Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

K

KettlePRO

Guest
Abishey написал(а):
не подскажете - наколенники или налокотники? http://www.louis.de/_1092fa8de8233ae...artnr=20019225 и как черепашка нормальная или это не черепашка? http://www.louis.de/_1092fa8de8233ae...artnr=20893506
О_о херасе, епт перевод
Но это локти. knee - колено, elbow - локоть.
Это не жесткая черепаха, насколько я понимаю, она резиновая, типа вставок в куртки.

П.С. Скоро экип буду заказывать с fc-moto.de. Там выбор ЗАЩИТЫ в разы больше, многократно.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
покупал шлем на fc-moto.de

заказал белый, денежку сняли и говорят белого нет , есть только черный, заказывай либо черный либо что то еще деньги не вернем, а на сайте все равно белый в наличии висит, купил черный, белый в наличии с пол года висел.

подобные отзывы еще читал , что цвета присылают не те что заказывают.

V

VitoCastello

Guest
KettlePRO написал(а):
О_о херасе, епт перевод Но это локти. knee - колено, elbow - локоть. Это не жесткая черепаха, насколько я понимаю, она резиновая, типа вставок в куртки. П.С. Скоро экип буду заказывать с fc-moto.de. Там выбор ЗАЩИТЫ в разы больше, многократно.
не заказывай там, уже очень много негативных отзывов, в особенности, что нет товара который на сайте обозначен

K

KettlePRO

Guest
VitoCastello написал(а):
не заказывай там, уже очень много негативных отзывов, в особенности, что нет товара который на сайте обозначен
Грустно, я хотел шлем эндурный с визором, как минимум.
На Луи нет вообще. В городе только какой-то мутный "нитро" и еще попадался вообще без марки (или я не заметил).

K

KettlePRO

Guest
MuIIIEHb написал(а):
http://www.louis.de/_30480ecc83323a0...rtnr_gr=204615 http://www.louis.de/_30480ecc83323a0...rtnr_gr=215061
1 - я видал
2 - там нет 60 размера
3 - тот, что есть в размер стоит 1 мою зарплату, за вычетом пары тысяч
Т.ч. буду с fc-moto или ebay заказывать Acerbis Active Helmet

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Всем приветик :) наконец-то появилось время, рассказать про полученную посылку
1 коробка :)

2. 10009608 Louis Motorcycle Cover Louis75, Size: S-L
чехол для мотоцикла. Оказался вполне как раз , легко надевается, в дождик еще не опробовал, скорее всего выхлопная труба его прожжет , если сразу по приезду надеть. Кольца впереди чехла непонятного для меня назначения и которые как говорят царапают морду мотоцикла ,заклеил изнутри изолентой, так что теперь не царапается. В комплекте идет мешочек, но тут проблемка .Дело в том что так же как и палатку и спальный мешок , один раз достал и все обратно фиг положишь , запихать его конечно можно ,но уже не так красиво упакован.
В общем хороший чехол за свои деньги.

3 Дождевик, только куртка
20886806 Proof Type II Sz. XXL Rain Jacket, Black/Neon
Долго думал что купить , в итоге выбрал этот потомучто единственный ,который как мне показалось, более или мене заметен на дороге, за счет желтых вставок. Остальные дождевики черные считаю не безопасными.
Что касается размера, я вешу 100 кг ,рост 173 см , футболки в основном покупаю L-XL, жирок только на пузе остальное мышцы:) наверное.
Дождевичок кажется великоват , при повседневной носке обычную куртку я бы точно такого размера не купил бы ,но с учетом того что дождевик одевается на фул экип , и сделать это нужно быстро, то получается в самый раз ,не стесняет движений, просторный, свободный. Меньше не зачем, не для красоты ведь.

4. Носочки
20944704 X-Socks Moto Light Sz.42-44 Schwarz/Anthr
У меня для сноуборда специальные носки, катаюсь очень много ,при этом стираю один раз в год, хотя они и не пахнут. Поэтому решил и для мотоцикла специальные носочки купить.
Эти мне очень понравились. Правда думал они покороче . но функцию свою выполняют. Прохладные, вентилируются, компрессионный эффект есть, но они толще чем обычные носки, примерно как махровые, ну или как для сноуборда или лыжные.

5 Клейкая ,прозрачная защитная пленка
10026053 Foliatec Protection Foil 30 X 55 cm, Transparent
Покупал что бы наклеить на бак, что бы коленями его не царапать. Хватило на две боковинки бака и фару заклеил , правда не на всю боковину хватило, но достаточно что бы защитить полностью зону касания ног бака , да и не видно ее все равно ,только если присмотреться.
Кто будет такую клеить , обратите внимания, клеить ее нужно предварительно обрызгав поверхность мыльной водой, так же как тонировку клеят, иначе замучаетесь пузырьки воздуха выгонять из под поверхности.
Мне поразила упаковка , какая-то мелочь, а запаковали как в дорогом салоне часов. Ножик в комплекте острый как бритва, будьте аккуратны не повредите лакокрасочное изделие. Вообще излишки лучше срезать изнутри. Приклеили , отклеили маленько края и изнутри отрезаем излишки, что бы если что воздух ткнуть а не мотоцикл.

6. Декоративная наклейка на бак, прозрачная с рисунком дракона
10026185 Dragon Tank Pad, 5 Ribs Silver/Transparent
У многих есть , поэтому решил и себе что-нибудь прикупить :)

7. Светоотражающая наклейка черного цвета
10026148 Reflective Film Black, Size: 21 X 29cm
Лист формата А4 планирую вырезать какой-нибудь рисунок и сзади на шлем приклеить , из остатков сделаю себе регистрационный номер, днем будут как у всех черные циферки , а ночью светиться будут:)

8 Светоотражающая наклейка на диск колеса, белого цвета
10010801 4R Wheel Stripe Plus Tool White Reflective, 6M Long
Светоотражающая наклейка на диск колеса, черного цвета
10010812 4R Wheel Stripe Plus Tool Black-Refl. 5Mm Width
Себе наклеил черного цвета, клеить их я скажу вам то еще удовольствие, в общем если колесо не снимать то не удобно , она постоянно отклеивается. Хватает на оба колеса с запасом см 10. поэтому торопиться не стоит, одна ошибка и полностью на колеса не хватит.
Отражательные свойства не впечатляют , долго приходиться искать нужный угол что бы просто заценить как смотрится. Зато днем практически не заметно, что что-то наклеено.
Думаю отклеивать и приклеить белого цвета.

9. Ручной тормоз для мотоцикла , кругляшек который подкладывают под ножку мотоцикла
10026457 Profi Products Park-Set Lever Lock + Bike Foot
«Ручной тормоз» на мой взгляд очень удобный гаджет , и не дорого, не надо думать что мотоцикл покатить пока вас нет и упадет. Предусмотрена петелька, надеваете на рычаг переднего тормоза и не снимая так и ездите, когда нужно за пару секунд надежно фиксируете рычаг переднего тормоза.
Кругляшком не пользуюсь.

10. Свеча зажигания , иридиумовая
10035116 Spark Plug NGK Iridium Ix Cr6Hix
Свеча как свеча, я все равно в них не разбираюсь, разрекламировали я и купил:)

11. накладки на рычаги сцепления и переднего тормоза , скорее всего из микрофибры
10019101 Lever Covers/Pair Foam Rubber, Black
Лично мне стало удобнее пользоваться и передним тормозом и рычагом сцепления, пальцы не так устают.
Кто будет устанавливать, сначала хорошенько смажьте накладки изнутри и рычаги тоже , иначе не натягиваются и можно порвать.

12.10002794 Rothewald Professional Metric Tool Set, 92-Pce
Набор инструментов, покупал папе в машину, вещь шикарная, размеры чемоданчика очень маленькие, и есть все необходимое. У нас к примеру такой набор в городе не найти, а те что есть раза в два больше, здесь же все компактно уложено. В общем рекомендую, качество инструментов отличное, недостатков еще не обнаружили

Вроде все :)

A

ateos

Guest
Получил уже третью посылку с Луиса. Не хотел раньше писать потому как не тестил товар.Так вот, после 7 дневной поездки по Крыму думаю есть чем поделится. В заказе было.
1.10059271 Комплект сумок боковых + на бак.
3000 км. пройдено сумками доволен из 5 на 4.5. Боковые немного потеряли форму, но это скорее мой косяк с рамкой, нужно ее доделать. На бак клеил самоклейку , на всякий случай.
http://www.louis.de/_2035542b86da240...nr_gr=10059271

2.10001035 Светоотражающий жилет. На много увеличивает видимость мотоциклиста на дороге в любое время суток.
.http://www.louis.de/_2035542b86da240....x=5 &cmd.y=5
3.10001103 Ремни для крепления багажа. Отличные ремни крепить багаж оч удобно, надежно и быстро.
http://www.louis.de/_2035542b86da240...165&cmd.y=-133
4.10024017 Большой баул.Брал среднего размера на 50л. Бомба палатка, спальник, каремат, котелок, всякие вещи. 3 часа под проливным дождем все ок. Сумка на бак тоже не промокла , все отлично.
http://www.louis.de/_2035542b86da240...md_y=8&lang=en
5.20019224 Наколенники. Нормальные ,сравнивать не с чем.Прочнее чем кажется на картинке.Продуваются.
http://www.louis.de/_2035542b86da240....x=6 &cmd.y=5

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Enic написал(а):
39. Ручной тормоз для мотоцикла , кругляшек который подкладывают под ножку мотоцикла 10026457 Profi Products Park-Set Lever Lock + Bike Foot «Ручной тормоз» на мой взгляд очень удобный гаджет , и не дорого, не надо думать что мотоцикл покатить пока вас нет и упадет. Предусмотрена петелька, надеваете на рычаг переднего тормоза и не снимая так и ездите, когда нужно за пару секунд надежно фиксируете рычаг переднего тормоза. Кругляшком не пользуюсь. 11. накладки на рычаги сцепления и переднего тормоза , скорее всего из микрофибры 10019101 Lever Covers/Pair Foam Rubber, Black Лично мне стало удобнее пользоваться и передним тормозом и рычагом сцепления, пальцы не так устают. Кто будет устанавливать, сначала хорошенько смажьте накладки изнутри и рычаги тоже , иначе не натягиваются и можно порвать.
поправочка:)
ручной тормоз выдержал 2 дня и порвался, но идея хорошая надо будет самому такой сшить.

наклдки наручки сцепления и переднего тормоза, порвались, не выдержали поездки наработу по пробкам. но возможно я их повредил когда одевал.
одно хорошо не дорого было

A

Alex_B

Guest
Я эти накладки на рычкаги с внутренней еще и проклеил/images/smilies/rolleyes.gif
Покататься удалось более 1,5 мес. Дальше на сцеплении надрыв появился. Но это по причине моей установки( Сам виноват. Тормозной рычаг-накладка ебе бегала и бегала. Снял недавно из-за эстетики, а одной как то не фан.
Катался и в дощ и в грязь и по солнцу - все выдержали. Важным считаю их все таки с тыла проклеить, чтоб они не проворачивались и в края пыль не забивала. От пыли видимо и развалились.

По ощущениям - это сравнимо, что в перчатках за руль держишься или без. Очень классная штука. Мне понравилась. Информативность и легкость рычагов возросла сразу же.

ПС: знакомый сделал хитрее. Поверх накладок посадил термоусадки и обогрел. Рычаг облегло и все вообще великолепно стало. Тоже так сделаю.

Enic

Тру байкер
Имя
Владимир
Мото
YBR 125
Alex_B написал(а):
знакомый сделал хитрее. Поверх накладок посадил термоусадки и обогрел. Рычаг облегло и все вообще великолепно стало. Тоже так сделаю.
накладка на сцепление сегодня окончательно порвалось, сразу заметил что рычаг холодный и хвататься пальцами в пробке у же не так удобно.

если термоусадку поверх накладок, то поверхность измениться за которую пальцами цепляешся, будет более скользкой, и в холод возможно измениться свойства материала.
если поверх обматать чем то , то можно получить повышенный износ перчаток. дилема.

K

KettlePRO

Guest
Про FASTWAY SUMMER (штаны особенно) кто что скажет?
В FASTWAY TOURING (особенно штанах, куртку хоть расстегнуть можно) при температуре выше +15 лучше не выходить. Даже в теплый дождь ноги мокрее изнутри от пота, чем снаружи от воды :)
Может буду перепокупать экип, т.к. с лежанием полгода на диване я килограмм 10+ набрал - куртка (FASTWAY TOURING 52 размер) лезет, а штаны (тоже 52й и джинсы неизвестных размеров) нет /images/smilies/frown.gif

Сверху