Взять себе какой-нибудь дешманский мопед в ожидании ремонта основного. Другая мототехника и общие вопросы

Борька

Мотоциклист
Я вот о чём подумал. Сезон проходит а у меня из-за своей недальновидности при выборе мапедки на одометре только 86 км накатано, грустно это всё, и неправильно. Но у меня в будущем нарисовывается не маленькая но и не большая сумма денежек и быть может имеет смысл, и можно найти хоть китайский ну или китайско-российский полтинник со всеми расходами обходящийся в 30 к.р. (за новый)? Кто-что думает? Стоит ли? Да и возможно-ли вообще?

sergey_n

Тру байкер
За 30к хороший японский полтинник возьмешь:)

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Борька написал(а):
Вот вот а мне треба новый...
А стоит? Двухтактники просты как два рубля, на Дио есть все запчасти в наличии от коленвала до ремня вариатора. Я свой Дио из мешков собирал, но и кровищи она мне попила ого-го...

А вообще я сегодня вот такое чудо лично видел. Honda Wave 125i.

Это потомок Хонды Каб. Да-да, той самой, великой Хонды Каб, от которой пошли двигатели всех современных питбайков, мопедов и прочих мелкокубатурников. Я вылупил глаза - не может быть, это же КАБ!!! Да, у него такой же мотор, с ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ КПП!!! (да, да, как на классическом кабе!!!), с ИНЖЕКТОРОМ блеадь (!!!), с защищённой цепью, спицованными большими колёсами, и вообще он нереально крут и окуенен. Мужик его купил у нас новым в салоне, но официально он в Россию не поставляется - был привезён из Тая через Японию.

Бляха, почемууууу к нам такие не поставляются?!

Борька

Мотоциклист
Мне-бы мототоксикоз подлечить и (возможно) резервный байкЬ заиметь.../images/smilies/wink.gif Впрочем есть мысли насчёт минска и восхода.../images/smilies/wink.gif Да и быть может лучше экипу докупить? Хотя мож и то и другое смогу?:D

sergey_n

Тру байкер
Восходов и Минсков сейчас мало в нормальном состоянии. Возьми дио 34 бешеная табуретка:)

Борька

Мотоциклист
В принципе у меня может, (а скорее всего не может, но тем не менее всё-же может) нарисоватся аж 45-50 т.р. может мне второй Б.У. ЮБР купить? Тоже 2006 г.в. за дизайн и малонужную возможность пересадки органов?

kascej

Тру байкер
evil_laugh написал(а):
А стоит? Двухтактники просты как два рубля, на Дио есть все запчасти в наличии от коленвала до ремня вариатора. Я свой Дио из мешков собирал, но и кровищи она мне попила ого-го... А вообще я сегодня вот такое чудо лично видел. Honda Wave 125i. Это потомок Хонды Каб. Да-да, той самой, великой Хонды Каб, от которой пошли двигатели всех современных питбайков, мопедов и прочих мелкокубатурников. Я вылупил глаза - не может быть, это же КАБ!!! Да, у него такой же мотор, с ПОЛУАВТОМАТИЧЕСКОЙ КПП!!! (да, да, как на классическом кабе!!!), с ИНЖЕКТОРОМ блеадь (!!!), с защищённой цепью, спицованными большими колёсами, и вообще он нереально крут и окуенен. Мужик его купил у нас новым в салоне, но официально он в Россию не поставляется - был привезён из Тая через Японию. Бляха, почемууууу к нам такие не поставляются?!
была в колхозе мапедка и такая,2500 евро доставленая через японию и россию из тая,как видишь она оказалась дорогая.а прямо из китая в колхоз за 1250 евро была доставлена такая:)
https://www.youtube.com/watch?v=iegXqARzvVc

Борька

Мотоциклист
И некому ничего вставить по поводу 2-го БУ-шного 2006-ника?/images/smilies/confused.gif

kascej

Тру байкер
Борька написал(а):
И некому ничего вставить по поводу 2-го БУ-шного 2006-ника?
трудно тебя понять,то выше ТРЕБА НОВЫЙ,а тут про БУ-шного пишешь:)

фыф

Тру байкер
тяжело что либо советовать человеку который не может справится с юбр

Борька

Мотоциклист
фыф написал(а):
тяжело что либо советовать человеку который не может справится с юбр
Я купил мотоцикл год назад, с тех пор для меня пробег 200 км в неделю это фантастический бред и несбыточная мечта, 0 реальность, 100 км в сезон, неимоверный рекорд сезонного пробега, и предел мечтаний. Почему? Потому что сначала поступил в уё-ишную шарагу обладавшую всеми признаками приличной автошколы, а потом купил у.б. б.у. у опять-же приличного , и порядочного, как на вид так, и на обхождение дяди. Так что не надо мне косточки мыть, мне и так хреново когда я возвращаясь с работы встречаю на дороге, стоянке чужие моты, вспоминаю о своём, и осознаю что ни сегодня ни завтра у меня катки не будет,что эти чёртовы выходные я опять просижу дома за монитором, и опять отсидев перед позади упомянутым пойду на работу где жарко как в аду, и где работающий кондиционер считается непозволительной роскошью. Так что не надо уважаемый.

Борька

Мотоциклист
kascej написал(а):
трудно тебя понять,то выше ТРЕБА НОВЫЙ,а тут про БУ-шного пишешь
Ну а мну ужо мнение поменять низзя? Я тут просто почитал про кетайховно и как-то засомневался аж.../images/smilies/wink.gif

фыф

Тру байкер
Борька написал(а):
Я купил мотоцикл год назад, с тех пор для меня пробег 200 км в неделю это фантастический бред и несбыточная мечта, 0 реальность, 100 км в сезон, неимоверный рекорд сезонного пробега, и предел мечтаний. Почему? Потому что сначала поступил в уё-ишную шарагу обладавшую всеми признаками приличной автошколы, а потом купил у.б. б.у. у опять-же приличного , и порядочного, как на вид так, и на обхождение дяди. Так что не надо мне косточки мыть, мне и так хреново когда я возвращаясь с работы встречаю на дороге, стоянке чужие моты, вспоминаю о своём, и осознаю что ни сегодня ни завтра у меня катки не будет,что эти чёртовы выходные я опять просижу дома за монитором, и опять отсидев перед позади упомянутым пойду на работу где жарко как в аду, и где работающий кондиционер считается непозволительной роскошью. Так что не надо уважаемый.
в твоем стоне кроме отсутствия кондийшена на работе нехрена не понял.
не можешь отремонтировать за год:) юбр, не иши китайца а меняй работу и бери новый бмв

Борька

Мотоциклист
фыф написал(а):
в твоем стоне кроме отсутствия кондийшена на работе нехрена не понял. не можешь отремонтировать за год юбр, не иши китайца а меняй работу и бери новый бмв
ЮБР ремонтировал не я и не весь год, а сдал его на ремонт, Evil Laugh-у месяца два назад. Если в деталях , купил мот, ждал экзамена на права (от момента поступления в автошколу,до получения прав прошёл год, без четырёх дней), пока ждал, мот стоял на стоянке (не бесплатной конечно) иногда выезжал без прав но недалеко и ненадолго, тешил себя, как оказалось пустой надеждой, сдал в конце того сезона теорию, стал ждать площадку и тут мне обьявляют что сезон оффициально закончен, идите по домам, весны ждать, потом наступило межсезонье, потом сезон этого года, потом я со второй попытки таки сдал площадку и получил права, потом у меня не было денег на ремонт, потом они появились, ну вот теперь сижу жду как к Evil-у ЗЧ придут.

По поводу нового BMW, вот уважаемый вы мне найдите такую работу, чтобы в месяц по кредиту и всем надобностям за новый GS 650(F) спокойно, и не лишая себя средней, и малой дороговизны платных удовольствий расплачиваться, и чтобы меня на неё без вопросов,разговоров, и прочих порволочек взяли, ну, и конечно банк который сразу выдаст мне кредит(уже сразу опосля приёма на работу, ещё до первой зарплаты!) сезон-то скоро кончится а кататся-то так охота, что аж надо! Вот как всё выполните так тогда и поговорим!/images/smilies/wink.gif

Ах да! Забыл о самом главном! Образование у меня средне - специальное, по специальности "Помощник машиниста тепловоза - слесарь по ремонту подвижного состава, железных дорог, 4-го разряда" . Также, вот получаю вышку (заочно) по специальности "Европейская Философия". /images/smilies/wink.gif

фыф

Тру байкер
что философ-я уже понял.набрать такой текст ни о чем лично мне просто лень.а если машинист и ремонтник,не очень понимаю как это можно совместить,не может отдефектовать юбровское двигло то чинамото тебе противопоказан-там постоянные хоть и мелкие но ремонты

K

Kord

Guest
Борька написал(а):
Да уж. Куча слов, а понятного мало :D

Ну а с мотом то что? )))

Ну а по теме - в довесок возьми не сильно б/у (ну или новый, если средства позволяют) пит-байк.
И катай себе в удовольствие по лесам, полям и рекам :)

stasich

Тру байкер
Борька написал(а):
По поводу нового BMW, вот уважаемый вы мне найдите такую работу, чтобы меня на неё без вопросов,разговоров, и прочих порволочек взяли, ну, и конечно банк который сразу выдаст мне кредит(уже сразу опосля приёма на работу, ещё до первой зарплаты!). Также, вот получаю вышку (заочно) по специальности "Европейская Философия".
Улыбнул. Сразу видно, что философия европейская. :)

Сверху