Ваш возраст... Обо всем

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
ну-ну. мне твои укусы пофиг. я давно знаю твою мелкую натуру.да и не я один здесь это знают.
Чего же тогда оправдываешься, с замашками на "общественное мнение"?

kascej

Тру байкер
в колхозе крутизна по другому измеряется:) вот крутой таз

а вот в рядок стоит дешевое дерьмо:D

так же и с мотами,ценен тот который доставляет удовольствие,а не тот который разоряет за 50000евро,дикии люди устраивали пиры чтоб показать свою крутизну и превосходство над другими,сейчас уже 21 век.на жизнь по другому смотрит современный человек:)и если у тебя в гараже стоит 50 мерседесов,тебя посчитают не богатым,а дураком оплатившим труд немецких тазостроителей:D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Igor96 написал(а):
Мужики не обижайтесь, но нам все таки больше к лицу здоровый хромированный чопер и жилет в нашивках.....На ЕБре взрослый дядя за 40 выглядит несуразно. В глазах окружающих я так и читал немой вопрос Ну что ты такой неудачник, не смог за свои немало лет на нормальный мотоцикл накопить. На Диверсии дядя за 50 выглядит уже жалко. Причем в прямом смысле. Окружающие в прямом смысле будут жалеть, что вот дедушка стареть не хочет, гонится за молодежью, но от времени не убежишь не уедешь.... Как в песне одинокий мужичок за 50 не ухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие... А вот на чопере, да в цветастом жилете чем больше возраст тем больше восхищения во взглядах, в них так и читается - да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...
Быть взрослым - это когда ты идешь по улице без шапки в -40 и не думаешь, что ты крутой, а думаешь, что ты Му*ак!:)

Мотоцикл надо подбирать под себя, а не для того, как выглядишь. Мне 27 лет. У меня Стид. Он весит 220 кг в снаряженке и иногда он мне тяжел! Но не в силу слабости природной, а в силу поломанной спины. Мне всем нравятся чопперы, но возможно я пересяду на мотард или какое-нибудь ретро, типа Роял Энфилда. Они легче и я смогу полноценно, без боли, ездить. И мне будет по барабану, даже, если я хоть в 27, хоть в 70 буду ездить на ЕБРе. Или на скутере, или на роликах. Не в возрасте дело. На чоппере можно стоять у кафе, а можно на ЕБРе по 100 тысяч откатывать.:) И также люди будут относиться к тебе не за мотоцикл, а за твои поступки.

kascej

Тру байкер
полностью согласен,50 тысяч на дырчике это круто.поллимона на турэндуро пустяк:)

S

Saygon

Guest
Если бы братья Райт обращали внимание на мнение окружающих, то авиации бы не было/images/smilies/wink.gif

I

Igor96

Guest
Сразу просил не обижаться, выказываю свое мнение, может быть оно не правильное. Но раз зацепило значит имеет право на обсуждение. Я вообще часто выражаю мнение на грани фола, многие меня как правильно заметили за это не любят, но и друзей я также имею очень много. А уж скучно со мною точно не бывает, поэтому насчет стояния у кафе - это ошибка. У нас постоянно разные мероприятия, именно поэтому к нам и просятся люди.
Насчет участия в мероприятиях Северного братства, то года два назад все вместе все проводили, потом появились Ночные волки, а затем и Олд скул. Оба не без моего активного участия так уж получилось. И Северное братство стали сами по себе что то организовывать не приглашая на них свободных райдеров, не говоря уж о других МС. Мы с удовольствием заняли освобожденную нишу. Теперь мы приглашаем свободных райдеров на наши мероприятия, в результате многие хотят к нам примоединиться. На последнем собрании трое стали мемберами нашего клуба, один получил статус проспекта. Только что выпустили шикарный клубный календарь на 2012 год, готовим байкерскую свадьбу, приступаем к постройке трайка, готовим парад олдскульой мото техники на 9 мая, парад на открытие мото сезона 2012, выпустили телепередачу о нашем МС, нагрудные нашивки закончили и еще очень, очень много всякого интересного унас. К сожалению моему таки принято было решение слабый пол в клуб не брать. Ятем не менее считаю это не правильным, но опять же тут поделать ничего не могу. Таким образом Северное братство осталось единственным МС в составе которого есть девушки в цветах. С этой стороны им мой респект и уважение. не побоялись общественного мнения.

M

makcspec82

Guest
Килькабурн всегда какуюта хрень городит......помоему к нему уже привыкли...../images/smilies/thumbdown.gif

I

Igor96

Guest
Кстати интересный факт средний возраст владельцев Харлей-Дэвидсон в Европе 50+ лет.

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Igor96 написал(а):
Кстати интересный факт средний возраст владельцев Харлей-Дэвидсон в Европе 50+ лет.
У Владельцев ГолдВИнгов такой же! Просто раньше 50+ столько денег не заработать!:D :D :D

I

Igor96

Guest
KillBurn написал(а):
Игорь96 хотя бы не кривит душой - посмотрите все, я не молод и у меня скоро не будет стоять
Тьфу типун тебе на язык!!! Но в целом да, езда на блескучем чопере в цветах МС конечно здорово помогает в отношениях со слабым полом. Я в этом честно признаюсь и даже ни капли не каюсь.
Кстати только что встречался с очень красивой женщиной поэтому в крайне хорошем настроении.

I

Igor96

Guest
ПозитивЪ написал(а):
У Владельцев ГолдВИнгов такой же! Просто раньше 50+ столько денег не заработать!
Это точно..............А если говорить без понтов, то всем мотоциклам я бы предпочел скутер Ямаха Тмакс 500, чуть не купил весной, какая это чумовая вещь, все мотоциклы курят. Жена отговорила, будешь говорит на нем как пацан... Опять это общественное мнение!!!!

кыся13

Тру байкер
makcspec82 написал(а):
мне интересно он 250 кг возьмёт? и при этом-как с управлением?
ну в дальняке-мои 80, жены-65. в сумках около 30 груза.пару раз разгонялся до 185км-идет спокойно без натуги. управляемость? так спроси у Кейси. в Москве по пробкам вроде от него не отставал:D (эт с женой и грузом):)
а. вот в мануале нашел-189 кг разрешенная нагрузка. а 250-эт что надо на него такое загрузить то?

вот читаю посты игоря- везде сквозит- "общественное мнение",. эт ошибочка- эт не мнение общества-эт твой комплекс. сколько людей-столько и мнений, а если тебе это так важно-коси под космонавта-их все любят, им все завидуют, а уж девицы.. тем более у вас в якутии:)
вот повторюсь"северное братство" якутское-я вижу каждый год на мотослете в архангельске- но и только-тебя и о твоем мс -только из твоих постов. много ездите? хорошо. вопрос-куда? где фоты с поездок? чет не видел пока, а хотелось бы.

K

kohinor51

Guest
А если говорить без понтов, то всем мотоциклам я бы предпочел скутер Ямаха Тмакс 500, чуть не купил весной, какая это чумовая вещь, все мотоциклы курят. Жена отговорила, будешь говорит на нем как пацан... Опять это общественное мнение!!!!

На Т-Мухе как пацан? он вроде не маленький!
Кстати, если уж говорить о тех кому за 40 - максик ИМХО самое удобное, это как чоппер для ленивых. Защита от грязи, защита от ветра, передачи переключать не надо...и еще разные полезные штуки, такие как комби-брэйк и АБС, сезон можно спокойно увеличить на 1,5-2 месяца без вреда для здоровья.

кыся13

Тру байкер
табе же сказали- ЖЕНА сказала что пацаном будешь смотрется, а надо чтоб мужчиной! значит надо жене это-вот и уступил:D :)

хреново когда жена боится,что мужа за мужика могут не посчитать из-за того-на каком он мопеде/images/smilies/thumbdown.gif
а от такого фото наверное точноб развод оформила, а?:D

O

old clown

Guest
А как привод у этого трайка называется ? шатунный, как у паровоза?:)

S

slonikus

Guest
кыся13 написал(а):
вот интересно. в Архангельске каждый год проводится байк фест наших совместно с "северным братством" якутии. чет ни разу там байкер- полковника не видел. далече наверно от кафе ему ехать к нам. вот фото- чет скока не смотрел на себя (после 800км дороги)-ни разу чет чего то жалкого не увидел. или может эта пятидесятилетняя женщина (моя жена)жалко смотрится вторым номером на диверсии , так она по ходу в отличии от тебя-настоящий байкер- дальняк на 7.5 тысяч км влегкую выдержала. так что жалко выглядишь всеж ты со своей фобиее на тему гламурного вида и возраста
Блин! Не заходил в тему, а тут, оказывается, такие фотки классные! /images/smilies/thumbup.gif Чуть не пропустил...!!!/images/smilies/wallbash.gif
Респект без вопросов! /images/smilies/thumbup.gif
Вот оно, проявление желания активно жить, и хватать воздух полной грудью!
Посмотрим на некоторых на нашем форуме в 50 лет./images/smilies/wink.gif Будут они на диване с брюшком лежать и критиковать активных сверстников, или так же жить увлекательно, как кыся13 и его жена на фотографиях! /images/smilies/wink.gif

kascej

Тру байкер
а мне мот только вредил в отношениях с женским полом.много моего времени у женщин отбирал,не все женщины любят кроликов на мотах:D

S

schwein

Guest
Igor96 написал(а):
Тьфу типун тебе на язык!!! Но в целом да, езда на блескучем чопере в цветах МС конечно здорово помогает в отношениях со слабым полом.
Игорь, это говорит только о том, что бабу кроме твоего хрома в тебе больше ничего не интересует.

1

101-й километр

Guest
Интересная дискуссия тут, однако.
Вставлю и свои 5 копеек.
Мне 36 лет. Йобрик купил в сенябре прошлого года. Уже накатал 29 тыс км. До того за 2 года на мапедке китайской накатал 21 тыс. А до мопедки увлекался велосипедом пару лет
В юности мопедки не было у меня, бо был бедным студентом, а в детстве катался на советских мопедах, котрые были у друзей и на мотоциклах их родителей (ява-старушка, ява-пенал, минск).
Никаких комплексов, что езжу на йобрике не имею. Пускай на тазиках стоя в пробках, комплексуют.
ПС: диверсия славный мот. Давно к нему присматриваюсь. Через пару лет, как разживусь деньгой, куплю себе такой новый. Но йобрик не брошу: он надежный, пронырливй и мало жрэ. А Диверсию для дальняков хочу, бо не хватает все ж йобрику на трассе силенок, что б в потоке ехать, да и хочется иногда почувствовать, каково оно с ветерком по хорошей трассе в хорошую погоду промчаться.

Сверху