Ветровой щиток на Yamaha YBR 125 Yamaha YBR 125

• Автор темы Васко
  • Дата начала
В

Васко

Guest
sergey_n написал(а):
А на динамику и максималку как отразилось?
Я не заметил ухудшения ни в динамике разгона, ни в максималке. Как было по горизонту при штилях 95 км/час, так и осталось. С попутным ветром 100, а если еще под уклон, то и все 110км/час. Кто то опасается ветрового динамического толчка от проходящих фур. Да ощущается, но не фатально. то есть не кидает и не бросает. Мне показалось, что такой большой угол наклона щитка наоборот способствует аэродинамике упорядоченного обтекания водителя встречным напором воздушной массы.

sergey_n

Тру байкер
Васко написал(а):
Я не заметил ухудшения ни в динамике разгона, ни в максималке. Как было по горизонту при штилях 95 км/час, так и осталось. С попутным ветром 100, а если еще под уклон, то и все 110км/час. Кто то опасается ветрового динамического толчка от проходящих фур. Да ощущается, но не фатально. то есть не кидает и не бросает. Мне показалось, что такой большой угол наклона щитка наоборот способствует аэродинамике упорядоченного обтекания водителя встречным напором воздушной массы.
А при дожде как себя ведет?

В

Васко

Guest
sergey_n написал(а):
А при дожде как себя ведет?
Ничего не могу сказать про это. Еще ни разу не попадал в дождь. Это лето было аномально сухое и жаркое. По старым поездкам с широким ветровым щитком на макаке сообщаю, что замокали только рукава от предплечий. Чтобы не замокнуть в дождь снизу, я обычно менял кроссы на сапоги-броды и этого оказывалось достаточно. Правда на макаке у меня еще были смонтированы на дугах щитки-наколенники.

sergey_n

Тру байкер
Васко написал(а):
Ничего не могу сказать про это. Еще ни разу не попадал в дождь. Это лето было аномально сухое и жаркое. По старым поездкам с широким ветровым щитком на макаке сообщаю, что замокали только рукава от предплечий. Чтобы не замокнуть в дождь снизу, я обычно менял кроссы на сапоги-броды и этого оказывалось достаточно. Правда на макаке у меня еще были смонтированы на дугах щитки-наколенники.
Повезло тебе с этим летом :) а в моей части лишь август порадовал, а июнь -июль 15-20 градусов и дожди /images/smilies/thumbdown.gif

В

Васко

Guest
KAIN77 написал(а):
нормальный такой обтекатель.а сколько он стоит?
Я его не покупал, а делал сам. Купил за 450 руб ветровой щиток от снегохода и выпилил полотном для металла нужную мне форму нужных размеров. Крепил его на стоковый обтекатель мебельными болтами М5 с полукруглой головкой через резиновые шайбы-проставки в штатные отверстия родного обтекателя.

K

KAIN77

Guest
понял.спасибо.тоже хочу себе на дальняк.

Сверху