Заказ оформил 14/03, оплата VISA, за доставку 19,95евро на следующий день пришло письмо с сылкой на трекер, товар в стадии отправки.
Как я понял, большую часть времени товар провёл не в пути, а на терминалах экспорта-импорта
ссылка на трекер
По Украине доставку осуществляет "Мiст Експресс", что странно, ведь у нас есть DHL...
24-го решил перезвонить, уточнить, как там дела с моей посылкой, оказалось не зря, они где-то похерили мой контактный телефон.
26-го согласовали время и место доставки.
27-го привезли по указанному адресу.
заказывал:
Боковые сумки 1 шт. нормальные такие сумки, как на фото, качество, вроде, тоже на уровне, изъянов не нашел. Буду понимать, как поюзаю;
Ремкомплект бескамерки не пришел, т.к. оказался слишком опасным грузом для DHL
Сумку на зад 2 шт. Конечно, большая сумка... у меня походный рюкзак меньше) при проверке вместительности и определения форм и размеров запихнул: три пуховика, две лёгкие куртки, одну пуховую жилетку, две пары джинсов. Размеры определились, форма более или менее, место еще осталось. Качество так же нормальное, непромокаемая, с виду, ткань, карман-клапан, стяжки. Нужно тестить...
Чехол для шлема 1шт. т.к. оригинальный пропалил о выхлопную трубу, решил обновить. Сказать нечего, чехол и всё тут.
Открывалка 1 шт. Очень стильная открывалка, бралась на подарок.
Сумка на бак 1 шт. в порядке такая сумка, без видимых дефектов.
Всем доволен, буду теперь заказывать только так. Не вижу смысла в посредниках.