Взять себе какой-нибудь дешманский мопед в ожидании ремонта основного. Другая мототехника и общие вопросы

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Борька написал(а):
А как это гробнуть сам того не желая? Я вот думаю если мне мою преданность выплатят взять себе новый или Стелс дельта 200 или Jianshe JS125 Classic. Зависит от того сколько мне выплатят и когда... Флейм конечно выглядит круто, но цена как за новый ЮБР в прошлом году...
Дельту не бери, говно говном. Очень много отрицательных отзывов.

JS125 - тёмная лошадка какая-то, мало пользователей. А литые колёса смотрятся мерзко, лучше бы спицованное подобие юбра продолжали делать.

А флейм того стоит, он не просто выглядит круто. Стоит 95 тыщ вроде, но ты сам писал, что нового юбра можешь взять.

Борька

Мотоциклист
Премию быть может получу числа 12-15, если её не потратить и подождать до октября , я где-то 6-8 получаю отпускные, итого если выплатят премию 100 с чем-то штук. Вот только мне ещё надо 28 кусков на институт...:)

Борька

Мотоциклист
evil_laugh написал(а):
Дельту не бери, говно говном. Очень много отрицательных отзывов. JS125 - тёмная лошадка какая-то, мало пользователей. А литые колёса смотрятся мерзко, лучше бы спицованное подобие юбра продолжали делать. А флейм того стоит, он не просто выглядит круто. Стоит 95 тыщ вроде, но ты сам писал, что нового юбра можешь взять.
Дык я про "Чеппир" отзывы на чинамото были хорошими.../images/smilies/redface.gif

barabanschik

Тру байкер
Имя
Алексей
Мото
Lifan LF 150-2E
evil_laugh написал(а):
JS125 - тёмная лошадка какая-то, мало пользователей. А литые колёса смотрятся мерзко, лучше бы спицованное подобие юбра продолжали делать.
У нас, в Украине, продаются такие. Пока ничего плохого про них не слышал. /images/smilies/thumbup.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
barabanschik написал(а):
У нас, в Украине, продаются такие. Пока ничего плохого про них не слышал.
Вот таких у нас и нет как раз. По ссылке хороший мопет.

Борька

Мотоциклист
В Москве, в совок-мотосалоне "Пламен" продаются.:)

kascej

Тру байкер

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
evil_laugh написал(а):
Эксплуатирую Jianshe JS125-6A. Хорошо эксплуатирую. Не молюсь на него во всяком случае. Завёл-сел-поехал всегда и без проблем. Перегреть никак не получилось, несмотря на езду в жару по морской береговой линии (песок), и это с грузом. Повседневные режимы езды по настроению, то тапку в пол надолго, то по-пенсионерски.
Болячки аналогичны юбровским, ибо это почти одно и то-же. Да, было, лопнуло переднее крыло, тут, на форуме, подсказали как лечить - вылечил.
У товарища Jianshe JS125-6В на спицованных колесах. Товарищ хочет литьё, считает что данные колёса слабенькие. В остальном как у меня, проблем никаких.

Ingvar2

Тру байкер
Мото
Jialing JH 250 GY-5
Ничего себе тёмная лошадка, я сколько лет на на нём езжу? За 27 000км до сих пор ничего не ломалось, а катаю везде. И на форуме отписываюсь регулярно.

K

kageri2

Guest
Борька написал(а):
не обьявляют что сезон оффициально закончен, идите по домам, весны ждать
Странно у вас в Москве, я сдавал площадку 30 декабря

kascej

Тру байкер
JS125 2 милиарда китайцев катают и еще 2 милиарда по всему миру,а стелс дельту токо 149 милиоеов катают,ясно дело что темная лошадка:) больше ни кто в мире о ней не знает.

Борька

Мотоциклист
Ладно, ребят, подождём моих премиальных.../images/smilies/wink.gif А пока, пока даже не знаю...

kascej

Тру байкер
Борька написал(а):
Ладно, ребят, подождём моих премиальных... А пока, пока даже не знаю...
женьшень не дорогой,за лето пока за отопление не надо платить и если не катать как ты,даже пенсионер может на такой мапед накопить:)

Борька

Мотоциклист
kascej написал(а):
женьшень не дорогой,за лето пока за отопление не надо платить и если не катать как ты,даже пенсионер может на такой мапед накопить
У нас за новый Жень-Шень просят 72 к. р. /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
Борька написал(а):
У нас за новый Жень-Шень просят 72 к. р.
дешевле токо не регистрируемый китай,по лесам осторожно катать,ему на дороги нет допуска,в любой момент может рассыпаться,доже мерс не успеет затормозить придется пилота с китайговном давить.
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/hnmpx.html
https://www.ss.lv/msg/lv/transport/m...her/dhonh.html

sergey_n

Тру байкер
Да смысла сейчас уж нет покупать, сезон заканчивается..

kascej

Тру байкер
sergey_n написал(а):
да у вас с этим нет проблем,во все времена года регистрируется любой бюджетный китай,даже не соответствующий современным нормам.я в своем колхозе и то частично эти нормы обхожу:) входную и выходную дырки для покатушек увеличиваю,чтоб мапед больше жрал и срал:)

Борька

Мотоциклист
sergey_n написал(а):
Я сейчас готов купить мот даже за две недели до полноценной зимы... Лишь бы успеть ещё покататся... Нельзя так, ещё один сезон полный неприятных невпечатлений и непоездок в никуда не на нефестивали...

Сверху