ну чево, круто! нужно всем осваивать технику и долбить зеркала чуть что не так! как грится уважуха и респект. нафига там всякие акции проводить? листовки раздавать на светофорах? пытатся объяснить автолюбителям что оказывается не все мотоциклисты хреначут зеркала и пiздят барсетки и сумочки с задних сидений? нужно взять боты покрепче и дубину потяжелее и чуть что не понашему в морду... только сдаётся мне в противостоянии мотоциклов и машин итог предрешен... машин тупо больше, они тяжелее и крепче. моё мнение, культуру нужно воспитывать! почему в Европе пропускают пешеходов на зебре, явно не потому что боятся мести бабулек с авоськами, которые на парковках подстерегают автомобили, накидываются на них и долбят. культура другая. кстати слышал от стАрших, что Питер - культурная столица России "там в лифтах не курят" (С) а для любителей долбануть и уехать, имевших неосторожность ездить с номером напомню что стоит водителю запомнить ваш номерной знак, не поленится вызвать ментов, найти свидетеля и вам за царапинку на машине ломится: "Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся." ст 12.27 ч.2 лишение права управления ТС на срок от 1 года до 1,5 лет или арест на срок до 15 суток/изъятие ВУ. я конечно не хотел обидеть ни кого в лучших чувствах. всё вышесказанное моё личное мнение ни на что не претендующее Удачи на дорогах! и берегите себя...