Видеорегистраторы. Обмен опытом и советы начинающим

A

Alex77

Guest
slonikus написал(а):
НЕТ! Ни в коем случае!
А почему?Поясни поподробнее.А лучше посоветуй какой купить не очень дорогой,ты ж вроде понимаешь в таких вещах:)

S

slonikus

Guest
Alex77 написал(а):
А почему?Поясни поподробнее.А лучше посоветуй какой купить не очень дорогой,ты ж вроде понимаешь в таких вещах
Долго пояснять. Короче это не видеокамера, а игрушка.
Картинка как с сотового телефона дешёвого.
Да и к тому же, ей уже года четыре возраст!:)

Сейчас полно обзоров видеорегистраторов в интернете.
Главное обращать внимание на разрешение видео.
Оно должно быть не менее 1280x720, или ЛУЧШЕ 1920x1080.

Можно посмотреть немного отзывов например тут: http://www.ulmart.ru/auto/?r=1__85930;1__91148

A

Alex77

Guest
Спасибо большое!Как всегда четко и конкретно:) Только недавно появилась идея о покупке регистратора,плохо в этом понимаю.Буду читать-выбирать.

S

slonikus

Guest
Alex77 написал(а):
Спасибо большое!Как всегда четко и конкретно Только недавно появилась идея о покупке регистратора,плохо в этом понимаю.Буду читать-выбирать.
Да, и еще. Если разрешение заявлено 1280x960, а не 1280x720, то вполне возможно, что это обман при помощи интерполяции (удвоение 640х480)!
На HD VIDEO аппаратах обычно есть аппаратный кодек H.264 и HDMI выход (пара признаков).

U

unge

Guest
эх опоздал я)
купил уже. Цена понравилась и что крепкая и водостойкая. Ну если стырят будет не так жалко)

U

unge

Guest
да пусть уже болтается, чего там. Пока закажу новую, пока она придет. Не покупать же в местных магазинах. Я так прикинул накрутки от 80% до 400% на разные девайсы которым меньше 1.5 лет рынка.

A

alex111ru

Guest
кто рубит в теме, а то мозг сломал.
нужно для автомобиля, мотоцикла, замены видеокамеры, замена фотоаппарата (не критично)

DOD F900LHD
новая модель

DOD F880LHD
подводный бокс подходит

DOD F500HD
можно приобрести линзы и подводный боксПодводный бокс DOD Fx00C8

Для моделей видеорегистратора DoD F500HD,F880HD
Выдерживает давление воды толщиной 30 метров
Окошко для объектива с антизатуманивание покрытием
Имеет кнопки для управления видеорегистратором

или взять аналог- F800HD-W видеорегистратор для авто с подводным боксом

R

Raton

Guest
Подводный бокс на 880LHD не подходит, объектив длиннее. Сам лоханулся, по размерам все отлично, а объектив ...

A

alex111ru

Guest
Raton написал(а):
Подводный бокс на 880LHD не подходит, объектив длиннее. Сам лоханулся, по размерам все отлично, а объектив ...
спасибо, учтём..........

M

max176

Guest
Хочу посоветовать авторегистратор F500LHD , отличное качество картинки, удобен в размещении, видео соответствует представленному, и что очень важно номера хорошо читает, в том числе и ночью. Минусов практически нет. Считаю цена весьма адекватная.

МиколаиЧ

Тру байкер
А вообще есть у кого регистратор на моте? У меня в машинюшке есть, если гайцы тормозят и видят сие чудо враждебной техники, то желание чей- то инкриминировать пропадает напрочь. Тем более сейчас очень плотно взялись за чистку этих попрошаек в погонах и лишний раз на рожон они не лезут.:)

R

rysenko

Guest
GoPro представила новую линейку Hero2 экшн-камер. Из нового в них:
  • Возможность снимать в 1080p с углом обзора 170 градусов (раньше только 127)
  • Возможность снимать в 120fps в разрешении 848x480
  • Поддержка стриминга видео по Wi-Fi через новый аксессуар Wi-Fi Backpack
  • Фото теперь 11Мпикс, снимает гораздо быстрее
  • Обещают более четкое изображение
Новая камера стоит 300$, обычные (старые) HD Hero 1080p подешевели до 240$.

Рекламный ролик:

Z

ZaKi

Guest
rysenko написал(а):
GoPro представила новую линейку Hero2 экшн-камер. Из нового в них:Возможность снимать в 1080p с углом обзора 170 градусов (раньше только 127)Возможность снимать в 120fps в разрешении 848x480Поддержка стриминга видео по Wi-Fi через новый аксессуар Wi-Fi BackpackФото теперь 11Мпикс, снимает гораздо быстрееОбещают более четкое изображение Новая камера стоит 300$, обычные (старые) HD Hero 1080p подешевели до 240$. Рекламный ролик:
Думаю взять ГоПро которая 960 за $149
http://gopro.com/cameras/hd-hero-960-camera/
Имхо самый дешевый и самы качественный девайс (именно девайс, а не разрешение, оно конечно будет проигрывать тойже ГоПро 1080, но имхо лучше любого китая)

S

slonikus

Guest
Я уже давно в 3D снимаю, а вы всё толкуете про устаревший формат обычного видео... :)
И камера на мотоцикле должна быть всё же не со CMOS матрицей, а с CCD матрицей. :)
Уж очень сильны вибрации. /images/smilies/wink.gif

Сверху