Это потому что я ещё и справедлив.......:DBrigante написал(а):Slonikus, какой разительный контраст между постом и подписью
В следующий раз этот "водятел" будет пропускать людей по главной дороге, а не создавать им смертельную опасность. За смертельный риск сломать зеркало это ИМХО ещё маловато будет. А морды при свидетелях я больше не бью. И так под подпиской год сидел и "приятно" общался со следователем.... опыт есть..../images/smilies/wink.gif Зачем ещё плодить самому себе негатив.../images/smilies/wink.gif :D Да и адреналин надо выплескивать вовремя, уместно, и без последствий. Что я и сделал..../images/smilies/wink.gif А то потом от говна, которое в тебе скопилось из-за таких, можно и "раком" каким-нибудь заболеть. Себя ведь беречь надо.../images/smilies/wink.gifСергей Сергеевич написал(а):Хоть многие автомобилисты не замечают нас и пытаются частенько убить, считаю не правильным рубить зеркала. Ты оторвал одно зеркало, он обиделся и рассказал друзьям. Зачем плодить негатив??? А в следующий раз этот водятел резанет кого-нибудь другого и дай бог чтоб он выжил!!! Остановись на светофоре и объясни, что он не прав, в случае непонятия, набей морду. А то оторвал зеркало и смылся - нехорошо получается. Каюсь разоу уе..ал в дверь кулаком портеру(очень сильно разозлил ). Если в пробке зацепил своим зеркалом водятла, обязательно извиняюсь. Вот.
нах такие приключенияSmarty написал(а):Сшиб один раз. Жарил 60 в междурядье
Cогласен. Опасно экстремалил. Потом когда осознание пришло, стало как то не по себе /images/smilies/cool.gifСергей Сергеевич написал(а):нах такие приключения
Бывает такое счастье.... даже нередко......, но к сожалению сталкивался и с обратным специальным маневром, чтобы было не проехать. Объезжал тогда с другой стороны под злобным взглядом "ушлепка"....:DSmarty написал(а):Прикольно когда в стоячке в междурядье крадешься, некоторые сами зеркала складывают, или подвигаются, головой кивнешь, мол спасибо, и дальше едешь =)
Есть такая защита от Урала (на ней надпись Урал и есть). Цена порядка 30-40 рублей за два пластиковых черных "ковша" в мотомагазинах. У меня есть в наличии. Только не придумал пока как ставить.Sobol написал(а):При езде по мотополосе на МКАДе случайно разбил какому-то невовремя вылезшему кабриолету зеркало рычагом тормоза.После секундных раздумий поддал газу и был таков.Задумываюсь об установке защиты для рук как на эндуриках,всё-таки рычагом переднего тромоза зеркала цеплять неприятно.
только это так... защита от ветра, у них крепление только с одной стороны и если что, ломаются на ура. У меня такие на пилоте были и с двух сторон сломались /images/smilies/frown.gifslonikus написал(а):Есть такая защита от Урала (на ней надпись Урал и есть). Цена порядка 30-40 рублей за два пластиковых черных "ковша" в мотомагазинах. У меня есть в наличии. Только не придумал пока как ставить.
Так надо придумать как на две точки ставить. Я пока не придумал..... Придется сверлить грузики руля ИМХО наверное.Kirill_V написал(а):только это так... защита от ветра, у них крепление только с одной стороны и если что ломаются на ура. У меня такие на пилоте были и с двух сторон сломались Думаю надо ставить что-то чтобы крепление было в двух точках типа acerbis такие делают. http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=5342 или это http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?...shwprd&id=5344
Тогда сделать вместо штатных грузиков руля самодельные из силумина. Или ты имеешь в виду что сами "ковши" должны быть из металла? Я думаю что из пластика в самый раз, ибо ИМХО при сильном ударе должны разрушиться для поглощения энергии удара для исключения деформации руля.Kirill_V написал(а):да, просверлить их можно... думаю, что подобная защита должна быть на металлической основе, не только пластик.