что за мот? до 299 kmh, вроде, так и не раскрутил
Это по ПДД России и Украины первична вина консервы. В иных странах сразу задаётся вопрос "а с какой скоростью ехал второй участник ДТП?" и далее уже определяется, каковы были возможности у водителя консервы корректно оценить эту скорость и свои возможности по недопущению ДТП.Дело было на трассе, где никто не едет 50 км/ч. И сколько бы она ни ехала, первична вина консервы
У наших стран есть как минимум общая тенденция однобоко и некорректно рассматривать обстоятельства ДТП. Типа, ну и что, что водитель мотоцикла 300 ехал. Ему все должны уступить, а если не уступил, то виновен. Тот факт, что водитель мотоцикла вопиюще нарушал ПДД, как бы во внимание не принимается и считается, что ПДД нарушил только водитель автомобиля.Вообще, если что-то общее у наших народов и есть - так это странная привычка чуть что винить жертву.
в коментах пишут это Хонда сбр 1000р файрблейд или Сузуки джикса 1000ссчто за мот? до 299 kmh, вроде, так и не раскрутил
у нас если со смертельным исходом, то будет виноват тот кто жив остался......и не важно, виноват он или нет......Тот факт, что водитель мотоцикла вопиюще нарушал ПДД, как бы во внимание не принимается и считается, что ПДД нарушил только водитель автомобиля.
я не именно тебе вопрос задавал)в коментах пишут это Хонда сбр 1000р файрблейд или Сузуки джикса 1000сс
а я не знаю...мне всё равно что за мот - не впечатлило
а я думал что на форумах при цитировании поста, это и есть обращение к автору поста цитируемогоя не именно тебе вопрос задавал)
Задал вопрос тем - кто знает.
а как на меня, то это потенциальный убийца.....и таких полно на мотоциклахВидео выше с варшавки, это коля блэк дэвил, он так ездил постоянно и в итоге нехреново разбился (естественно), приехав в машину в междурядье на овер100500 кмч. Ничего, вылечился, купил себе хаябусу, турбировал её и дальше ездит так же![]()
Это литроджиксер, судя по приборке - K6я не именно тебе вопрос задавал)
Задал вопрос тем - кто знает.
Теоретически это так, а на практике в Киеве у народа есть милая привычка выезжать со второстепенной на трассу прямо перед носом у едущих по главной. И неважно, едешь ты 290 или 30, как минимум нервы у тебя тратятся. Как минимум.У наших стран есть как минимум общая тенденция однобоко и некорректно рассматривать обстоятельства ДТП. Типа, ну и что, что водитель мотоцикла 300 ехал. Ему все должны уступить, а если не уступил, то виновен. Тот факт, что водитель мотоцикла вопиюще нарушал ПДД, как бы во внимание не принимается и считается, что ПДД нарушил только водитель автомобиля.
а я думал что на форумах при цитировании поста, это и есть обращение к автору поста цитируемого
сори....ошибся....не знал что где-то это не так
Тут каждого свои впечатления. Мне так не кажется, что это нарушение в Киеве чаще встречается, чем в Полтаве, например.в Киеве у народа есть милая привычка выезжать со второстепенной на трассу прямо перед носом у едущих по главной
кто знает, подскажите, что за мот?
Я же сказал, литроджиксер К6кто знает, подскажите, что за мот?
Старо как мир. Возникает даже подозрение, что женщины водят мотоцикл только так.Эти, с позволения сказать, "мотоблогерши" в 99% случаев ездить не умеют, зато в погоде за лайками и подписчиками в инстаграм на дороге вытворяют такое, что волосы на жопе дыбом встают. Из экипа шлем, лифон и стринги. Вонючку до талого открутить и шпарить. Результат закономерен. Простите, не жалко.
Да что ты, они же такие дебилы, их ваще... хер поймешь, как они так ездят!тоже не понимаю этих дебилов, хотя сам 3 недели назад на ровном месте упал
+12. Проезжая любой перекрёсток на свой зелёный, я помню о том… что с той стороны могут думать так же. Особенно это относится к началу движения. Т.е. посматриваю по сторонам.