Ваши аватары Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
М

МИшка

Guest
Бальшой фанат мульта "Мышы рокеры с МАРСА" и собтна аватарка это подчеркивает. Vinnie -кроссавчеГ!

D

Diesel

Guest
White Nigga написал(а):
А я обнавилсо =) Я, летом на даче))) пытался сделать аля дакар=)
Имена собственные пишутся с большой буквы.
И вообще, почему чуть что - так сразу Аля? :D

B

Borsuk

Guest
На фото мой юбрик как раз пригнал его из салона.:)

K

keicy

Guest
Diesel написал(а):
Имена собственные пишутся с большой буквы. И вообще, почему чуть что - так сразу Аля?
ну как почему? тетя Аля приехала :D :D :D

K

KillBurn

Guest
Хотелось брутальный аватар. Нашёл фотку в разделе "мёртвые животные" на одном "развлекательном" сайте и уменьшил. Это кот, он правда живой, но очень недовольный. Больше он дартсы не пытается ловить, а кошкам скажет что потерял глаз в драке с гопниками :)

R

Rodius

Guest
На аватарке я на юбр, в Карпатах через речку переєзжаю.

А

Аля

Guest
МИшка написал(а):
Бальшой фанат мульта "Мышы рокеры с МАРСА" и собтна аватарка это подчеркивает. Vinnie -кроссавчеГ!
Ты лучше Мишка, ты - аццкий танцор диско :D :D :D :D :D

Diesel написал(а):
Имена собственные пишутся с большой буквы. И вообще, почему чуть что - так сразу Аля?
keicy написал(а):
ну как почему? тетя Аля приехала
Тааааак, разговорчики в строю! Совсем тут от лап отбились!

Пыс-пыс: Diesel спасибо тебе за то, что так часто мну вспоминаешь, аж прослезилась /images/smilies/frown.gif

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
Ты лучше Мишка, ты - аццкий танцор диско Тааааак, разговорчики в строю! Совсем тут от лап отбились! Пыс-пыс: Diesel спасибо тебе за то, что так часто мну вспоминаешь, аж прослезилась
Алько, не слушай никого - нынешний аватар важнее и лучше всяких там закатов-рассветов /images/smilies/tongue.gif

А мой - кроп из мультика "Вольт". Просто мордаха забавная /images/smilies/wink.gif

S

strui65

Guest
А мой аватар -я рыбалку люблю....речку ,и жаль тут (на аватаре )леса нет...

kascej

Тру байкер
strui65 написал(а):
А мой аватар -я рыбалку люблю....речку ,и жаль тут (на аватаре )леса нет...
лес на фотке не сложно вырастить:)

K

K0$

Guest
а я всегда хотел контактные линзы вот такого милого цвета /images/smilies/cool.gif и как раз на весь глаз :)).. с контактами не вышло.. ну хотя б на аве будет

А

Аля

Guest
Washburn написал(а):
Алько, не слушай никого - нынешний аватар важнее и лучше всяких там закатов-рассветов
Ахааааааааа-хааааааааааааа, Паша!!! Это из серии - "сам себя не похвалишь..." Талантище! :D :D :D

L

lipesin

Guest
я на свою в инете наткнулся. как увидел - долго ржал. потом прилепил себе :)
подобное явление есть в китайском и японском (заимствовали иероглифы) языках. иероглифов до чёрта, а их чтений всего около трёхсот. соответственно, многие иероглифы имеют одинаковое произношение. соответственно, подбирая иероглифы, можно добиться того, что что произнесённая вслух фраза будет иметь одно значение, а смысл написаных иероглифов будет совершенно другим.
вот, наверно, самый известный пример из этой серии.
поскольку я программист, то решил, что подобная аватарка мне будет к лицу :)

W

Washburn

Guest
Аля написал(а):
Ахааааааааа-хааааааааааааа, Паша!!! Это из серии - "сам себя не похвалишь..." Талантище!
Я вообще-то про то что на аватаре изображено /images/smilies/tongue.gif

A

alex-7040

Guest
а это я и мой ЮБРик у меня в гараже кстати на заднем плане ИЖ- юпитер 3 1973 года рождения причем на ходу! буду наверное зимой востонавливать потихоньку. но это так для души:D еще имеется мопед КАРПАТЫ двухскоросной тоже древний и тоже на ходу.

B

BUSHMAN

Guest
У меня дофига аватарок которые я вырезал из мультов, видеоклипов и т.д. да и плюс сам рисовал парочку а этого бэндера в нэээте нашел

Ezik

Тру байкер
Я во Львове, на чопперенке для детишек (как раз по росту) :)

Brigante

Тру байкер
Моя аватарка - превентивная мера. Такая себе защита от срача и наездов :D

S

strui65

Guest
А я природу люблю,рыбалку ,по лесу ходить вдоль реки со спиннингом,как увидел сей аватар ,то сразу и втулил ...:)

Сверху