Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

A

alex111ru

Guest
KillBurn написал(а):
Не стоит оценивать качество видео по ютубу - оно там сильно пережатое, и если вы не можете прочесть номерных знаков авто на видео, это ещё ни о чём не говорит. Купил недавно отцу carcam q2, снимает хорошо, но для мотоцикла не годится совершенно. Го-про хорош, но не умеет циклично перезаписывать видео, интересно, есть ли на них прошивки под это дело?

ЕСТЬ ЦИКЛИЧЕСКАЯ ЗАПИСЬ, и лазерный указатель
есть аналог го-про, BlackEye XTR- купил себе такой, но получился косяк:
приприсоединения экрана к камере экран не показывает и кнопки некоректно работают. сдал в гарантию пока результатов нет, работает камера и без экрана но в экране меняются настройки и т.п.

ОБЗОР

качество видео хорошее в солнечную погоду, ночью как и многих неахти, с подводным боксом купался в море.

у камеры крепление под штатив , у подводного бокса тоже крепление под штатив. на задней стенки тоже крепление, если не ошибаюсь как у GO-pro

есть Пульт дистанционного управления....

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
Если в Киеве кому то надо экшн-камера Contour HD 1080p, сейчас продается в магазинчике hd systems за 250$ с гарантией на год. Я себе взял на прошлой неделе :)
Вот тута: http://www.hd-systems.com.ua/Contour_HD_1080p.html

МиколаиЧ

Тру байкер
А на х... она нужна без циклической записи?/images/smilies/thumbdown.gif

A

alex111ru

Guest
МиколаиЧ написал(а):
А на х... она нужна без циклической записи?
1 не ругайся
2 поставь карту на 32Gb и роазрешение 720 , - редко вспоминай о циклической записи (у меня с 3.00 до 12.00 писал регистратор при 1080p)
3 может в Киеве кому-то сей девайс и пригодится ...

kronastius

Тру байкер
Имя
Антон
Мото
Yamaha YBR 250, Yamaha YBR 125
МиколаиЧ написал(а):
А на х... она нужна без циклической записи?
ну может кому то будет интересен такой девайс. Мне например норм, качество записи классное, цена для киева вполне хорошая.

S

Stvol

Guest
Хочу приобрести вот такую экшен камеру RD32II HD 1080p.
http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/...080p-1350_grn_
В ютубе видео снятое с нее вроде бы с нормальным качеством.
Кто что думает по поводу данной камеры?Какое следует ожидать качество согласно её параметрам, и есть ли лучшая альтернатива за примерно туже цену?!СПС.

S

SHeva4ever

Guest
Stvol написал(а):
Хочу приобрести вот такую экшен камеру RD32II HD 1080p. http://moto.kiev.ua/trid/saleaddtun/...080p-1350_grn_ В ютубе видео снятое с нее вроде бы с нормальным качеством. Кто что думает по поводу данной камеры?Какое следует ожидать качество согласно её параметрам, и есть ли лучшая альтернатива за примерно туже цену?!СПС.
Вот, чувак подробные ревью делает. Голос как у Джеймса Мэя :D

S

SHeva4ever

Guest
Stvol написал(а):
На английском( Но видео с камеры вроде нормальное .
В двух словах за свои бабки не плохо. Основные пробемы - баланс белого. Всё чуть сиреневое на видео. Фонарики/лазеры могут случайно включится в кармане, если задеть кнопку. Щель между разъемом для карты памяти и корпусом очень здоровая и есть шансы пролюбить карту внутрь камеры.

От себя добавлю, что с некоторыми креплениями изображение дрожит сильнее чем на гопро хиро 2. Но там и цена на 100-150$ выше.

P.S. У меня нет ни хиро 2, ни рд32 2. Всё сказанное выше - из обзоров, видосов на ютубе и т.д..

S

Stvol

Guest
SHeva4ever написал(а):
В двух словах за свои бабки не плохо. Основные пробемы - баланс белого. Всё чуть сиреневое на видео. Фонарики/лазеры могут случайно включится в кармане, если задеть кнопку. Щель между разъемом для карты памяти и корпусом очень здоровая и есть шансы пролюбить карту внутрь камеры. От себя добавлю, что с некоторыми креплениями изображение дрожит сильнее чем на гопро хиро 2. Но там и цена на 100-150$ выше. P.S. У меня нет ни хиро 2, ни рд32 2. Всё сказанное выше - из обзоров, видосов на ютубе и т.д..
Большое спс.Надо было учить английский).
Может кто то ещё что нибудь подскажет?!

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
Купил вот такой девайс.. http://mysteryelectronics.ru/videore...636-mdr-900hds
Ключевыми параметрами для меня были пылевлагозащищённость и разнообразие примочек для крепления.
Сегодня пробный выезд сделал. Регистратор закрепил на основание левого зеркала. На улице, правда, погода не располагала. Температура +1 и ветер холодный.

Как сказал бы Павел - "все прелести CMOS матрицы налицо".
Но и разглядеть кое-что можно. Потом на шлем нацеплю и протестю.:D

S

slonikus

Guest
Dozik67 написал(а):
Купил вот такой девайс.. http://mysteryelectronics.ru/videore...636-mdr-900hds Ключевыми параметрами для меня были пылевлагозащищённость и разнообразие примочек для крепления. Сегодня пробный выезд сделал. Регистратор закрепил на основание левого зеркала. На улице, правда, погода не располагала. Температура +1 и ветер холодный. Как сказал бы Павел - "все прелести CMOS матрицы налицо". Но и разглядеть кое-что можно. Потом на шлем нацеплю и протестю.
Мне понравилось! Вроде приемлемо! :)
Можно узнать режим записи, который был выставлен?
Ещё очень интересны цена и комплектация.
Неясно, как можно сделать питание от бортовой сети.

Судя по отзывам, есть подделки или просто много брака:
http://market.yandex.ru/model-opinio...96&hid=6269371
После просмотренного приемлемого видео очень странно читать подобный отзыв, судя по которому камера вообще непригодна:
...При каждой тряске (достаточно 1 метра камешков на асфальте) изображение теряется на 1-2 секунды. На велосипеде это привело к потери половины отснятого материала.
В машине... в машине крепление вообще не предусмотрено! Но можно прилепить на торпеду на двухсторонней липучке, отчего мой друг на RangeRover вошёл в состояние шока. На той же машине проверили камеру... Из-за вибрации одна пятая часть материала не пригодна. Вибрирует не только корпус, но и батарея или флэшка внутри.
Ночью видны только фонари. На велосипеде в парке Покровское-Стрешнево ночью не видно ничего... Снимает только на хорошо освещённых перекрестках. Единственный плюс - не слепнет от встречных фар.
Для статичной съёмки, как видеокамера, не предназначена вообще. Минуту снимал моделистов с маленькими машинками в Тимирязевском парке. Резкость не стабилизировалась!
ВЫВОД. Данный дейвайс не имеет ничего общего со словом "спорт", и очень отдалённое родство со словом "регистратор". Тем, кто собирается купить его - приобретайте снала рессорную тележку, кладите камеру на пуховую подушку на тележку и катайте всё это по округе. Спорт + регистрация обеспечены.
...

S

slonikus

Guest
Вдогонку вопросы:
Автовключение и старт записи при подаче внешнего питания на USB есть?
Способен записывать при подаче внешнего питания на USB?
Встроенный монитор способен показывать видео, или предназначен только для вывода меню?
Вращение на 90 градусов объектива есть?

Мануал настолько невнятный, что одни вопросы! /images/smilies/redface.gif

Dozik67

Тру байкер
Имя
Дмитрий
Мото
YZF-R3
slonikus написал(а):
Можно узнать режим записи, который был выставлен? Ещё очень интересны цена и комплектация. Неясно, как можно сделать питание от бортовой сети. Судя по отзывам, есть подделки или просто много брака:
С менюшкой толком не разобрался. Для меня уж больно мелкие буковки.
Режим записи 1920х1080
Про количество кадров ничего в меню не нашёл.
В комплекте идёт автомобильная зарядка, разъем питания - USB. Заряжать можно и от компа. В режиме заряда можно работать с файлами на флешке, но запись видео невозможна. В комплекте идет дополнительная батарея.
Еще есть кабель USB и HDMI. Флешка в комплект не идёт.
Объектив вместе с матрицей поворачивается + - 90 градусов. Есть программный переворот изображения на 180.
Комплект не буду описывать. Всё как в инструкции..
Ну о ценах в нашей тьмутаракани говорить стыдно. Не очень доверяю интернету, поэтому купил дома, за 8 т.р. Магазин дал гарантию - год.

A

alex111ru

Guest
как говорят в отзывах Drift hd170 - оригинал... и стоит дороже...

я свой выбор сделал
думал об mystery, но на тот мамент такого типа экшен камера стоила 12000 -14000 рублей.

Сверху