М
МИшка
Guest
Бальшой фанат мульта "Мышы рокеры с МАРСА" и собтна аватарка это подчеркивает. Vinnie -кроссавчеГ!
Имена собственные пишутся с большой буквы.White Nigga написал(а):А я обнавилсо =) Я, летом на даче))) пытался сделать аля дакар=)
ну как почему? тетя Аля приехала :D :D :DDiesel написал(а):Имена собственные пишутся с большой буквы. И вообще, почему чуть что - так сразу Аля?
Ты лучше Мишка, ты - аццкий танцор диско :D :D :D :D :DМИшка написал(а):Бальшой фанат мульта "Мышы рокеры с МАРСА" и собтна аватарка это подчеркивает. Vinnie -кроссавчеГ!
Diesel написал(а):Имена собственные пишутся с большой буквы. И вообще, почему чуть что - так сразу Аля?
Тааааак, разговорчики в строю! Совсем тут от лап отбились!keicy написал(а):ну как почему? тетя Аля приехала
Алько, не слушай никого - нынешний аватар важнее и лучше всяких там закатов-рассветов /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):Ты лучше Мишка, ты - аццкий танцор диско Тааааак, разговорчики в строю! Совсем тут от лап отбились! Пыс-пыс: Diesel спасибо тебе за то, что так часто мну вспоминаешь, аж прослезилась
лес на фотке не сложно вырастить:)strui65 написал(а):А мой аватар -я рыбалку люблю....речку ,и жаль тут (на аватаре )леса нет...
Ахааааааааа-хааааааааааааа, Паша!!! Это из серии - "сам себя не похвалишь..." Талантище! :D :D :DWashburn написал(а):Алько, не слушай никого - нынешний аватар важнее и лучше всяких там закатов-рассветов
Я вообще-то про то что на аватаре изображено /images/smilies/tongue.gifАля написал(а):Ахааааааааа-хааааааааааааа, Паша!!! Это из серии - "сам себя не похвалишь..." Талантище!