В
Васко
Guest
Дороговато, однако. Это же 1/15 от стоимости нового мота!mar777 написал(а):120 еуро?
Дороговато, однако. Это же 1/15 от стоимости нового мота!mar777 написал(а):120 еуро?
есть и дешевле http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.htmlВаско написал(а):Дороговато, однако. Это же 1/15 от стоимости нового мота!
а как с доставкой?kascej написал(а):есть и дешевле http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.html от 60 до 90 евро,стекло ведь для тебя а не для мота,моту оно нафиг не нужно,лишний груз на себе таскать
в москву скорей всего не повезут:) а по колхозу доставка курьером 5евро,это месная колхозная интернетлавка,да я думаю в москве своих интернет лавок дохрена,не поммню адреса уже,но видел там ветровики и зеркала.меня один момент напрягает,придется топать в мастерскую посмотреть,поместиться ли на киви хомут между срулем и тормозным бачком.PROdj написал(а):а как с доставкой?
присматриваю Givi A660 42,5 x 42 cm, 79евро + 5евро доставка,но такое ощущение что для моей тушки и роста будет маловатKillBurn написал(а):Эти ветровики на луисе есть по 79 евров, гиви а601 и а604. Романыч с таким на сибиване катал, нахваливал.
60-70 евро уже приемлемая цена для такого ветровичка. Одно плохо, на стандартный обтекатель ЮБРа его не поставишь, надо сначала поставить круглую фару.kascej написал(а):есть и дешевле http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.html от 60 до 90 евро,стекло ведь для тебя а не для мота,моту оно нафиг не нужно,лишний груз на себе таскать
не проблема же поставить :)Васко написал(а):60-70 евро уже приемлемая цена для такого ветровичка. Одно плохо, на стандартный обтекатель ЮБРа его не поставишь, надо сначала поставить круглую фару.
Сходи в лавку, которая торгует запчастями к китайским мотороллерам.Васко написал(а):Нужно поэкспериментировать сначала со старой мордой. Прикидываю, на нее можно наложить, предварительно выгнутый по форме обтекателя плекс нужной формы. Может быть жескости морды хватит, чтобы нести на себе еще и небольшой ветровичок из нетолстого (2,5 мм) плекса.
К нам такое добро не возят. Буду листовой плекс искать, болванку лепить и феном формовать щиток. Но это будет весной, когда смогу попасть в гараж.slonikus написал(а):Сходи в лавку, которая торгует запчастями к китайским мотороллерам. В них иногда бывают вполне нормальные недорогие "полуфабрикаты" ветровиков для экспериментов.
крепление стоит тысячу рулей с копейками,такое мне щастье не надо :DВаско написал(а):Так не дело на такой красивый мот вешать кустарщину. Вот бы родные уши для крепления фары от евро ЮБРа купить.
Обтекатель красивый, но ты делай чуть повыше, а то не защитит плечи от дождя. Да и чуть пошире не помешало бы.Valenok написал(а):крепление стоит тысячу рулей с копейками,такое мне щастье не надо я лучше обтекатель куплю на эти деньги фото взял из темы про круглую фару,больно он мне уж понравился такое добро хочу к лету сделать
какой найду ,такой куплю :)Васко написал(а):Обтекатель красивый, но ты делай чуть повыше, а то не защитит плечи от дождя. Да и чуть пошире не помешало бы.
Это раньше у меня такой щиток на Макаке стоял. Я за ним,Васко написал(а):Обтекатель красивый, но ты делай чуть повыше, а то не защитит плечи от дождя. Да и чуть пошире не помешало бы.