Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

K

KettlePRO

Guest
Андрей11 написал(а):
PROdj Наверное ты знаешь ответ, на мой вопрос. Заказал курточку FASTWAY TOURING вот такую, только черно-серую. Когда заказывал так и не понял где в каталоге деление на мужская/женская. Заказал, куртка пришла, померил, по размеру подошла, повесил и забыл на пару месяцев. Недавно примерил снова и дошло, что она все-таки женского покроя. Ладно фиг с ней продам эту. Но как мне заказать такую-же только мужскую, черт бы ее побрал?
О_о ептить.
Я кому же дамскую куртку 52 размера запродам?
Надеюсь, что те, что по 69 евро - мужские (а по 59 - дамские).

Фу... Хоть штаны "Mentextile", неплохо иметь немаленькие размеры - сложно купить женские вещи такой величины.
"Дайте туфли размер 42, 43, 45" (С) :D

П.С. Никак не дождусь свои 25 кг барахла /images/smilies/rolleyes.gif
Уже
Код: Импорт 02.04.2013 08:38 104003 Москва PCI-3 8,790 - - 440067 Пенза, Пензенская обл. Импорт 02.04.2013 08:36 104003 Москва PCI-3 15,780 - - 440067 Пенза, Пензенская обл. А кони по грязи плохо пойдут, наверное /images/smilies/frown.gif

П.П.С. Пойду поем, 54й размер женский уже надо искать только специально и усиленно /images/smilies/wink.gif

E

Elidisht

Guest
Андрей11 написал(а):
PROdj Наверное ты знаешь ответ, на мой вопрос. Заказал курточку FASTWAY TOURING вот такую, только черно-серую. Когда заказывал так и не понял где в каталоге деление на мужская/женская. Заказал, куртка пришла, померил, по размеру подошла, повесил и забыл на пару месяцев. Недавно примерил снова и дошло, что она все-таки женского покроя. Ладно фиг с ней продам эту. Но как мне заказать такую-же только мужскую, черт бы ее побрал? В этом каталоге ни слова про это.
Мне кажется там, где написано DGR - женские (Damen Größe - дамский размер).

K

KettlePRO

Guest
Elidisht написал(а):
Мне кажется там, где написано DGR - женские (Damen Größe - дамский размер).
Немцы только о себе и думают. Нет бы на английском нормально писать.
П.С. Толстота победила ленивость бюргеров /images/smilies/dance.gif

A

ateos

Guest
Всем привет.
Ну вот пришла долгожданная посылка из Гамбурга. Ждал я две недели.
Заказывал сам , первый раз.
http://www.louis.de/_30d44795838ea11...162&cmd.y=-133
и термо белье по акции за 10 евро, уже нету. Плюс всякая мелочевка.
Штаны выбирал по таблице. На первый взгляд хорошие штаны, съемная подкладка, на коленях вставки.в поясе пуговица и заклепка.

K

KettlePRO

Guest
ateos написал(а):
Ждал я две недели.
Совсем хохлы обуржуазились! Еще и почта у них работает! /images/smilies/wink.gif

"-Simple to shorten for a perfect fit"
Они превращаются в шорты, или их подшивать легко?

"-Breathable, wind and waterproof Z-Liner membrane"
Как промокаемость? Надо срочно проверить. Предлагаю помыть в душе надетыми.:D А потом просушить быстрым (80-100 км/ч) прохватом на моте.

desantnikd6

Тру байкер
ateos написал(а):
Всем привет. Ну вот пришла долгожданная посылка из Гамбурга. Ждал я две недели. Заказывал сам , первый раз. http://www.louis.de/_30d44795838ea11...162&cmd.y=-133 и термо белье по акции за 10 евро, уже нету. Плюс всякая мелочевка. Штаны выбирал по таблице. На первый взгляд хорошие штаны, съемная подкладка, на коленях вставки.в поясе пуговица и заклепка.
Поскольку имел уже около 5 пар мотоштанов,дам совет.Штаны берите с резинкой выше колен.Когда нога сгинаеться штанина сохраняет длину,и не задувает снизу.

K

KettlePRO

Guest
Посылочка пришла:
В ней было:
Код: 1 10025915 *Moto-Detail* 42L Case/ Top Box, Black 2 10037518 V-Belt For Scooter Athena (22 X 9,8 X 828) 3 20011010 Louis Balaclava Silk Black 4 20016580 Madhead Goggle Black/ Clear Lenses 5 20019039 Super Shield Nm-811 Sz.L Back Protector 6 20027620 Highway 1 Textile Belt Sz.120 cm Shortened 7 20139605 Probiker Season II Sz.XL Gloves, Black 8 20140205 Madhead Cross/Enduro Sz. XL, Gloves 9 20206546 Probiker Boot Louis 75 Sz.46 Drygate Black 10 20248547 Madhead S8P Cross Boots Sz.47 Black/Silver 11 20938905 Madhead Sk-2 Shirt Sz.XL Blk/Wht 12 21102152 Fastway Touring Sz.52 Mentextile Pants,Black 13 21204252 Fastway Touring Sz.52 Textil Jacket, Blk/Red 14 21500204 Probiker Kx4 Gr.L Anthrazit Metallic 15 21556304 Madhead X2B Helmet Sz.L Black Metallic Что пока скажу:
1 - кофр. Большой. Можно запихать спину или шлем.
2 - попросили мня, а не было в ящичках/images/smilies/mad.gif
3 - бороду брить надо, неудобно а то. И не совсем шелк, подделочка.
4 - очки мелковаты, давят на мою широченную переносицу - тяжело дышать
5 - Спина, размер прям ОК. На пузе мог быть пояс и пошире и подлиннее)
6 - ремень. У моего пряжка лопнула, а в магазин лень идти, заказать проще/images/smilies/tongue.gif
7 - перчатки. По сути как краги советские. Пусть будут, посмотрим.
8 - зачетные перчи, +20% к крутости /images/smilies/wink.gif. Ремешок-резинка шибко длинная, почти в два раза вокруг запястья можно обмотать
9 - надеть ОЧЕНЬ сложно, в подьеме не лезут. После надевания ОК, как новые берцы из Востока
10 - РГЫХА! Надеваются неплохо, свободно ступне, но держатся голенищем. Ходить нельзя. Кирпичи колоть можно.
11 - джерси от комаров/images/smilies/tongue.gif Хорошо сидит, можно и просто так ходить (если похудеть, а то пузо торчит/images/smilies/redface.gif Только вот лень худеть то/images/smilies/innocent.gif )
12 - шляпа с ними. Узкие штанины, что ппц, еле снял, когда вспотел немного в них. я чего-то не понял, подсунули? И защита коленей могла бы быть чуть повыше.
13 - вроде мужская. Неплохо сидит. Защита в Пробайкере старом потолще. Рукава могли быть и подлиннее. Клапан на замке задолбаешься застегивать. Рукава с замочком (на пробайкере) гораздо удобнее липучек.
14 - можно надевать и снимать, не снимая очки. Скорлупа неплохо сидит. НО! Ремень близко к шее, мне неприятно на горло (гланды, или что там) давит - дышать мешает немного. И! Бородой почти упираюсь в челюсть, прям сантиметр, не больше. В Веге побольше места для подбородка. И антизадувалка на подбородке мешается при открывании - цепляется. А без нее плохо будет тоже. Может подрежу немного, не знаю
15 - Сел хорошо, ремень на нужном месте, чуть легче Веги. Щеки шибко вверх выдавливает (мать говорит, потому что я хомяк). Дышать то как легко:)

Если что интересно, то могу сфоткать. Ходовые испытаний - по готовности мота (никак не покрасят его).

A

ateos

Guest
desantnikd6 написал(а):
Поскольку имел уже около 5 пар мотоштанов,дам совет.Штаны берите с резинкой выше колен.Когда нога сгинаеться штанина сохраняет длину,и не задувает снизу.
Дельный совет. Главное вовремя))
Так и есть, вроди длина нормальная-- Но когда сижу на мотоцикле штанина высоковато((

desantnikd6

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
12 21102152 Fastway Touring Sz.52 Mentextile Pants,Black 13 21204252 Fastway Touring Sz.52 Textil Jacket, Blk/Red
Если можна это более детально ,с фотками спасибо.Защита там идет какая?

V

VitoCastello

Guest
KettlePRO написал(а):
10 20248547 Madhead S8P Cross Boots Sz.47 Black/Silver
тоже заказывал их. Жёсткие, сидят удобно, но не угадал с размером. Ходить нереально:) и для них на юбре надо поднимать лапку кпп

K

KettlePRO

Guest
VitoCastello написал(а):
тоже заказывал их. Жёсткие, сидят удобно, но не угадал с размером. Ходить нереально и для них на юбре надо поднимать лапку кпп
Заказал 47й О_о И..... собирался на Джебел-клабе создавать объявление, но... нормально! (так 45й ношу)
Ступня болтается в пустоте. Дойти на работе от стоянки до кабинета не выйдет, буду в туринговых ездить.
Боты состоят на 95% из пластика, кожи там два маленьких лоскутка.
Надо проколхозить крепления ремешков, у меня они норовят вытянуться, когда на защелки надеваешь.

K

KettlePRO

Guest
desantnikd6 написал(а):
Если можна это более детально ,с фотками спасибо.Защита там идет какая?
Вот щитки плеч. аналогичной конструкции на локтях и коленках. Толщина - полтора сантиметра в центре, мне кажется. В пробайкере щитки еще толще, но материалы различаются. Фаствей пружинит, как резина, а Пробайкер сминается как поролон (очень "густой" поролон, но не пружинит почти).
Курточка. На рукавах утяжка кнопкой бицепса, липучкой манжеты. Пояс сзади с резинкой, сбоку утяжка липучками. Снизу не утягивается. Воротник относительно (спортивно-городского пробайкера) высокий и пухлый. Большой запах клапана на молнии (снаружи на обоих половинках), не очень удобно застегивать. На сиськах и лопатках кармашки вентиляции. Некоторые части куртки люминисцентные. Куртка сидит отлично.
- подстежки в куртку и штаны. Не очень толстые, но плотные.
- штаны. На заднице уже заплатки:) На бедрах карманы вентиляции. Ширинка зашита тканью, сверху кнопка и крючок. Складки на боках - резинка. Над ними утягивающий поясок на липучках, сбоков-спереди. Бретелек для обычного ремня нет. Вставки на коленях регулируются низко--очень низко. Ходить совсем неприятно - тычут под колено, садясь на мот тоже надо штаны вздергивать немного. Можно пристегнуть к куртке, но я сам не в состоянии это сделать. Штанины узкие, уже чем у моих джинсов или тем более брюк. Наколенники под них надеть не выйдет. Пояс мог бы быть и повыше (тут как у 80% джинсов на базаре). Сзади сделан более высокий, но верх свободно болтается. Короче неудобный для меня. Я люблю, когда штаны можно высоко натянуть.
- прикольные перчатки /images/smilies/wink.gif Должны хорошо продуваться.
- "Хозяин, ты идиот. Мог бы мне тонну рыбы купить. Не дружу с тобой больше"

desantnikd6

Тру байкер
KettlePRO написал(а):
Вот щитки плеч. аналогичной конструкции на локтях и коленках. Толщина - полтора сантиметра в центре, мне кажется. В пробайкере щитки еще толще, но материалы различаются. Фаствей пружинит, как резина, а Пробайкер сминается как поролон (очень "густой" поролон, но не пружинит почти). Курточка. На рукавах утяжка кнопкой бицепса, липучкой манжеты. Пояс сзади с резинкой, сбоку утяжка липучками. Снизу не утягивается. Воротник относительно (спортивно-городского пробайкера) высокий и пухлый. Большой запах клапана на молнии (снаружи на обоих половинках), не очень удобно застегивать. На сиськах и лопатках кармашки вентиляции. Некоторые части куртки люминисцентные. Куртка сидит отлично. - подстежки в куртку и штаны. Не очень толстые, но плотные. - штаны. На заднице уже заплатки На бедрах карманы вентиляции. Ширинка зашита тканью, сверху кнопка и крючок. Складки на боках - резинка. Над ними утягивающий поясок на липучках, сбоков-спереди. Бретелек для обычного ремня нет. Вставки на коленях регулируются низко--очень низко. Ходить совсем неприятно - тычут под колено, садясь на мот тоже надо штаны вздергивать немного. Можно пристегнуть к куртке, но я сам не в состоянии это сделать. Штанины узкие, уже чем у моих джинсов или тем более брюк. Наколенники под них надеть не выйдет. Пояс мог бы быть и повыше (тут как у 80% джинсов на базаре). Сзади сделан более высокий, но верх свободно болтается. Короче неудобный для меня. Я люблю, когда штаны можно высоко натянуть. - прикольные перчатки Должны хорошо продуваться. - "Хозяин, ты идиот. Мог бы мне тонну рыбы купить. Не дружу с тобой больше"
Низкий уклон за проделаную роботу./images/smilies/thumbup.gif

A

Alexan

Guest
а кто то обувь Пробайкер брал,как у них с размерами?

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125
Alexan написал(а):
Писали, что маломерки. Ношу 42-43 , с перепугу заказал 44 , оказались большие...

У них табличка есть

Измерение проводить на носок, в котором будешь ездить и держа карандаш вертикально:
Поместите обе ноги (в носках) на лист бумаги и тщательно обведите контур. Держите карандаш вертикально! Затем измерьте обе ноги. Если измерения различны, принимают больший.

K

KettlePRO

Guest
Alexan написал(а):
Ну я взял 46й. Вся обувь дома с 45й меткой.
По размеру, как раз, как Востоковские 45
.
В носу свободно - хорошо, мне нравится. Пальцы вентилируются. А ходить все равно неудобно будет.
А кроссовые советуют брать на размер больше, дабы в ногу не отдавали относительно несильные удары

A

Alexan

Guest
всем спасибо за ответы - заказал 42 -й (ношу 9 USA) - как придут отпишусь для статистики )))

Сверху