Взаимозаменяемые запчасти Yamaha YBR 125

С

стас-j87

Guest
А мне не дали диска!!/images/smilies/mad.gif плакали мои 300р/images/smilies/innocent.gif

S

slonikus

Guest
стас-j87 написал(а):
А мне не дали диска!! плакали мои 300р
Без вопросов могу выложить для всех на файлообменник.:D

Правда я не смотрел ЧТО ТАМ./images/smilies/eek.gif
Может как деффки страшны до тошноты на вещевой выставке 2011 (http://ybrclub.com/showthread.php?p=271540#post271540), такой и диск китайских запчастей IRBIS убогий!!!/images/smilies/surrender.gif
А может хорошее шоу с девочками на китаемотопроме в качестве HD VIDEO. :D

Вот его содержимое:

Выкладывать на файлообменник, или не надо?
Подозреваю что на диске желаемое, а не действительное, и цены и сроки такие-же, как у официалов Ямаха.:D

S

slonikus

Guest

Загрузка на форум двухтомного архива каталога запчастей и аксессуаров IRBIS (китайской мототехники разных широкораспространённых моделей) не удалась (с учетом ограничений форума по размеру и типу загружаемых файлов, и после неоднократных попыток).

С

стас-j87

Guest
Паша, спасибо за старания/images/smilies/cool.gif потом расскажешь чего там...

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Вот мой рассказ: http://narod.ru/disk/10570758001/IRB...4acTu.rar.html Диск китайских запчастей IRBIS. Его содержимое:
спасибо!зимой посмотрю что китай предлагает,сейчас некогда,пашу как папа карла,тока стругаю из камня:) снег растаял,от вдовушек не отбиться:) изредка хватает сил чтоб прокатиться:)
http://www.videosostav.ru/video/70b9...9219a9986fd3c/

Р

Роман Корнейко

Guest
Прохожий написал(а):
Да не может такого быть... Вот нашел за 30 сек, разве это не они? http://begemoto.com/index.php?productID=4542
о да, по каталогам их штук 5 вариантов
но не один из официальных дилеров этих торговых марок не смог их привезти

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
,от вдовушек не отбиться изредка хватает сил чтоб прокатиться
ох, кащеюшка!:D в вашу страну какая виза нужна? могу предложить гуманитарную помощь!:D

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
ох, кащеюшка! в вашу страну какая виза нужна? могу предложить гуманитарную помощь!
от такой помощи не откажусь:) будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
от такой помощи не откажусь будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться
Развеян миф о долголетии мужчины в браке...
Вдова спешит увековечить под гранитом прах!
Кащей невозмутимо высекает лики на гранитной плахе
И солнце и луна осветят его труд на каменных плитАх!

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Развеян миф о долголетии мужчины в браке... Вдова спешит увековечить под гранитом прах! Кащей невозмутимо высекает лики на гранитной плахе И солнце и луна осветят его труд на каменных плитАх!
держитесь мужики,катайте осторожно,ну а кто не катает пускай как владимир п в хокей играет:) лед растаял,а пацаны продолжают играть.правдв без коньков,вратарь на пластиковом листе и у играков каждый на своем листе стоит:) так колхозники летом в хокей играют:)можно выйти из положения,так же и с запчастями.нужно смекалку проявлять,в сезон не хочется по 2 месяца стоять и детальку ждать.

O

old clown

Guest
kascej написал(а):
от такой помощи не откажусь будешь при +45 по 2 часа под солнцем с каждой заниматься-расказывать как ее покойный супруг на граните будет отображаться
на 2 часа меня может и не хватить/images/smilies/redface.gif:D. если только поговорить:D

kascej

Тру байкер
old clown написал(а):
на 2 часа меня может и не хватить. если только поговорить
не совсем уверен что сможешь отделаться словами, если на тебя смотрит вдовушка голодными глазами:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
не совсем уверен что сможешь отделаться словами, если на тебя смотрит вдовушка голодными глазами
Вдова смотрела на него голодными глазами.../images/smilies/redface.gif
Ведь муж до смерти уж давно не исполнял "супружний" долг!/images/smilies/surrender.gif
Кащей мозолистой рукой с гранитом может бесконечно чудеса вершить едва-ли!/images/smilies/surrender.gif
"Облагородить" у него не хватит сил на всех припавших к нему вдов!/images/smilies/surrender.gif

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
держитесь мужики,катайте осторожно.......
"Держитесь мужики!" - Кащей сказал нам всем в поддержку!/images/smilies/surrender.gif
И держимся мы все, хоть иногда и из последних сил!/images/smilies/redface.gif
На крайний случай не утратим мы надежду....
На то, чтобы Кащей....... наш прах достойно на тот берег Стикса проводил...

Сверху