Вещи из магазина louis.de Мотоэкипировка

K

KettlePRO

Guest
Игорь_965А написал(а):
SUPER SHIELD PROTEKTOREN- JACKE,GR.XXL,SCHWARZ/GRAU http://www.louis.de/index.php?topic=...rtnr_gr=208935
Она из пенки вся? Чем лучше куртки получается?

П.С. Я на Луисе не вижу суперпонтовых курток, на которые черепаха нашита. В такой прикольно, наверное /images/smilies/wink.gif

И

Игорь_965А

Guest
Shadowhunter написал(а):
Ссылка не пашет, лучше номер скидывай типа: 20893503 Внизу где ценник и описание вещь/размер
Ну вот исправил 20893506

http://www.louis.de/index.php?topic=...rtnr_gr=208935
KettlePRO написал(а):
Она из пенки вся? Чем лучше куртки получается? П.С. Я на Луисе не вижу суперпонтовых курток, на которые черепаха нашита. В такой прикольно, наверное
Для KettlePRO - черепаха из тонкой ткани с защитой спины, локтей и плечевых суставов. А, и копчика. Куртка любая ( а я думаю для себя - про обычную текстильную 75 лет anniversary) должна быть поверх черепахи. Это для KettlePRO инфа.
Можт я чё не понял, расскажу ищо раз.

И

Игорь_965А

Guest
Если я бестолково обьясняюсь, прошу простить. Мне вырвали зуб коренной. Сказали коньяком полоскать, типа лучше зажывает. Я уже полбутылки сполоскал. /images/smilies/redface.gif

И

Игорь_965А

Guest
KettlePRO написал(а):
Она из пенки вся? )
Не, нихрена не вся из пенки. Из пенки только вставки в спину, в локти и в плечевые суставы. И ищо в грудь. Защищает только от асфальтовой болезни. Как и любая черепаха. Хоть за 4000 руб , хоть за 10000.
KettlePRO написал(а):
Чем лучше куртки получается?
Чрепаха - это дополнение к куртке текстильной( ну хочешь и кожаной) без защиты.

K

KettlePRO

Guest
Игорь_965А написал(а):
АХАХАХАХАХ:) отцу рвали, он не полоскал. Кому-то врачи слукавили/images/smilies/wink.gif

Черепаха должна быть с твердой поверхностью щитков, чтобы распределить удар, при падении на камень/бордюр/прочее.

Ессно, что не вся из пенки. Вместо твердых щитков только пенка. Т.о. защита от удара на уровне защиты мотокуртки (разве что спина подлиннее).

И черепаха не защищает от асфальтовой болезни. От нее кожаный комбез защищает. А щитки должны защищать от соприкосновения с твердыми предметами.

Куртка-с-черепахой - такая зачетная девайсина. Но никак не нагуглю картинку. Кожаная (а может текстильная) куртка, но на спине/локтях/плечах пластиковые накладки, как на черепахе. Поверх самой куртки, не внутри. Дядьки на правоверных Гусях (и прочей дорогущей технике) в таких катают по телику (см. канал Драйв).

Я вообще сегодня ГОСы сдал, надо тоже "рот прополоскать". Только я не употребляю.... Пойду банку ананасов съем/images/smilies/innocent.gif

S

Serb

Guest
Заказ оформил 14/03, оплата VISA, за доставку 19,95евро на следующий день пришло письмо с сылкой на трекер, товар в стадии отправки.
Как я понял, большую часть времени товар провёл не в пути, а на терминалах экспорта-импорта ссылка на трекер
По Украине доставку осуществляет "Мiст Експресс", что странно, ведь у нас есть DHL...
24-го решил перезвонить, уточнить, как там дела с моей посылкой, оказалось не зря, они где-то похерили мой контактный телефон.
26-го согласовали время и место доставки.
27-го привезли по указанному адресу.
заказывал:
Боковые сумки 1 шт. нормальные такие сумки, как на фото, качество, вроде, тоже на уровне, изъянов не нашел. Буду понимать, как поюзаю;
Ремкомплект бескамерки не пришел, т.к. оказался слишком опасным грузом для DHL
Сумку на зад 2 шт. Конечно, большая сумка... у меня походный рюкзак меньше) при проверке вместительности и определения форм и размеров запихнул: три пуховика, две лёгкие куртки, одну пуховую жилетку, две пары джинсов. Размеры определились, форма более или менее, место еще осталось. Качество так же нормальное, непромокаемая, с виду, ткань, карман-клапан, стяжки. Нужно тестить...
Чехол для шлема 1шт. т.к. оригинальный пропалил о выхлопную трубу, решил обновить. Сказать нечего, чехол и всё тут.
Открывалка 1 шт. Очень стильная открывалка, бралась на подарок.
Сумка на бак 1 шт. в порядке такая сумка, без видимых дефектов.
Всем доволен, буду теперь заказывать только так. Не вижу смысла в посредниках.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Офонареть. У меня 12 марта экспортировали, а посылка всё ещё на экспорте висит. А у тебя 15 марта выслали и уже приехала. Везёт :)

И

Игорь_965А

Guest
KettlePRO написал(а):
Куртка-с-черепахой - такая зачетная девайсина. Но никак не нагуглю картинку. Кожаная (а может текстильная) куртка, но на спине/локтях/плечах пластиковые накладки, как на черепахе. Поверх самой куртки, не внутри :
Я в немеццком языке не силён, может- вот этот номер по каталогу.

21208454
Туда можно самому вставлять D30 вставки
Или вот это 20711654

HELD 5226 HERREN GR.54
RETRO, LEDERJACKE

R

Rezi

Guest
Второй мой заказ
http://www.louis.de/_30aef4e16540c68...rtnr_gr=211020

Брюки 54 рамер. В поясе, на жопе и в ногах сидят отлично, а вот с длинной все плохо, пояс на уровне подмышек. Надо думать как все это ушить.

http://www.louis.de/_30aef4e16540c68...rtnr_gr=212041
]

Куртка 56 размер(брал с запасом)по ощущениям в самый раз, все свободно и не где не жмет.
Нужна отдельно защита спины, в комплекте её нет.

А теперь самое печальное – Ботинки.
http://www.louis.de/_30aef4e16540c68...rtnr_gr=202065
При моем 41 решил взять 42…..это ужас во первых я просто не смог натянуть сапог, даже будь ето 44 тоже ни чего не получилось бы, у меня широкая ступня и конкретно эти модели мне не подходят.

K

KettlePRO

Guest
Rezi написал(а):
Второй мой заказ http://www.louis.de/_30aef4e16540c68...rtnr_gr=211020 Брюки 54 рамер. В поясе, на жопе и в ногах сидят отлично, а вот с длинной все плохо, пояс на уровне подмышек. Надо думать как все это ушить. Куртка 56 размер(брал с запасом)по ощущениям в самый раз, все свободно и не где не жмет. Нужна отдельно защита спины, в комплекте её нет. А теперь самое печальное – Ботинки. При моем 41 решил взять 42…..это ужас во первых я просто не смог натянуть сапог, даже будь ето 44 тоже ни чего не получилось бы, у меня широкая ступня и конкретно эти модели мне не подходят.
УРА! Ненавижу выбирать джинсы - все до середины задницы почему-то. Люблю высокий пояс. (52 заказывал, ждем-с).
Курточку тоже 52й заказал, только красную (ждем-с).
И сапоги такие заказал, 46й (берцы - 45й). Нога неширокая, но подъем у голени большой довольно, а пальцы не под углом, а почти перпендикулярно стопе (т.е. обувь с квадратными носами надо). Померяем-с.

A

Alex_B

Guest
Здарова парни.
Интересует дождевик - http://www.louis.eu/_20b8fcbda57d6d2...rtnr_gr=208871

Чтоб на запороться какой брать размер? Это ж как комбез получается.
А - 115/120
В - 100/102
С - 107/108
D - 67/68
E - 104/105

По табличке Луи это толи 29ый (XXL) толи 28 (XL)

Как не наебаться?/images/smilies/surrender.gif
А то ищи потом такое же тело, чтоб откинуть:)

С

Стелс

Guest
Alex_B написал(а):
По табличке Луи это толи 29ый (XXL) толи 28 (XL) Как не наебаться? А то ищи потом такое же тело, чтоб откинуть
Бери XL не прогадаешь, я взял по таблице XXL то оказался немного великоват.

П.С. дождевик очень хороший, сколько попадал под дощ не разу не промок/images/smilies/thumbup.gif

A

Alex_B

Guest
Ок. А ТТХ скажи свои, для сравнения.
Сильно велико получилось? XXL это при каком росте, учитывая что дождевик сам по себе как гармошка?

С

Стелс

Guest
Вешу 91 при 170, очень не стандартной комплекции:) культурист вообщем я
велико получилось в росте, приходится на пузе складывать вдвое и рукава и ноги подкатывать:D

Киевлянин

Тру байкер
Имя
Александр
Мото
YBR125

Order no. 20203944
PROBIKER STREET III SZ.44

Твердый носок и пятка. Очень жесткая подошва. Спереди на голени (берцовая кость) в кожу вшита твердая вставка, смягчающая прямой удар кости.

Качество швов и материала порадовало! /images/smilies/thumbup.gif

Не угадал с размером. Буду заказывать на размер меньше.

P

PROdj

Guest

Крутая суровая защита спины. Я человек высокий, но худой. Брал эльку, по спине подошла, а лямки большие и липучки мне не хватает на животе. Поэтому продаю ее. А себе беру эмку

Летняя куртка. Пришла без защиты. но я то умный, защиты докупил, луисовскую. Но мне она оказалась велика. Поэтому продаю тоже, вместе с защитой. Обращайтесь)

Ветровик гиви. Поставил на сибиху. помучался немного когда собирал. но в целом все супер. Выглядит отлично, жду недождусь когда с ним ездить буду. изначально брался для ебра. Коробка у них классная, пафосная такая.

Набор инструментов. Девушка подарила на 23 февраля. Короче долго пребывал в восторге когда открыл его и смотрел. Обалденная вещь, и стоит дешево достаточно. Теперь вот думаю, чтобы такое дома разобрать-собрать))

Кофр moto-detail 48 литров. Купил взамен младшего собрата этого кофра на 42 литра. Два шлема помещаются. по борту резинка для уплотнения от дождя и прочего. Нужно будет прикрутить планку чтобы щеколда замка цеплялась (на месте разберетесь, это элементарно). Еще не ставил, на сибиху багажник надо мудрить. А на ебр бы с легкостью бы поставил - там багажник есть)

Женская куртка Fastway Touring. Купил девушке, чтобы ей падать было не больно. Хорошо сшита, добратно. Как моя текстильная cycle spirit. Ждем сезона опробовать куртки в действии. Своих денег стоит.

А

Андрей11

Guest
PROdj
Наверное ты знаешь ответ, на мой вопрос.
Заказал курточку FASTWAY TOURING вот такую, только черно-серую.

Когда заказывал так и не понял где в каталоге деление на мужская/женская. Заказал, куртка пришла, померил, по размеру подошла, повесил и забыл на пару месяцев. Недавно примерил снова и дошло, что она все-таки женского покроя. Ладно фиг с ней продам эту. Но как мне заказать такую-же только мужскую, черт бы ее побрал? В этом каталоге ни слова про это.

Wolandd

Мотоциклист
Андрей11 написал(а):
Ладно фиг с ней продам эту. Но как мне заказать такую-же только мужскую, черт бы ее побрал? В этом каталоге ни слова про это.
Могу предположить что верхние женские, нижние мужские.
Но лучше им написать, они ответят.

Сверху