S
SaTaNa
Guest
Попал в не большее ДТП еще летом=( отремонтировал я пластик (морду) вот только осталось сделать ветровое стекло! Подскажите как можно согнуть оргстекло под такую форму?
1.В ведре с кипятком. Ещё можешь добавить в кипяток зелёнку, или йод. Получишь тонировку соответственно зелёную, или коричневую.SaTaNa написал(а):Попал в не большее ДТП еще летом=( отремонтировал я пластик (морду) вот только осталось сделать ветровое стекло! Подскажите как можно согнуть оргстекло под такую форму?
baRRmalini,ты на счет зеленки или йода серьезно? /images/smilies/surrender.gif Просто самому нужно "затонировать" огр. стекло!baRRmalini написал(а):1.В ведре с кипятком. Ещё можешь добавить в кипяток зелёнку, или йод. Получишь тонировку соответственно зелёную, или коричневую. 2.Технический фен.
Да я ещё маленький был :Dwolf написал(а):baRRmalini,ты на счет зеленки или йода серьезно? Просто самому нужно "затонировать" огр. стекло! Если серьезно, то опиши подробней процедуру! И не смоется ли эта тонировка через пару покатушек под дождем?
А обезательно в кипящую воду или нет?baRRmalini написал(а):1.В ведре с кипятком. Ещё можешь добавить в кипяток зелёнку, или йод. Получишь тонировку соответственно зелёную, или коричневую. 2.Технический фен.
Зависит от толщины оргстекла. Лучше опытным путём - пробовать, если мало, постепенно поднимать температуру.SaTaNa написал(а):А обезательно в кипящую воду или нет?
Спасибо! буду пробовать так! только сначала сделаю формочку/images/smilies/innocent.gifbaRRmalini написал(а):Зависит от толщины оргстекла. Лучше опытным путём - пробовать, если мало, постепенно поднимать температуру. Говорю давно было
Я решил его прозрачной оставить:D вроде не плохо выглядит-пока так езжу/images/smilies/thumbup.gif есть только вот такое фотоFanatic написал(а):SaTaNa: ух неплохо у тя получилось! Я бы вот наоборот попрозрачнее бы хотел ветровое стекло, чтоб, прижавшись к баку, хоть что-то в нём было видно... А тонировочная плёнка - тебе не подойдёт?
У Кыси есть опыт улучшения штатного ветровика, точнее его замены на "правильный". Ждем его отчета.:DIngvar2 написал(а):Чтоб не плодить темы, напишу здесь. В связи с высоким ростом, поток воздуха с обтекателя лупит в шею. Хочу поставить ветровое стекло повыше, которое направит поток воздуха хотя бы в шлем, идеальный вариант по верх шлема. Вот, подсмотрел на мотослёте такой вариант кто то сделал:
очень ждем! :) Тоже хочется забабахать что-нибудь, чтобы в шлем не дуло.Diesel написал(а):У Кыси есть опыт улучшения штатного ветровика, точнее его замены на "правильный". Ждем его отчета.
ха)прикольно сделал,хорошо смотрится)молодец:)SaTaNa написал(а):Я решил его прозрачной оставить вроде не плохо выглядит-пока так езжу есть только вот такое фото
Пытался. Нифига не получается. С 3ей попытки что-то похожее на тонировку было, но тоже не то. Пиговский ветровик, да вообще любой ветровик такой формы, мне кажется тяжело затонировать. Формовка слишком кривая, много изгибов.SaTaNa написал(а):У меня еще один вопрос! Как и чем можно ветровое стекло затанировать? У штатного ветровика какая пропускаемость света?