Ваш возраст... Обо всем

I

Igor96

Guest
Мужики не обижайтесь, но нам все таки больше к лицу здоровый хромированный чопер и жилет в нашивках.....На ЕБре взрослый дядя за 40 выглядит несуразно. В глазах окружающих я так и читал немой вопрос Ну что ты такой неудачник, не смог за свои немало лет на нормальный мотоцикл накопить. На Диверсии дядя за 50 выглядит уже жалко. Причем в прямом смысле. Окружающие в прямом смысле будут жалеть, что вот дедушка стареть не хочет, гонится за молодежью, но от времени не убежишь не уедешь.... Как в песне одинокий мужичок за 50 не ухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие...
А вот на чопере, да в цветастом жилете чем больше возраст тем больше восхищения во взглядах, в них так и читается - да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...

кыся13

Тру байкер
комплексы свои лечи болезный:D прекрасно в любом возрасте на дорожнике в экипе по стране, чем как попугай раскрашеный, на пердяще блестящем вибраторе-чопере от дома до кафе.:D
нам в отличии от тебя-моты нужны для поездок ,и мы не страдаем отсутствием внимания, хотя оно нам по барабану. а твоя цель приобретения чопера -стоять у кафе всему в нашивках и изображать байкера сошедшего с экрана. а байкера (мотоциклиста) изображать-эт детство, байкером нужно быть.лучше космонавта изображай- всего то-шлем сделать :)

L

Likuris

Guest
Igor96 написал(а):
Мужики не обижайтесь, но нам все таки больше к лицу здоровый хромированный чопер и жилет в нашивках.....На ЕБре взрослый дядя за 40 выглядит несуразно. В глазах окружающих я так и читал немой вопрос Ну что ты такой неудачник, не смог за свои немало лет на нормальный мотоцикл накопить. На Диверсии дядя за 50 выглядит уже жалко. Причем в прямом смысле. Окружающие в прямом смысле будут жалеть, что вот дедушка стареть не хочет, гонится за молодежью, но от времени не убежишь не уедешь.... Как в песне одинокий мужичок за 50 не ухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие... А вот на чопере, да в цветастом жилете чем больше возраст тем больше восхищения во взглядах, в них так и читается - да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...
Если уж говорить о байкерской культуре, то настоящий байкер всегда уважает выбор другого байкера, на чём и как ему ездить.

Прохожий

Тру байкер
Igor96 написал(а):
Мужики не обижайтесь, но нам все таки больше к лицу здоровый хромированный чопер и жилет в нашивках.....На ЕБре взрослый дядя за 40 выглядит несуразно. В глазах окружающих я так и читал немой вопрос Ну что ты такой неудачник, не смог за свои немало лет на нормальный мотоцикл накопить. На Диверсии дядя за 50 выглядит уже жалко. Причем в прямом смысле. Окружающие в прямом смысле будут жалеть, что вот дедушка стареть не хочет, гонится за молодежью, но от времени не убежишь не уедешь.... Как в песне одинокий мужичок за 50 не ухоженный, на тебя глаза не добрые косят все прохожие... А вот на чопере, да в цветастом жилете чем больше возраст тем больше восхищения во взглядах, в них так и читается - да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...
Как все запущено.... Мне 43 и МНЕ ПЛЕВАТЬ как я выгляжу в глазах окружающих. Это меня волновало в 16 лет.

B

basu

Guest
Igor96 написал(а):
... да вот он настоящий байкер, как только сошедший с экрана Голивуда...
По вашему, голливудские стереотипные персонажи так хороши для подражания в России?

кыся13 написал(а):
... как попугай ...
Пожалуй да, попугаи не думают, чему подражать. Ибо птичий моск.

Очередной вброс от господина полицая засчитан /images/smilies/thumbup.gif

kascej

Тру байкер
Igor96 написал(а):
тогда желаю тебе в 110 лет катать 11 литровый лисапед ,я в 55 нормально себя чуствую и на китайской мапедке:)а на тяжелом чопером действительно буду глупо выглядеть в колхозном дерьме:) а как себя чуствуют другии смотря на меня,мне лично до фонаря:) мне нет необходимости утверждаться за счет мапедки:)

K

kohinor51

Guest
Igor96 написал(а):
Поэтому дядя за 40 должен ездить по тесным городским улицам на длинной и пузатой хреновине весом 3центнера (+100 кг своих, итого 400кг) с выносом вилки на 2м вперед, чтобы при каждом повороте отъезжать от тротуара на три метра, в стиле "я троллейбус"? /images/smilies/wink.gif
причем исключительно ради мнения каких-то "окружающих", отродясь не ездивших даже на лисапеде:)
Диверсия очень удобный мотоцикл, рулится также легко как ебрик (вроде как) - самое то для пенсионера:)

R

Raton

Guest
Представлюсь и я. 38 лет. 2011 год мой первый мотосезон и, соответственно, ебрик 125 мой первый мотоцикл.

kascej

Тру байкер
да как то странно выглядит:) господин полковник за счет своего байка пытается утвердится среди йоброводов:)

Прохожий

Тру байкер
kascej написал(а):
да как то странно выглядит господин полковник за счет своего байка пытается утвердится среди йоброводов
Забывая при этом, что все уже давно поняли кто он и что из себя представляет.

МиколаиЧ

Тру байкер
Согласен с Кыся и Кащей и категорически не согласен с Igor96. Наверно только в России принято писками меряться. Взять тех же японцев, там не принято свой достаток напоказ выставлять. Джип побольше, мот подороже... Надо поездить по нашим пробкам и сразу понимаешь, что большой мот точно также стоит в пробке, как консерва!!!
З,Ы, А вообще молодцы мужики, так держать! Не фиг слушать всякие непонятные доводы!:)

D

dupa

Guest
43 года
YBR с 24 сентября 2011г. пробег 2300 до сих пор езжу.
до этого ездил на скутере китайско-днепропетровском с 2007г, в прошлом году пришлось права получать, хорошо, что уговорили получить А и А1.
187см и 105кг ездить ОЧЕНЬ удобно, по крайней мере 200км за раз не в напряг. а как выгляжу мне по барабану.

кыся13

Тру байкер
вот интересно. в Архангельске каждый год проводится байк фест наших совместно с "северным братством" якутии. чет ни разу там байкер- полковника не видел. далече наверно от кафе ему ехать к нам.
вот фото- чет скока не смотрел на себя (после 800км дороги)-ни разу чет чего то жалкого не увидел.

или может эта пятидесятилетняя женщина (моя жена)жалко смотрится вторым номером на диверсии:) , так она по ходу в отличии от тебя-настоящий байкер- дальняк на 7.5 тысяч км влегкую выдержала.

так что жалко выглядишь всеж ты со своей фобиее на тему гламурного вида и возраста
:) :) :)

K

KillBurn

Guest
МиколаиЧ написал(а):
Согласен с Кыся и Кащей и категорически не согласен с Igor96. Наверно только в России принято писками меряться. Взять тех же японцев, там не принято свой достаток напоказ выставлять.
Ага ага, специалист по Японии, много ты понимаешь. Везде мерятся, а в Японии особенно.

А если ты крутой якудза, то просто обязан ездить на ЛЕВОРУКОМ мерседесе. Тот же Кыся купил себе мотоцикл не по средствам исключительно ради понтов.

МиколаиЧ

Тру байкер
Ню-ню! В чужих руках х всегда толще!!!:) :) :)

O

old clown

Guest
кыся13 написал(а):
вот фото- чет скока не смотрел на себя (после 800км дороги)-ни разу чет чего то жалкого не увидел.
конечно , много мужества не надо, чтоб курить в летнем кафе. это и я могу.видел фотки где Кыся курит на бензозаправке/images/smilies/thumbup.gif ! мне мужества не хватает так делать
.

кыся13

Тру байкер
очередной высер килькабурна.:D понтовитых идиотов хватает в любой стране, и в японии тож-но это не массовый стиль.
а кто сказал что диверсия мне не по средствам то?:D я даже ебра не продал-езжу на двух мотах:)причем оба брались новыми в салоне. а что в кредит-так мне так удобнее просто. вот тебе новый мот купить-не по средствам, а жаба душит. меняешь хлам девяносто лохматых на такой же.и во всех темах только желчью плюешься/images/smilies/thumbdown.gif

K

kohinor51

Guest
Тот же Кыся купил себе мотоцикл не по средствам исключительно ради понтов.

А в РФ разве продаются мотоциклы "по средствам"? "наша" цена= 2-3 цены такого же мота в США. Например, СБР250 в США - 4 тыс. у.е. новая (чувак живет в Денвере штат Колорадо). Подержаная Диверсия в Германии, 1993г. в отличном состоянии (в комиссионнке, гарантия... (3 года?) щас не помню сколько, не буду врать) - 1300евро.
А у нас, если человеку нравится этот мотоцикл - он его может или купить "не по средствам", или всю жизнь ездить на мопЭде 125ссм.

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
очередной высер килькабурна. понтовитых идиотов хватает в любой стране, и в японии тож-но это не массовый стиль. а кто сказал что диверсия мне не по средствам то? я даже ебра не продал-езжу на двух мотахпричем оба брались новыми в салоне. а что в кредит-так мне так удобнее просто. вот тебе новый мот купить-не по средствам, а жаба душит. меняешь хлам девяносто лохматых на такой же.и во всех темах только желчью плюешься
Значит всё правильно написал, раз задел. Анальный кредит ради удобства? Что-то новенькое. Замбия тоже взял логан в кредит ради удобства, теперь 800 тысяч выплачивает. Игорь96 хотя бы не кривит душой - посмотрите все, я не молод и у меня скоро не будет стоять, но я езжу на круизере за полляма, потому что у меня других радостей нету кроме кидания понтов, а вы 16 летние щенки на скутерах. Кыся, ты же пытаешься молодиться, как увядающая 40+ летняя женщина, ездя на пластике и общаясь с "молодёжью". Это смешно.

кыся13

Тру байкер
ну-ну. :D мне твои укусы пофиг. я давно знаю твою мелкую натуру.да и не я один здесь это знают. я нисколько не стесняюсь своего возраста,живу так как мне хочется, ну мне не интересно сидеть на лавочке, энергии и сил у меня предостаточно и на дальняки и на гонки по говнам, и на надавать по соплям кто заслуживает/images/smilies/wink.gif а молодится как раз игорь своими блестками и нашивками. я же езжу, много и далеко. кстате-диверсия-не" пластик"(не спорт), на которых понтуются. -это самый (наравне со стромом) удобный дорожник. да ты не завидуй,когданить мож и купишь че нить новое:D , мож и семьей обзаведешься-дур хватает.
впрочем тема просто о возрасте, так что мою личность хватит обсуждать.или по теме иль в личку(к..ну писать мне не стоит-не интересен мне/images/smilies/thumbdown.gif )

Сверху