Ветровой щиток на Yamaha YBR 125 Yamaha YBR 125

• Автор темы Васко
  • Дата начала

kascej

Тру байкер
P

PROdj

Guest
kascej написал(а):
есть и дешевле http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.html от 60 до 90 евро,стекло ведь для тебя а не для мота,моту оно нафиг не нужно,лишний груз на себе таскать
а как с доставкой?

kascej

Тру байкер
PROdj написал(а):
а как с доставкой?
в москву скорей всего не повезут:) а по колхозу доставка курьером 5евро,это месная колхозная интернетлавка,да я думаю в москве своих интернет лавок дохрена,не поммню адреса уже,но видел там ветровики и зеркала.меня один момент напрягает,придется топать в мастерскую посмотреть,поместиться ли на киви хомут между срулем и тормозным бачком.

K

KillBurn

Guest
Эти ветровики на луисе есть по 79 евров, гиви а601 и а604. Романыч с таким на сибиване катал, нахваливал.

kascej

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Эти ветровики на луисе есть по 79 евров, гиви а601 и а604. Романыч с таким на сибиване катал, нахваливал.
присматриваю Givi A660 42,5 x 42 cm, 79евро + 5евро доставка,но такое ощущение что для моей тушки и роста будет маловат

В

Васко

Guest
kascej написал(а):
есть и дешевле http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.html от 60 до 90 евро,стекло ведь для тебя а не для мота,моту оно нафиг не нужно,лишний груз на себе таскать
60-70 евро уже приемлемая цена для такого ветровичка. Одно плохо, на стандартный обтекатель ЮБРа его не поставишь, надо сначала поставить круглую фару.

В

Васко

Guest
Нужно поэкспериментировать сначала со старой мордой. Прикидываю, на нее можно наложить, предварительно выгнутый по форме обтекателя плекс нужной формы. Может быть жескости морды хватит, чтобы нести на себе еще и небольшой ветровичок из нетолстого (2,5 мм) плекса.

V

Valenok

Guest
Васко написал(а):
60-70 евро уже приемлемая цена для такого ветровичка. Одно плохо, на стандартный обтекатель ЮБРа его не поставишь, надо сначала поставить круглую фару.
не проблема же поставить :)
в выходные попробую найти фару от ижа в гараже

S

slonikus

Guest
Васко написал(а):
Нужно поэкспериментировать сначала со старой мордой. Прикидываю, на нее можно наложить, предварительно выгнутый по форме обтекателя плекс нужной формы. Может быть жескости морды хватит, чтобы нести на себе еще и небольшой ветровичок из нетолстого (2,5 мм) плекса.
Сходи в лавку, которая торгует запчастями к китайским мотороллерам.
В них иногда бывают вполне нормальные недорогие "полуфабрикаты" ветровиков для экспериментов. :)

В

Васко

Guest
Так еще нужно закрепить на перьях какие-либо кронштейны, на которые будет ставиться круглая фара.

V

Valenok

Guest
Так еще нужно закрепить на перьях какие-либо кронштейны, на которые будет ставиться круглая фара.

тоже не проблема /images/smilies/wink.gif
сварить можно,тем более много кто тут их делал

В

Васко

Guest
Так не дело на такой красивый мот вешать кустарщину. Вот бы родные уши для крепления фары от евро ЮБРа купить.

В

Васко

Guest
slonikus написал(а):
Сходи в лавку, которая торгует запчастями к китайским мотороллерам. В них иногда бывают вполне нормальные недорогие "полуфабрикаты" ветровиков для экспериментов.
К нам такое добро не возят. Буду листовой плекс искать, болванку лепить и феном формовать щиток. Но это будет весной, когда смогу попасть в гараж.

V

Valenok

Guest
Васко написал(а):
Так не дело на такой красивый мот вешать кустарщину. Вот бы родные уши для крепления фары от евро ЮБРа купить.
крепление стоит тысячу рулей с копейками,такое мне щастье не надо :D
я лучше обтекатель куплю на эти деньги :)
фото взял из темы про круглую фару,больно он мне уж понравился :)
такое добро хочу к лету сделать /images/smilies/redface.gif

В

Васко

Guest
Valenok написал(а):
крепление стоит тысячу рулей с копейками,такое мне щастье не надо я лучше обтекатель куплю на эти деньги фото взял из темы про круглую фару,больно он мне уж понравился такое добро хочу к лету сделать
Обтекатель красивый, но ты делай чуть повыше, а то не защитит плечи от дождя. Да и чуть пошире не помешало бы.

V

Valenok

Guest
Васко написал(а):
Обтекатель красивый, но ты делай чуть повыше, а то не защитит плечи от дождя. Да и чуть пошире не помешало бы.
какой найду ,такой куплю :)

В

Васко

Guest
Васко написал(а):
Это раньше у меня такой щиток на Макаке стоял. Я за ним,
как в кабриолете, сухим в дождь приезжал. Только кроссовки менял на броды.

V

vic_sot

Guest
Нашел вот такую штуку на тао. Можно попробовать заказать.

Сверху