Ваш возраст... Обо всем

МиколаиЧ

Тру байкер
BomBastic написал(а):
Мне вот 15 сейчас. на убре с 14 лет Ездил летом по деревне...без прав конечно. Сейчас очень скучаю по своему зверьку.
Сиськи на аватаре на 15 не тянут...:)

kascej

Тру байкер
у кыси йобрик для понтов,а диверсия то что надо для дальняков:) пока я на форуме пишу,кыся россию и украину уже несколько раз пересек:)

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
у кыси йобрик для понтов,а диверсия то что надо для дальняков пока я на форуме пишу,кыся россию и украину уже несколько раз пересек
... но этот факт самоутверждающимся мальчикам до сих пор невдомёк... :D

O

old clown

Guest
не, ну, а чо? нормальная зимняя тема:D!бомбастик даже тему сисек приоткрыл:D. продолжаю следить за развитием событий...:). а сколько новых слов услышал/images/smilies/thumbup.gif

B

BomBastic

Guest
Эх флудеры:D
Между прочим эта ава настроение поднимает:)

МиколаиЧ

Тру байкер
BomBastic написал(а):
Эх флудеры Между прочим эта ава настроение поднимает
И не только настроение.../images/smilies/wink.gif А вообще тема- то не о том!!!

O

old clown

Guest
МиколаиЧ написал(а):
И не только настроение... А вообще тема- то не о том!!!
как это не о том? о том, о том! т.е. о тех: о сиськах:D!попробуй оспорить. аргументированно.:)

МиколаиЧ

Тру байкер
Международный мотоклуб YAMAHA YBR 125, YBR 250 > Основной раздел > Обо всем
Ваш возраст... И ГДЕ ТАМ СИСЬ...:)(МОЖЕТ ХОТЬ ОБСТАКАНОВКА РАЗРЯДИТСЯ)

kascej

Тру байкер
МиколаиЧ написал(а):
И не только настроение... А вообще тема- то не о том!!!
во.во стрелка будильника показывает что пора уже пахать,гантелю к ней чтоли привязать:D

Прохожий

Тру байкер
У меня создалось впечатление, что минимум половина любителей ебра вполне себе уже взрослые мужики. Или я не прав?

kascej

Тру байкер
Прохожий написал(а):
У меня создалось впечатление, что минимум половина любителей ебра вполне себе уже взрослые мужики. Или я не прав?
я уже скорей не взрослый:D

S

slonikus

Guest
kascej написал(а):
во.во стрелка будильника показывает что пора уже пахать,гантелю к ней чтоли привязать
Гантели у некоторых не для тренировки, и даже совсем не для отягощения стрелок, а токмо для нанесения ударов по голове сзади. :D

kascej

Тру байкер
slonikus написал(а):
гантели для нанесения ударов по голове сзади.
ну это у молодежи у которой на 6 часов остановились часы и гантели некчему привязать:D

I

Igor96

Guest
кыся13 написал(а):
чет игорь так и не ответил на мои вопросы, так подбросим ему вот эту статью-там подробно все о МС расписано и перекликается с заданными ему вопросами http://www.nbykt.ru/index.php?option... tid=3&id=1081 и вот что- вот банк данных по российским МС на 3 декабря, чет там нет этой "старой школы" http://www.zr.ru/a/102180/
Киса тебе чего обяснять когда ты википедии не веришь? Кидаешь опять ссылки на старые статьи. Ты порекомендуй свои друзьям из Северного братства эту статью прочитать статья то правильная кстати. Пусть спорят наконец нашивки МС со своих жилетов. Они не МС раз братство. У Ночных волков на данное время нет ни одного члена в полных цветах. Таким образом мы первый МС на территории РС (Я). Он же доминирующий. Он же единственный...Да и тебе эту статью прочитать не грех к 1% относятся несколько американских байкклубов антизаконной направленности. Сними ты нашивку некрасиво это. А то завтра боевые ордена наденешь и тоже будешь говорить что это смешно... А я за свои нашивки отвечаю. При моем участии создан первый МС на территории Республики. На момент его создания на этой территории было братство, которое как правильно написано в статье на которую ты дал ссылку не МС, и чепта НВ, в которой не было впрочем ни одного полноправного члена клуба. Так что мы с полным правом первый мотоклуб в регионе.

S

slonikus

Guest
Игорь, извини за прямой намек. :)
А тебе не тесно в интернете, в Якутии, в России, наконец на планете Земля? :D
А то такой сУрьёзный человек с масштабом собственной личности, сопоставимым со Вселенной, и в таком тесном пространстве затёрт, и ещё и мелкие людишки вокруг бегают, копошатся?! /images/smilies/rolleyes.gif:)
Я даже трепетать начал, набирая сию "челобитную" ВЕЛИКОМУ ДЕМИУРГУ ВСЕЛЕННОЙ! :D

кыся13

Тру байкер
пацталом!!!!:) однозначно.:D эй, ряженый, ты бы хоть посмотрел-откуда статья-то! она с сайта как раз "северного братства",:D ,а вот о вашей школе-чет нет нифига на просторах инета/images/smilies/surrender.gif
извини-вы и вправду первые в регионе, только не мотоклуб-а клоуны,.:D ,
но сейчас зима, и еще одно развлечение не помешает здесь. Ты пиши, пиши. ну там программу вашу, че там еще? а! по какому принципу нашивки,как от кого и чем их защищаете. заодно подайте иск к интернет-журналу"за рулем"-почему в всеросийском банке данных о МС о вас нет ни слова , а "северное братство" есть. итд. ну зима-скучно-поржать хочетс- цирка нет-а тут ты появился.:) :) :)

O

Olegator

Guest
Кыся и Слонус, перестаньте пугать еду. Тоньше надо :)

Сверху