kascej
Тру байкер
нормально:) только горючка дорогая для такого удовольствия:)leonid64 написал(а):http://vk.com/video40646762_163491339
нормально:) только горючка дорогая для такого удовольствия:)leonid64 написал(а):http://vk.com/video40646762_163491339
у нас в колхозе пацаны тоже этими маленькими колесиками больны,у колхоза выпросили старую совковую кочегарку и устроили себе парк чтоб и зимой катать:)mishanja написал(а):Ну раз начался такой экстрим, похвастаюсь уж: про меня и про моё ролико-досочное хобби в газете написали На последней странице, но всё равно приятно Тоже люблю с гор спускаться... сверхскорости не интересуют, повороты и контроль важней
Хорошо им! А мне для катания горы нужны. Зимой на сноуборде езжу, летом - на его искусственных заменителях :)kascej написал(а):у нас в колхозе пацаны тоже этими маленькими колесиками больны,у колхоза выпросили старую совковую кочегарку и устроили себе парк чтоб и зимой катать
slonikus написал(а):Сегодня догнал на Лиговском проспекте чоппериста (лёгкая добыча для велосипедиста). Он ехал впереди меня за два квартала - от Расстанной до Курской (половина этого расстояния была без пробок, но у меня на велосипеде пиковая мощность почти одна лошадиная сила, и я силён, как никогда!). Я его спокойно догнал на велосипеде за эти два квартала. Обгоняя его, я крикнул: "Бросай эту уйню, и садись на велосипед!" Справа теснился в пробке малокубатурный чёрный SYM (его я тоже обогнал вместе с чоппером). Простите, если я разрушаю ваши иллюзии о мотоцикле в городе...
R891QJQ написал(а):И это смешно?? Или весело??
Тут манёвренность чоппера подтверждается суровой практикой:slonikus написал(а):Серёжа, на огромном пафосном чоппере в пробке ездить невозможно, это ты знаешь не хуже меня. Что тебя так разозлило, я не понял. У тебя всегда было нормальное чувство юмора. Вчера собрались на клубном дне прямо у меня дома (тебе с работы дойти до моего дома всего 50 метров, мог бы и зайти ): http://ybrclub.com/showthread.php?p=335446#post335446 Ни у кого не возникло крайне резкой негативной реакции на мою реплику.
да это целая статья и интервью/images/smilies/thumbup.gifmishanja написал(а):Ну раз начался такой экстрим, похвастаюсь уж: про меня и про моё ролико-досочное хобби в газете написали На последней странице, но всё равно приятно Тоже люблю с гор спускаться... сверхскорости не интересуют, повороты и контроль важней
Фотография отличная! /images/smilies/thumbup.gifmishanja написал(а):Ну раз начался такой экстрим, похвастаюсь уж: про меня и про моё ролико-досочное хобби в газете написали На последней странице, но всё равно приятно Тоже люблю с гор спускаться... сверхскорости не интересуют, повороты и контроль важней
Объясняю! Этот чопперист, вполне возможно, просто ехал никуда не торопясь, т.е. ловил кайф от движения. И тут на тебе... цитату см выше.slonikus написал(а):Осуди Кащея и других за их юмористические высказывания о чопперах. Мне одному, осуждённому тобой, так одиноко!
Там не было движения. Никакого! :D Пробка! :)R891QJQ написал(а):Объясняю! Этот чопперист, вполне возможно, просто ехал никуда не торопясь, т.е. ловил кайф от движения. И тут на тебе... цитату см выше.
И не только! :DVitoCastello написал(а):на софийке много роллеров катается....
вроде не плохой мот урал,ползает по всем болотам,так нет нужно его изпахабить,оглобли вместо передней вилки проволокой прикрутить,подножки с лапкой переключенич передач и тормозом на фару присобачить(это наверно чтоб ноги в колхозном дерме не замарать):) сзади балон от тракторного прицепа приварить,а потом удивлятся что чопер не хочет по колхозу катить,его приходится от фермы до фермы на руках переносить чтоб попить молочка:) так было в 90 года,хорошо что прошли те времена,кто такого колхозтюнинга испробовал катают на обычных дорожниках,как на самых универсальных мотах:)slonikus написал(а):Осуди Кащея и других за их юмористические высказывания о чопперах. Мне одному, осуждённому тобой, так одиноко!
Спасибо :) Да это отдел заковыристо назван :)VitoCastello написал(а):да это целая статья и интервью специальность у тебя, язык сломаешь: инженер отдела электропривода и комплексных устройств управления электротехнических систем энергетических машин дирекции по системам автоматики энергетических машин
Спасибо :) Удачи в освоении, могу как-нибудь составить компанию. А доска - это на любителя... Мало кто всерьез увлекается.slonikus написал(а):Фотография отличная! Статью прочитал тоже, но пока не созрел до доски. Мне бы ролики освоить!
Если чопперист ловил кайф, значит, и укол в свою сторону пропустил мимо ушей... Ну а если не ловил - пусть пересядет на велосипед и не мучится :)R891QJQ написал(а):Объясняю! Этот чопперист, вполне возможно, просто ехал никуда не торопясь, т.е. ловил кайф от движения. И тут на тебе... цитату см выше.
Вот на такой.mishanja написал(а):Если чопперист ловил кайф, значит, и укол в свою сторону пропустил мимо ушей... Ну а если не ловил - пусть пересядет на велосипед и не мучится
седло то какое... под стальные яйца:Dleonid64 написал(а):Вот на такой.
Фигня. Т.е. интересно конечно, но явно такие деньги проще вложить в строительство метро. А реальные примеры такой системы в городах с продолжительной зимой есть? Сомневаюсь...slonikus написал(а):Спасти Москву от пробок поможет "велополитен" http://top.rbc.ru/society/27/04/2012/648458.shtml
Ну так это аргумент только если против проекта.slonikus написал(а):Примеров таких нет. В Финляндии обывателям зима не мешает ездить на велосипедах и на мототехнике.