С
стас-j87
Guest
А мне не дали диска!!/images/smilies/mad.gif плакали мои 300р/images/smilies/innocent.gif
Без вопросов могу выложить для всех на файлообменник.:Dстас-j87 написал(а):А мне не дали диска!! плакали мои 300р
Вот мой рассказ:стас-j87 написал(а):Паша, спасибо за старания потом расскажешь чего там...
Да не может такого быть... Вот нашел за 30 сек, разве это не они?Роман Корнейко написал(а):неоригинала на турок не существует
спасибо!зимой посмотрю что китай предлагает,сейчас некогда,пашу как папа карла,тока стругаю из камня:) снег растаял,от вдовушек не отбиться:) изредка хватает сил чтоб прокатиться:)slonikus написал(а):Вот мой рассказ: http://narod.ru/disk/10570758001/IRB...4acTu.rar.html Диск китайских запчастей IRBIS. Его содержимое:
о да, по каталогам их штук 5 вариантовПрохожий написал(а):Да не может такого быть... Вот нашел за 30 сек, разве это не они? http://begemoto.com/index.php?productID=4542
ох, кащеюшка!:D в вашу страну какая виза нужна? могу предложить гуманитарную помощь!:Dkascej написал(а):,от вдовушек не отбиться изредка хватает сил чтоб прокатиться
от такой помощи не откажусь:) будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться:Dold clown написал(а):ох, кащеюшка! в вашу страну какая виза нужна? могу предложить гуманитарную помощь!
Развеян миф о долголетии мужчины в браке...kascej написал(а):от такой помощи не откажусь будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться
держитесь мужики,катайте осторожно,ну а кто не катает пускай как владимир п в хокей играет:) лед растаял,а пацаны продолжают играть.правдв без коньков,вратарь на пластиковом листе и у играков каждый на своем листе стоит:) так колхозники летом в хокей играют:)можно выйти из положения,так же и с запчастями.нужно смекалку проявлять,в сезон не хочется по 2 месяца стоять и детальку ждать.slonikus написал(а):Развеян миф о долголетии мужчины в браке... Вдова спешит увековечить под гранитом прах! Кащей невозмутимо высекает лики на гранитной плахе И солнце и луна осветят его труд на каменных плитАх!
на 2 часа меня может и не хватить/images/smilies/redface.gif:D. если только поговорить:Dkascej написал(а):от такой помощи не откажусь будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться
не совсем уверен что сможешь отделаться словами, если на тебя смотрит вдовушка голодными глазами:)old clown написал(а):на 2 часа меня может и не хватить. если только поговорить
Вдова смотрела на него голодными глазами.../images/smilies/redface.gifkascej написал(а):не совсем уверен что сможешь отделаться словами, если на тебя смотрит вдовушка голодными глазами
"Держитесь мужики!" - Кащей сказал нам всем в поддержку!/images/smilies/surrender.gifkascej написал(а):держитесь мужики,катайте осторожно.......