понравилась, хороший фонарик. Сколько интересно свечение держится?

М

Маняша

Guest
Стас46 написал(а):
Слушай, он уже ТАК по телеку достал, чтобы его тут ещё обсуждать и лицезреть! :D

С

Стас46

Guest
Маняша написал(а):
Слушай, он уже ТАК по телеку достал, чтобы его тут ещё обсуждать и лицезреть!
Я вот не пойму, кто человека с такой дикцией ну и просто невероятно глубокими познаниями в области фармакологии (фармации) и медицины пропустил на ОРТ??? Кто знает секрет такого счастья? Я вот тоже так хочу...

K

keicy

Guest
Стас46 написал(а):
малахов маст дай /images/smilies/mad.gif /images/smilies/guns.gif /images/smilies/bash.gif /images/smilies/rip.gif /images/smilies/sick.gif /images/smilies/ahtung.gif

kascej

Тру байкер
Жить вредно,особенно в больших городах,но мы живем:)

кыся13

Тру байкер
ну ежели малахов вот такие книги выпускает-о чем разговор то/images/smilies/redface.gif

Б

Багирушка

Guest
Интересно, о чем тут речь? что когда в Пикасню приходишь, везде стоит Пепси :D это та же самая дрянь, впрочем, советский Тархун и Байкал тоже не особо полезные штуки ...
Вспоминаем? /images/smilies/redface.gif

что касается меня, то я не пью ни сладкую газировку, ни кофе, когда-то на праздниках пила газировочку, но теперь нет. :D да и чай без сахара пью. И почти только зеленый /images/smilies/wink.gif

V

Varjat

Guest
Багирушка написал(а):
да и чай без сахара пью. И почти только зеленый
И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе.
Да? :)

Б

Багирушка

Guest
Varjat написал(а):
И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе. Да?
Знаю :) но от кофе хочется пить, а черный чай не всякий вкусный, сейчас как-то с этим не особо. Но черный чай с лимоном, очень даже вкусно. А зеленый чай - не только влияет на цвет лица, еще чистит почки, да и проверить можно работу почек выпив чай :D

Да, забыла сказать, в зеленом чае кофеина больше чем в самом кофе :)

Ч

Черный_Дракон

Guest
Багирушка написал(а):
советский Тархун и Байкал тоже не особо полезные штуки ...
..зато какие вкусные были/images/smilies/thumbup.gif
...не то что сейчас/images/smilies/sick.gif
да и ваще минералочка Есентуки рулит!:)

R

Rossomax

Guest
Кстати вот вы говорите кошениль.. кошениль..
А вы в курсе, что чтобы произвести ТАКОЕ количество колы,
которая производится во всем мире, не хватит ни одной кошенили!

Все эти красители и ароматизаторы давным-давно уже производятся химическим путем, синтезируются проще говоря, есть формула, - путем реакций из реагентов и создается вещество, будь то краситель, подсластитель или ароматизатор.
Например чтобы производить такое количество продуктов которое производится во всем мире со вкусом клубники - не хватило бы всей в мире клубники, даже на десятую часть этих товаров.

Выход найден - есть вещество с ароматом клубники, точнее один концентрированный аромат. Очень сильный.
Его разводят один к 1000 или к 10000 и добавляют в продукт.

Его можно синтезировать химическим путем, смесью, очевидно, бензола
и еще пары десятков реагентов....
Кроме всего прочего, данное вещество в качестве эмм.. продукта жизнедеятельности производит один из видов грибов.. Похожий на плесень..

Но зная это, я шоколадки с клубничным наполнителем не перестал покупать /images/smilies/wink.gif

кыся13

Тру байкер
Varjat написал(а):
И наверное знаешь, что в зелёном чае кофеина больше, чем в чёрном чае. А в чёрном чае - больше чем в кофе. Да?
а ты не путаешь чай с кофе?:D в чае танин(по действию похож на кофеин)

Б

бука

Guest
лучше всего пить травяной отвар .в основном мутацию вызывает химия а не радиация.чесно стараюсь не пить химию.а што в домашних условиях приготовлено.хотя пью всякую дрянь помогает с похмелья:D

K

KNIFE

Guest
Varjat написал(а):
Да ну нах! Брешешь!/images/smilies/surrender.gif
Черный_Дракон написал(а):
..зато какие вкусные были ...не то что сейчас да и ваще минералочка Есентуки рулит!
Минералочка Рычал-СУ рулит...../images/smilies/dance.gif /images/smilies/wink.gif
бука написал(а):
лучше всего пить травяной отвар .в основном мутацию вызывает химия а не радиация.чесно стараюсь не пить химию.а што в домашних условиях приготовлено.хотя пью всякую дрянь помогает с похмелья
Сто пудов..../images/smilies/thumbup.gif Сам в основном помимо пива /images/smilies/wink.gif пью Каркадэ (в простонародье: Суданская роза, Гибискус сабдарифа, Букум, Ямайский или Красный щавель, Африканская мальва, Розелла, Напиток фараонов) :) Очень стимулирует....С будунища помогает/images/smilies/thumbup.gif Щас перешел на Каркадэ с шиповником! А вообще от похмелья лучше всего лечиться янтаррной кислотой...Ее больше всего в капустном рассоле!/images/smilies/rolleyes.gif Или хашем, правильным хашем ! Там много глицина, но он хорош если дрябнуть 50 гр водочки и поспать пару часиков!:)

Б

бука

Guest
KNIFE написал(а):
Сто пудов.... Сам в основном помимо пива пью Каркадэ (в простонародье: Суданская роза, Гибискус сабдарифа, Букум, Ямайский или Красный щавель, Африканская мальва, Розелла, Напиток фараонов) Очень стимулирует....С будунища помогает Щас перешел на Каркадэ с шиповником! А вообще от похмелья лучше всего лечиться янтаррной кислотой...Ее больше всего в капустном рассоле! Или хашем, правильным хашем ! Там много глицина, но он хорош если дрябнуть 50 гр водочки и поспать пару часиков!
не иногда нет пару часиков вздремнуть.надо срочно голову мыть. раньше мне вторая половина что то давала с янтарной кислотой и +спрайт там лимонка и глюкоза они помогают.

а вот хаша не пробовал (жалко нет смайла который разводит руками)эх

Сверху