не мото здесь не по темеЇдеш собі спокійно, не блогерша і навіть не мото.
+1Эти, с позволения сказать, "мотоблогерши" в 99% случаев ездить не умеют, зато
Из экипа шлем, лифон и стринги.
Симпатичные-несимпатичные в данном случае не так важно. Когда видишь в ролике оголенные части женского тела при езде на спортивном байке, даже представить страшно, что с ними будет при падении...и ездят в основном ну такие не красивые, и на таких скромненьких мопедиках )))))
В данном случае виноват водитель автомобиля.Эти, с позволения сказать, "мотоблогерши" в 99% случаев ездить не умеют, зато в погоде за лайками и подписчиками в инстаграм на дороге вытворяют такое, что волосы на жопе дыбом встают. Из экипа шлем, лифон и стринги. Вонючку до талого открутить и шпарить. Результат закономерен. Простите, не жалко.
Да, конечно, а мотоцикл-суперспорт BMW S1000RR мощностью 193 лс этой "мотоблогерши" наверно 50 км/ч ехал. Наверно именно поэтому мотоцикл искорежен до неузнаваемости и мотоциклистка на кладбон отъехала.В данном случае виноват водитель автомобиля.
Дело было на трассе, где никто не едет 50 км/ч. И сколько бы она ни ехала, первична вина консервы.Да, конечно, а мотоцикл-суперспорт BMW S1000RR мощностью 193 лс этой "мотоблогерши" наверно 50 км/ч ехал. Наверно именно поэтому мотоцикл искорежен до неузнаваемости и мотоциклистка на кладбон отъехала.
Мне хорошо знакома эта трасса, он не прямая, и если автомобиль на 100 км/ч ожидаешь увидеть при выезде, то, к примеру, мотоцикл на 200 км/ч уже можешь и не заметить. Водителю мотоцикла это стоит учитывать, тем более там даже с машинами ДТП - регулярное явление. То, что водитель авто виноват, я не спорю. Но и мотоциклистка если бы не гнала так - была бы жива.Дело было на трассе, где никто не едет 50 км/ч. И сколько бы она ни ехала, первична вина консервы.
Фактически, виноват водитель автомобиля, который вылез со второстепенной дороги. Я был свидетелем аналогичной аварии в городе, но к счастью, не с такими последствиями. Весьма стандартная ситуация.