Ваш возраст... Обо всем

S

slonikus

Guest
Макарыч написал(а):
а байкеры это вроде велосипедисты изначально.
Применительно к "обсуждаемому явлению" /images/smilies/rolleyes.gif, байкер тот, кто рассказывает байки! :D

кыся13

Тру байкер
так. видимо мы так и не дождемся ответа, а если и дождемся, то в стиле-" я никому ничего не обязан обьяснять и доказувать":D лано. щас допью коньячек и расскажу КАК делаются полковники в якутии( во всяком случае-делались в СССР. думаю ноне врядли че изменилося):D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
Не просто так в народе появляются "охотники за милиционерами", поскольку беспредел только так можно остановить.
ну совсем запугаете полковника:) побоится выехать за погонами генерала:D вроде не был полковником когда появился на форуме,им стал после поездки в столицу:)

Y

Yan&K

Guest
:D Здравствуйте!
Я больше читатель чем писатель,почитавыю форум давно(г.два)решил отметиться.По порядку;
Ровесник олимпиады(не греческой, Московской):D
Аппарат синенький./images/smilies/cool.gif
Бумаги наличиствуют.

кыся13

Тру байкер
здравствуй.:) новичкам всегда рады. (шепотом-ты не с якутии?):D

O

old clown

Guest
Yan&K написал(а):
Здравствуйте! Я больше читатель чем писатель,почитавыю форум давно(г.два)решил отметиться.По порядку; Ровесник олимпиады(не греческой, Московской) Аппарат синенький. Бумаги наличиствуют.
ой, прямо как у Маняши было. и цвет мотика, и номер планеты. а что это за планета?:)

Y

Yan&K

Guest
old clown написал(а):
ой, прямо как у Маняши было. и цвет мотика, и номер планеты. а что это за планета?
иж П2 был когда-то,а с этой не разобрался,мы все на ней гости походу:)...ну если повтор могу и поменять /images/smilies/redface.gif планету:D

O

old clown

Guest
Yan&K написал(а):
иж П2 был когда-то,а с этой не разобрался,мы все на ней гости походу...ну если повтор могу и поменять планету
не-не-не. это просто моё наблюдение. третья так третья:)

M

modest

Guest
кыся13 написал(а):
не-не парни. давай не будем уходить в сторону. вопросы ведь к конкретному человеку. просто более менее зная выслугу лет от звания до звания- чет нифига у меня не выходит полковник в 42 года. да ить в системе мвд звание напрямую зависит от должности. у каждой должности есит свой потолок звания. в мвд-полковника можно получить только на должности как минимум начальника или зама начальника овд. собры и омоны не столь многочисленны , чтоб ими непосоедственно руководили полковники. вобщем хочется разьяснений от Игоря.
Да можно в 42 полканом стать. От летёхи через 2-3 года прыгают, была б должность, и в армейке так. А полкана можно и начальником отдела УВД получить, типа в группе кадров и строевой. Курица - не птица, мент- не офицер.

S

Shellest

Guest
1) 17 лет

2) YBR имеется синий, 2009 года рождения, забрал его к себе в 2011 нулёвым /images/smilies/dance.gif
3) Есть свидетельство об окончании автошколы на категорию "А" весной-летом 2012 сдам в ГАИ и получу права /images/smilies/thumbup.gif

_wqwa

Тру байкер
Мото
Honda CB1100, KTM 350 XCF-W
slonikus написал(а):
Ты чувствуешь, насколько ты "велИк" стал, а, по мнению со стороны, просто потерял чувство меры и реальности?! Даже Бог у тебя написан дважды с маленькой буквы. Ну, ты точно "демиург", не отнять! Бог, у тебя, типа "красного словца", эдакая мифическая букашка, в сравнении с тобой "крутым". Это надо же, какой пафос!!! Невероятно!
ты таки не прав в наездах. Слово "бог" в устойчивых выражениях, вроде "дай боже", "слава богу", "боже помоги" и т. д. пишется со строчной буквы. Это норма русского языка.

Ну, а по существу -- с тобой согласен.

Сверху