Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
у меня 6 посылок за 2013 год , из разных магазинов, зарубежных, все вскрыты, но ничего не испорченно и не потерянно.

когда получал через EMS ,просили прийти и удостоверится что ничего не пропало , что бы именно на местных почтальенов не свалить пропажу, говорили что если что то пропало , то будут разбиратся с Московскими отделениями почты.

у меня еще местные почтальоны ,журналы которые я выписывал ,читал прежде чем отдать мне, в итоге чаем с вареньем заляпали. как меня достало что люди так халатно работают , а сделать с этим ничего не могу, даже по рожи не знаю кому дать.

processo

Байкер
Мои последние 3 посылки вскрыты не были. Но они в основном по 6-12 кг. были. Большие 16-18 килограммовые вскрывали, но всё оставалось на своих местах. Опечатывали потом скотчем Почты России. И ещё заметил такую особенность, что посылки приходят с недовесом примерно в 1 кг. Хотя всё на месте :) Толи у немцев, толь у наших не точные весы. Хотя ответ очевиден /images/smilies/rolleyes.gif

L

Lesnik

Guest
На прошлой неделе получил очередную посылку с Луиса. Коробка при получении была обтянута такой специальной пластиковой стяжкой, которой, я думаю, на нашей таможне бы не стали упаковывать. Плюс к этому на Почте России коробку в очередной раз получал в опломбированном мешке.

processo

Байкер
Lesnik написал(а):
На прошлой неделе получил очередную посылку с Луиса. Коробка при получении была обтянута такой специальной пластиковой стяжкой, которой, я думаю, на нашей таможне бы не стали упаковывать. Плюс к этому на Почте России коробку в очередной раз получал в опломбированном мешке.
В мешок на нашей почте уже посылку засовывают. До нашей границы она идёт без него.

L

Lesnik

Guest
processo написал(а):
В мешок на нашей почте уже посылку засовывают. До нашей границы она идёт без него.
Ну, об этом я догадался по надписи "Почта России" на мешке :) Суть в том, что коробку, которую получил, вроде как и не вскрывали на таможне. Раньше, когда получал через EMS, коробки точно вскрывались, т.к. получал их обмотанными фирменным скотчем EMS.

A

Avsin`n

Guest
REDANT написал(а):
Тут уже в мотосообществах обсосали тему, это коснулось курьерских служб доставки, из интернет-магазинов доставляют обычные почтовые службы. Это же касается и того вопроса, что по территории Германии сначала посылку везёт DHL, это ничего - она там вроде немецкой почты, а потом эстафету принимает EMS.
Это да, но если сумму беспошлинной посылки снизят с 1000 евро до 150 - а они говорят, что снизят - придётся или заказывать на сумму до 150 евро, или платить 30% от суммы заказа нашему бедному и несчастному государству, получая от него взамен кучу геморроя и беготни с бумажками. Или, как вариант, заказывать через посредников, которые будут занижать заявленную сумму заказа, но это тоже ударит по карману, за счёт отсутствия вычета ндс и мзды посреднику. И этот вариант может не прокатить, если кроме суммы покупки снизят ещё и вес беспошлинной посылки.
Ссылка по теме http://www.kommersant.ru/doc/2393462

S

Stasss

Guest
Avsin`n написал(а):
Это да, но если сумму беспошлинной посылки снизят с 1000 евро до 150 - а они говорят, что снизят - придётся или заказывать на сумму до 150 евро, или платить 30% от суммы заказа нашему бедному и несчастному государству, получая от него взамен кучу геморроя и беготни с бумажками. Или, как вариант, заказывать через посредников, которые будут занижать заявленную сумму заказа, но это тоже ударит по карману, за счёт отсутствия вычета ндс и мзды посреднику. И этот вариант может не прокатить, если кроме суммы покупки снизят ещё и вес беспошлинной посылки. Ссылка по теме http://www.kommersant.ru/doc/2393462
А откуда цифра в 30% ???
Но всё равно 150 это совсем не серьезно. Раньше хоть кооперировались, чтоб за доставку меньше платить, а сейчас ?? Никак не наворуються, всё то им мало, последнее хотят отжать. Дааа одни эмоции/images/smilies/mad.gif

A

Alex_B

Guest
Хм...типа я не успел?)
Завтра заказываю Альпины приятелю с Луи. 219 Э.
Посмотрим что будет.

K

KettlePRO

Guest
Alex_B написал(а):
Хм...типа я не успел?) Завтра заказываю Альпины приятелю с Луи. 219 Э. Посмотрим что будет.
Напиши им сперва, в курсе ли они про доставку и прочее.
Может и не отправят вообще

A

Alex_B

Guest
Там необычная ситуация будет.
Сапоги по ваучеру купятся.

Скидка ваучера же распространяется конкретно на прайс, а не на получившуюся стоимость без НДС?
Вышло как раз в проанонсированом ценовом диапазоне 150-200Э (со всеми скидками и доставками). Как по факту будет, пес знает. Загнался блин теперь из-за этой таможни.

По большому счету в посылки свыше 100Э уже не влезть половиня по старинке доставку с приятелями. Судя табличке и накладным эти 30% примерно возвращают НДС домой. Некрасиво получается вроде, забугорский магазин, который и так возвращает НДС - получается этим самым платит стране, куда он отправил посылку. Самое фиговое что стране, а не конкретному физику как когда то. Кошмар /images/smilies/confused.gif невероятно ловко получается блин, все в минусе, кроме кого-то, кто вообще не при делах был до поры до времени.

A

Avsin`n

Guest
Stasss написал(а):
А откуда цифра в 30% ???
http://www.kp.ru/online/news/1618507/
Вроде и раньше было 30% - но только если покупаешь больше, чем на 1000 евро в месяц

Stasss написал(а):
Никак не наворуються, всё то им мало, последнее хотят отжать. Дааа одни эмоции
После конфискации пенсионных накоплений и обрушения рубля эти таможенные нововведения меня не удивляют... бесить - бесят, но не удивляют.

A

Avsin`n

Guest
Alex_B написал(а):
Хм...типа я не успел?) Завтра заказываю Альпины приятелю с Луи. 219 Э.
Скорее всего, успеешь, новые правила пока не ввели, вроде бы собираются ввести с 1 апреля.

Alex_B написал(а):
Скидка ваучера же распространяется конкретно на прайс, а не на получившуюся стоимость без НДС?
Ага. Вообще, как ни считай, получится одинаково: можно сначала отнять скидку, а потом ндс, можно наоборот.

Alex_B написал(а):
невероятно ловко получается блин, все в минусе, кроме кого-то, кто вообще не при делах был до поры до времени.
Ну должен же кто-то заплатить 50 миллиардов баксов на олимпиаду (зимнюю - в субтропиках, ага) и 15 - на помощь братскому украинскому уголовнику. Не из своих же карманов кремлёвские товарищи платить будут?

A

Alex_B

Guest
Не, если вычитать НДС из стоимости, которая получилась после ваучера - это совсем другие деньги. Обычно ваучер юзаем, когда товар дорогой. Там нормально получается.

A

Alex_B

Guest
Как знал, что с ботами будет весело:D
Все началось еще на старте) Приятель недоглядел и я заказал не тот размер.

Давно так не смеялся))
Позвонил в Луи и накатал письмо. Жду, авось согласятся переиграть размер ботинок с ваучером.

A

Alex_B

Guest
Уф. Было круто =)

Началось все с того, что приятель не доглядел размер и я нажал на размер меньше. Израсходовал ваучер. В течение часа мы выяснили, что боты не в размер и надо бОльший. Подвела память, так как Альпины уже есть, и просто забыл какой у них он.
Срочно накатал письмо с просьбой переиграть ордер. Оставил голос на их автоответчике. К обеду ответили на мыло.

>> thank you for your email. >> >> The package has already left our ware-house - a changing of the size is >> not >> more possible, >> >> sorry. >> >> We ask for your understanding. Я было опечалился, приятелю не подходит размер. Выкупать у него не особо хотел, т.к. не такие думал брать. Вопщем придумывали план уже.

Через час позвонила девченка из Луи) Я сказал мол что уже знаю, и что обломился с откатом. Она подтвердила искренне и мило расстроившись вместе со мной)

Прошел еще час и Луи присылает еще письмо.

> thank you for your email. > > Because of a lucky strike we was able to stop the shipping-package and > change the item into the desired size. > So, you will recieve size 44 within the next few days, > > thank you. /images/smilies/dance.gif

Отблагодарил, пожелал клевого WarmUP paty в выхи и передал привет из Рашки :)

Классный день!

A

Alex_B

Guest
Кстати курс какой-то странный. Списали по 48.8р. за 1 эвро.
Раньше по ЦБ было. Там эвро другой сегодня. И у сбера другой курс. Карта сбербанка.

Посыль - более 150 эвро.

P

PROdj

Guest
Alex_B написал(а):
Кстати курс какой-то странный. Списали по 48.8р. за 1 эвро. Раньше по ЦБ было. Там эвро другой сегодня. И у сбера другой курс. Карта сбербанка. Посыль - более 150 эвро.
Курс - это вообще капец. Слава богу шлем уже заказал, и больше серьезных трат думаю не предвидится. Надеюсь это перед олимпиадой такой кошмар, иначе платить 50 рублей за евро - ни в какие ворота.

K

KettlePRO

Guest
Alex_B написал(а):
Кстати курс какой-то странный. Списали по 48.8р. за 1 эвро. Раньше по ЦБ было. Там эвро другой сегодня. И у сбера другой курс. Карта сбербанка. Посыль - более 150 эвро.
ЭХНИХЕРАСЕБЛИН!!!
Посмотрел курс на Пайпале
49,22 рубля за евро!
36,30 за бакс.
Удавиться. Я все цены на Луи прикидываю как по 40 (или 45, когда как) рублей за Евро.

L

Lex-xx

Guest
я 17 января заказывал, списали по курсу 46,93 за евро, ещё тогда офигел, сейчас вообще ад

A

Alex_B

Guest
Дак я не понял просто, почему не курс Сбербанка то?
Вклад/карточка - его. Я купил у него евры и отдал их магазину. У сбера 47.22 был сегодня. Откуда 1.5р поверх курса то взялось.
В начале января у Луи покупался, 46 с копейками было. Все чесно.
Прошло 2 недели всего.

ПС: на ебэе тоже какая то мурня. Знакомый отписался, что мол тоже как то дофия получилось. Вчера заказался там.

Сверху