Мне тоже не нравятся дядьки с большими пивными пузиками на чопо-пердолетах, которые распространяют волны пафоса вокруг своей персоныkascej написал(а):нормальной,непродажной хенщине в мужчине нравятся совсем другии черты
Игорь, а ты не думал, что в России человек с нашивкой 1%, такой же "однопроцентник", как ты "старая школа"! :D То есть вы оба, ряженые мотоклоуны! :)Igor96 написал(а):Кыся меня не интересует, что делает Северное братство в Архангельске с личностью носящей нашивку 1%, надеюсь знаете что она обозначает, а у меня и в родном городе дел много, примерный список постами выше.
Действительно, надо относиться ко всему проще, как Марат Гельман:slonikus написал(а):А ты так серьёзно ко всем нашивкам и цветам относишься! Ужас!
В данном контексте 1% вполне совпадает с реальным положением дел. :Dкыся13 написал(а):не. ну как мне говорить, что я законопослушный то?..... .........
Швондер и есть самый главный дурак... /images/smilies/wink.gifIgor96 написал(а):KillBurn я могу только поддержать все сказанное.......
Движение - жизнь. Мы это наши дела.То, что ты создал мотоклуб, хорошо. Если всё пойдёт хорошо, то со временем это встанет на коммерческие рельсы. Не думай, что смысл моей жизни только в срачах в интернете, ими я занимаюсь не отрываясь от основной деятельности, исключительно ради развлечения себя и окружающих. Честь тебе и хвала, что не срываешься на оскорбления и бокс по переписке, как некоторые. Тем не менее, само понятие байкерской субкультуры (как и любой другой) смешно. Да, были в своё время крутые дядьки, но эпоха ушла, и дядьки ушли. Так же, как и морские пираты. Но кто-то в них отчаянно пытается играть :)Igor96 написал(а):KillBurn я могу только поддержать все сказанное. Как то у меня в жизни все складывалось так, что просто так ничего не давалось. Берет я носил в настоящем спецназе (СОБР Северо-Восточного РУОП), полковничьи звезды зарабатывал не имея дяди генерала, МС создавал на пустом месте с нуля. А злобствовать и хихикать в интернете так это очень посто... Для этого особых усилий затрачивать не надо.
Киля, в утверждении спрятана небольшая логическая ошибочка. Раскрою суть.KillBurn написал(а):Тот же Кыся купил себе мотоцикл не по средствам исключительно ради понтов.
Нифига себе.. это же силлогизм!:)slonikus написал(а):Несамодостаточность конкретного индивидуума почти всегда рассматривает поведение других только с позиции компенсации несамодостаточности. Другие мысли о действиях своих коллег у несамодостаточного индивидуума подавлены одной единственной - компенсацией несамодостаточности. По этой причине все действия коллег, выглядят у неполноценного индивидуума только как "понты". Даже езда по городу на велосипеде!