фыф написал(а):
в твоем стоне кроме отсутствия кондийшена на работе нехрена не понял. не можешь отремонтировать за год юбр, не иши китайца а меняй работу и бери новый бмв
ЮБР ремонтировал не я и не весь год, а сдал его на ремонт, Evil Laugh-у месяца два назад. Если в деталях , купил мот, ждал экзамена на права (от момента поступления в автошколу,до получения прав прошёл год, без четырёх дней), пока ждал, мот стоял на стоянке (не бесплатной конечно) иногда выезжал без прав но недалеко и ненадолго, тешил себя, как оказалось пустой надеждой, сдал в конце того сезона теорию, стал ждать площадку и тут мне обьявляют что сезон оффициально закончен, идите по домам, весны ждать, потом наступило межсезонье, потом сезон этого года, потом я со второй попытки таки сдал площадку и получил права, потом у меня не было денег на ремонт, потом они появились, ну вот теперь сижу жду как к Evil-у ЗЧ придут.
По поводу нового BMW, вот уважаемый вы мне найдите такую работу, чтобы в месяц по кредиту и всем надобностям за новый GS 650(F) спокойно, и не лишая себя средней, и малой дороговизны платных удовольствий расплачиваться, и чтобы меня на неё без вопросов,разговоров, и прочих порволочек взяли, ну, и конечно банк который сразу выдаст мне кредит(уже сразу опосля приёма на работу, ещё до первой зарплаты!) сезон-то скоро кончится а кататся-то так охота, что аж надо! Вот как всё выполните так тогда и поговорим!/images/smilies/wink.gif
Ах да! Забыл о самом главном! Образование у меня средне - специальное, по специальности "Помощник машиниста тепловоза - слесарь по ремонту подвижного состава, железных дорог, 4-го разряда" . Также, вот получаю вышку (заочно) по специальности "Европейская Философия". /images/smilies/wink.gif