Ваш счёт сбитым автозеркалам? Обо всем

G

Gosha

Guest
Croll написал(а):
цеплял серкала, но они у меня просто сложились без последствий для зеркал автолюбителей, все равно виновато кивал головой или махал руками..
Когда мы с тобой ехали от Кости (Meritec), и ты полез в очередную уууузенькую щель между машинами, я все же цепанул левым грузиком руля зеркало белой 2104 /images/smilies/redface.gif Останавливаться и извиняться не стал /images/smilies/redface.gif

S

slonikus

Guest
Strelnikov написал(а):
ну чево, круто! нужно всем осваивать технику и долбить зеркала чуть что не так! как грится уважуха и респект. нафига там всякие акции проводить? листовки раздавать на светофорах? пытатся объяснить автолюбителям что оказывается не все мотоциклисты хреначут зеркала и пiздят барсетки и сумочки с задних сидений? нужно взять боты покрепче и дубину потяжелее и чуть что не понашему в морду... только сдаётся мне в противостоянии мотоциклов и машин итог предрешен... машин тупо больше, они тяжелее и крепче. моё мнение, культуру нужно воспитывать! почему в Европе пропускают пешеходов на зебре, явно не потому что боятся мести бабулек с авоськами, которые на парковках подстерегают автомобили, накидываются на них и долбят. культура другая. кстати слышал от стАрших, что Питер - культурная столица России "там в лифтах не курят" (С) а для любителей долбануть и уехать, имевших неосторожность ездить с номером напомню что стоит водителю запомнить ваш номерной знак, не поленится вызвать ментов, найти свидетеля и вам за царапинку на машине ломится: "Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся." ст 12.27 ч.2 лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток/изъятие ВУ. я конечно не хотел обидеть ни кого в лучших чувствах. всё вышесказанное моё личное мнение ни на что не претендующее Удачи на дорогах! и берегите себя...
Спасибо за пожелание. Лучших чувств у меня и не было, но обидно стало реально. Больше писать на форум свои подобные случаи не буду, поскольку вместо сочувствия больше получать по башке не охота.....

V

Vi_RUS

Guest
Вот не пойму смысла сносить зеркала. Те водятлы которые провоцируют на снос зеркал туда не смотрет. Ну оторвете вы им зеркало. И что дальше? Он туда до этого не смотрел, а теперь его и нет. А если водятел поймет, что вы идете на снос зеркали и боднет вас? Случаев на дороге много было когда можно было б снести зеркало... Но смысла в этом нет! На той неделе один водятел подрезал меня когда я шел хорошо за сто... Пришлось экстренно тормозить... Как потом сказал Панчо ехавший сзади: да у тебя дым даже из под колес валил! осле этого пока приходил в себя ехал почти параллельно с этим дятлом. Эго это очень напрягало:D Видно было как он нервничал смотря на меня.
Сегодня стою на светофоре. Рядом парень на литровой ватрушке. Стартуем... Он улетает вперед. Валим уже за сто... И тут перед ватрухой метрах в 30-40 вылезает Газель и перекрывает почти всю дорогу. Парень оттормаживается. И начинает прижимать к обочине газелиста. Я проехал дальше. Думаю разговор был не очень ласковый:)

S

slonikus

Guest
Vi_RUS написал(а):
Вот не пойму смысла сносить зеркала. Те водятлы которые провоцируют на снос зеркал туда не смотрет. Ну оторвете вы им зеркало. И что дальше? Он туда до этого не смотрел, а теперь его и нет. А если водятел поймет, что вы идете на снос зеркали и боднет вас? Случаев на дороге много было когда можно было б снести зеркало... Но смысла в этом нет! На той неделе один водятел подрезал меня когда я шел хорошо за сто... Пришлось экстренно тормозить... Как потом сказал Панчо ехавший сзади: да у тебя дым даже из под колес валил! осле этого пока приходил в себя ехал почти параллельно с этим дятлом. Эго это очень напрягало Видно было как он нервничал смотря на меня. Сегодня стою на светофоре. Рядом парень на литровой ватрушке. Стартуем... Он улетает вперед. Валим уже за сто... И тут перед ватрухой метрах в 30-40 вылезает Газель и перекрывает почти всю дорогу. Парень оттормаживается. И начинает прижимать к обочине газелиста. Я проехал дальше. Думаю разговор был не очень ласковый
Тема плавно перетекает во флейм.... Сбрасывать адреналин, или не сбрасывать в случае стресса - дело личное. Я дорожу своим здоровьем, и если хочу рубить зеркало, то сдерживаю себя до последнего, а потом если не выдержу - рублю. Считаю что это просто нормальная защитная реакция психики, и наука для наглого водятла. Есть ли смысл в попытке получить сатисфакцию? Я думаю что иногда сатисфакцию надо получать, иначе безнаказанность, и отсутствие компенсации собственного стресса. Мне здоровье дороже... "Ласковые" разговоры вел лет пять назад. Теперь просто молча действую порой, или проглотив "говно", еду дальше.... Да и разговаривать скоро будет ИМХО не с кем на дорогах на русском..... Либо гастарбайтеры, либо безграмотное быдло.....

Brigante

Тру байкер
Что вы тут развязали спор: сносить не сносить? Хотя я тоже думаю что сносить специально не стоит. Я спрашивал про случайный непреднамеренный снос. Спасибо за голосование. Как видно - безпредельщиков среди нас нет и это радует. :)

A

Amadina

Guest
Brigante написал(а):
Недавно имел неосторожность размочить счёт Вот интересно это я один такой или нет? Каяться можно в этой теме
Пока не грешила этим... но такой соблазн порой!!!. /images/smilies/redface.gif

П

Панчо

Guest
Вчера на ТТК... еду во втором ряде слева, ряд встает (пробка нереальная), я резку беру левее в междурядье (в зеркале никого
)...там откуда невозьмись тазик чешет, я об него вытираю свою левую ногу:D , меня по инерции откидывает вправо, а там форд какой-то едет, ну я ему и вырвал с корнем зеркало/images/smilies/redface.gif. Мужик ниче даже не сказал, посмотрел так грустно на зеркало вывернутое наизнанку и поплелся далее) А водила таза остановился и пытился меня развести на какие то малюсенькие царапины и вытертую с бочины его гроба пыль:D , конечно же ничего у него не вышло... я поехал далее))
P.S. Воть ведь предчусвтие штука какая, знал что нечто подобное может произойти, так как настроние было дерьмо, на работе испортили(

M

Maxim

Guest
Я недавно задел чужое зеркало, но у меня свое затянуто слабее. По этому когда коцнулись то мое сложилось. Я метр впереди остановился поправил и поехал дальше./images/smilies/cool.gif
Часто свои зеркала складывались об грузовики. Из-за их кузовов проход в междурядье уже.

М

Маняша

Guest
Strelnikov написал(а):
Почитал и порадовался, что slonikus ездит не в моём городе.. хотя конечно понимаю что в мск тоже дохрена агресси на дорогах.
Кстати, как человек, поездивший со Слоникусом вторым номером, я тебе хочу сказать, что ездит он ОЧЕНЬ аккуратно. Тут его кое-кто даже Мистером Улиткой из-за этого называет, ибо не гоняет, как дурак, сломя голову, и не создает аварийных ситуаций. И нужно ОЧЕНЬ постараться, чтобы этот человек срубил зеркало или настучал кому-то в бубен. Его черт знает сколько лет занятий штангой ему такую силушку дали, что чел сейчас реально контролирует свое поведение, чтобы случайно никому ничего не оторвать. Так что попрошу огульно на незнакомых людей не наезжать!!! /images/smilies/mad.gif

O

OMEN

Guest
чуть не сбил шлемом зеркало грузовой газели, ели успел пригнуться.

D

Drake

Guest
Один разик чуть зацепил то ли шниву, то ли Рав левым зеркалом. А оно у меня болтается слегка - ну и чуть сдвинулось. Я потом на чистую воду выехал и поправил. Единственное пока касание.
А насчет газелей - да, у них такие высокие и широкие зеркала, что ну никак не обогнуть. Стояла в пробке газелька такая, правом ряду, а я справа всех тихонько пердячим паром обгоняю. Догоняю ее, впереди - "чисто", а объехать ее мешает ее же зеркало - буквально сантиметров 10 не хватает. Я подъехал, наклонил моц, встал ногой на тротуар, и так прошагал под ее зеркалом.

S

slonikus

Guest
Drake написал(а):
.................. А насчет газелей - да, у них такие высокие и широкие зеркала, что ну никак не обогнуть. Стояла в пробке газелька такая, правом ряду, а я справа всех тихонько пердячим паром обгоняю. Догоняю ее, впереди - "чисто", а объехать ее мешает ее же зеркало - буквально сантиметров 10 не хватает. Я подъехал, наклонил моц, встал ногой на тротуар, и так прошагал под ее зеркалом.
Находчив однако!/images/smilies/thumbup.gif Иногда надо "прописать" предварительно в голове сложную траекторию поворота своего руля зигзагом в пробке, чтобы провести свои "уши" через ряды чужих "ушей" с обоих сторон. Эдакий танец....:D

K

keicy

Guest
slonikus написал(а):
Находчив однако! Иногда надо "прописать" предварительно в голове сложную траекторию поворота своего руля зигзагом в пробке, чтобы провести свои "уши" через ряды чужих "ушей" с обоих сторон. Эдакий танец....
в такие моменты жалеешь что на ебрике зеркала не складываются...

Brigante

Тру байкер
Я размочил счёт так: пробка, крайний правый ряд, еду в сантиметрах от тротуара. Вдруг слева меня зажимает дорогущий мерс, а на тротуаре припаркована в неположенном месте Мазда 3. Еще так по глупому стоит - левые колеса на дороге, правые на тротуаре. Из двух зол я выбрал "матрёшку". Угрызений совести не ощутил, ибо нефиг! /images/smilies/mad.gif

V

Van0

Guest
slonikus написал(а):
Спасибо за пожелание. Лучших чувств у меня и не было, но обидно стало реально. Больше писать на форум свои подобные случаи не буду, поскольку вместо сочувствия больше получать по башке не охота.....
Я почти уверен, что никто из присутствующих на форуме, никого обижать или оскорблять не намерен/images/smilies/innocent.gif . Напомню один из пунктов правил форума:
2.3 На форуме приветствуется поддержание дискуссии, обмен опытом... А тема Brigante и заявление Слоникуса как нельзя кстати способствуют этому, еще и потому, в особенности заявление, что является спорным и несомненно важным. Разумеется поддержка и сочувствие для каждого из нас не бывают лишними, но в данном случае важны именно разные точки зрения, доводы, доказательства своей правоты, и огромное спасибо Стрельникову за это, чтобы каждый сдеал правильные выводы для себя, и может быть направил на путь истинный молодых коллег-мотоциклистов. Удачи всем, и осторожней с зеркалами/images/smilies/wink.gif

V

Veis

Guest
За все годы, разбил чуркам на тазу зеркало ручкой, и мазде переднее левое крыло отфигачил в прошлом сезоне.

Brigante

Тру байкер
Отъездив сезон, сбил только 1 раз по неопытности. Консерва была припаркована неправильно и в неположенном месте. /images/smilies/redface.gif

Могу констатировать - с опытом количество таких случаев заметно сокращается. Конечно если голова на плечах а не арбуз.

Закрыто.

Сверху