Ветровик на обтекатель

A

Alex_B

Guest
Грел феном, с раствором, растягивал, шпателем выглаживал. Ничего не получается. Формовка сделана по максимуму, но даже с ней это не реально.
Компетентный человек сказал, мол маловероятно что это можно сделать именно с этим стеклом. Тяжело сделать без стрелок.
Я вот и подумываю об аэро-лаке. Им еще фары тонируют.
Хотелось получить что-то наподобие такого.
Если красить - будет уже не то, совсем не то.

A

Alex_B

Guest
В продаже есть аэрозольные краски для тонировки фар. Довольно вонючие. Распылил на расстоянии 40см, чтоб получилась что-то наподобие сепии, а не глянцево в 2 слоя, поверх - обычный прозрачный лак 2 слоя. Вроде нормально вышло. Ветровик до этого был прозрачен.
От мошкары не спасет конечно, но получше тонировочной пленки вроде.

Magrohman

Тру байкер
У шефа в офисе была тумба под телек. На ней стояли дверцы из чего-то среднего между пластиком и оргстеклом черного цвета. Одну створку чем-то он раздолбал, а вторую отдал мне для ветровика. На солнце смотриш как в сварочных очках. Вырезал простой ножовкой по металлу, размер больше чем стандартный. Гнул строительным феном. Было здорово. Разбил. Теперь знаете где искать уже затонированное стекло.:)

kascej

Тру байкер
тоже на лето думаю что нить прикупить.в моем возрасте хочется побольше.чтоб над шлемом проходило,шея то своя.только как к клипонам прикрепить,за 100 баксов нет смысла сомому с оргстеклом возится.еше дороже получится
http://www.motolietas.lv/produkti/mo...jstikli-1.html

кыся13

Тру байкер
Кащей, не разочаровывай меня/images/smilies/surrender.gif

kascej

Тру байкер
кыся13 написал(а):
Кащей, не разочаровывай меня
да сам уже практически ничего не делаю,слепну на ходу,хорошо что в интернете еще что то видеть могу,а весь ремонт и катание на ощупь и то только для души,а есои что то серьезное уже привлекаются племянники и внуки малыши:)
.

desantnikd6

Тру байкер
В

Васко

Guest
leonid64 написал(а):
Фото с http://www.************/. Стоит 300р ,купил недавно, но еще не ставил себе.Мороз -11С.
С фотки не понятно, как ты его крепил - под родной оптнкатель или еще как. И еще, это ветровой щиток от какого мота или мопедки?

В

Васко

Guest
leonid64 написал(а):
Фото с http://www.************/. Стоит 300р ,купил недавно, но еще не ставил себе.Мороз -11С.
С фотки не понятно, как ты его крепил - под родной оптнкатель или еще как. И еще, это ветровой щиток от какого мота или мопедки?

В

Васко

Guest
leonid64 написал(а):
Оригинальный переход штатного обтекателя в ветровой щиток. За таким щитком удобно ехать на дальняк: и набегающий поток через тебя перебросит, и от мошкары защитит.

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5
Ставив вітровик ГІВІ А34(висота 50см) - короткий.
Замінив на КАРРА А620(60см), майже нормально, але дірка над фарою, треба брати щось висотою 65-70 см.
На фото КАРРА А 620. Але це на круглу фару, на рідну мабуть нижчий можна.

Вложения

SKY

Байкер
А что за пластик на дугах? Ветровик?

user

Тру байкер
Имя
Анатолій Михайлович
Мото
Jianshe JYM125, ИЖ Планета 5

Вложения

Последнее редактирование:

bandana

Бобышковед
Имя
Игорь
Мото
Jianshe JS 125-6A
Поняли, да? Это вам не свисток за 3 копейки. Это вам не всякие гиви-шмиви. Это - ОБТЕКАТЕЛЬ. И точка. ?

KIMG0040 1.jpg

JIAN

Тру байкер
Имя
Сергей
Мото
Jianshe JS125-6A
Поняли, да? Это вам не свисток за 3 копейки. Это вам не всякие гиви-шмиви. Это - ОБТЕКАТЕЛЬ. И точка. ?

Посмотреть вложение 9771
Какой ужас! :oops:
А вообще то, есть старая добрая тема

Сверху