Удивительный случай возник, когда попытались с товарищем выправить подножку при помощи кувалды. После нескольких ударов, которые не принесли желаемого результата, довели дело до конца путем выгинания/выгибания при помощи трубы-рычага. А когда после решил было уехать, довольное выражение лица изменилось, как только попытался завести мотоцикл, - после нажатия на кнопку стартера, мотоцикл перестал подавать какие-либо признаки жизни. Как вскоре выяснилось - перегорел предохранитель, что случилось впервые за три неполных сезона. А когда вставили новый - перегорел и он. Мы в недоумении шевелили проводку, которая могла быть затронута детонацией от ударов кувалдой. После чего третий предозранитель оказался счастливым, и я благополучно уехал. Но чувство беспокойства не покидало. И уже за несколько километров от места избиения мотоцикла, при попытке его завести, тревожные симптомы повторились. Електрика не функционировала, но предохранитель был цел. Тогда в летней жаре и зное, весь взмокнув, я что-то пытался сообразить, но не понимал, что происходит. Стоит заметить, что мотоцикл периодически подавал признаки жизни подмигиванием зеленой лампочкой нейтрали. Все выяснилось, когда завел мот с кика. Окисленные контакты аккумулятора препятствовали нормальному течению тока. И после того как зачистил их и посильнее затянул крепления клем, - мотоцикл больше не хандрил. Как бы там ни было, больше никогда не буду стучать кувалдой по моему верному спутнику (мотоциклу):D