сиськи классные, дай поносить! или давай поменяемся.BomBastic написал(а):Эх флудеры Между прочим эта ава настроение поднимает
сиськи классные, дай поносить! или давай поменяемся.BomBastic написал(а):Эх флудеры Между прочим эта ава настроение поднимает
Применительно к "обсуждаемому явлению" /images/smilies/rolleyes.gif, байкер тот, кто рассказывает байки! :DМакарыч написал(а):а байкеры это вроде велосипедисты изначально.
ну совсем запугаете полковника:) побоится выехать за погонами генерала:D вроде не был полковником когда появился на форуме,им стал после поездки в столицу:)slonikus написал(а):Не просто так в народе появляются "охотники за милиционерами", поскольку беспредел только так можно остановить.
ой, прямо как у Маняши было. и цвет мотика, и номер планеты. а что это за планета?:)Yan&K написал(а):Здравствуйте! Я больше читатель чем писатель,почитавыю форум давно(г.два)решил отметиться.По порядку; Ровесник олимпиады(не греческой, Московской) Аппарат синенький. Бумаги наличиствуют.
иж П2 был когда-то,а с этой не разобрался,мы все на ней гости походу:)...ну если повтор могу и поменять /images/smilies/redface.gif планету:Dold clown написал(а):ой, прямо как у Маняши было. и цвет мотика, и номер планеты. а что это за планета?
не-не-не. это просто моё наблюдение. третья так третья:)Yan&K написал(а):иж П2 был когда-то,а с этой не разобрался,мы все на ней гости походу...ну если повтор могу и поменять планету
Да можно в 42 полканом стать. От летёхи через 2-3 года прыгают, была б должность, и в армейке так. А полкана можно и начальником отдела УВД получить, типа в группе кадров и строевой. Курица - не птица, мент- не офицер.кыся13 написал(а):не-не парни. давай не будем уходить в сторону. вопросы ведь к конкретному человеку. просто более менее зная выслугу лет от звания до звания- чет нифига у меня не выходит полковник в 42 года. да ить в системе мвд звание напрямую зависит от должности. у каждой должности есит свой потолок звания. в мвд-полковника можно получить только на должности как минимум начальника или зама начальника овд. собры и омоны не столь многочисленны , чтоб ими непосоедственно руководили полковники. вобщем хочется разьяснений от Игоря.
ты таки не прав в наездах. Слово "бог" в устойчивых выражениях, вроде "дай боже", "слава богу", "боже помоги" и т. д. пишется со строчной буквы. Это норма русского языка.slonikus написал(а):Ты чувствуешь, насколько ты "велИк" стал, а, по мнению со стороны, просто потерял чувство меры и реальности?! Даже Бог у тебя написан дважды с маленькой буквы. Ну, ты точно "демиург", не отнять! Бог, у тебя, типа "красного словца", эдакая мифическая букашка, в сравнении с тобой "крутым". Это надо же, какой пафос!!! Невероятно!
Неее, не надо! Якутского полковника в другой теме и так хорошо "несёт": :)makcspec82 написал(а):м ожет новую темку откроем?