Ваши аватары Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
В

ВинТ

Guest
Хм...
У меня просто мечты в рисунках...
Хочу быть таким же злостным байкером :D :D

V

Vaso

Guest
ВинТ написал(а):
Хм... У меня просто мечты в рисунках... Хочу быть таким же злостным байкером
голова видимо у тебя уже сейчас такая большая?!:D :)

D

Diesel

Guest
Панчо написал(а):
наиболее мне приглянулся из моей коллекции аваторов, к тому же еще и шаволица
На еще:

p.s.: Тема - шлак :D. Теперь вы заложники своих нонешних аватаров :). А кто осмелится сменить, того ждет вот что.

p.p.s.: Уверен,Аля - девушка с хорошим чувством юмора.:)

А

Аля

Guest
Diesel написал(а):
p.p.s.: Уверен,Аля - девушка с хорошим чувством юмора.
а что? по-моему рассвет очень даже неплох и фотографировал специалист!
но, надеюсь я всё также подпадаю под описание "натурной аватарки", как натура ранимая и романтичная!

Vaso написал(а):
я бы сказал закат
и кто бы говорил! а ты пошто подпись старую сменил? неужто мировоззрение поменялось или помогли поменять?

V

Vaso

Guest
Аля написал(а):
и кто бы говорил! а ты пошто подпись старую сменил? неужто мировоззрение поменялось или помогли поменять?
Уважаемая Алечка! Человеку к счастью свойственно меняться и менять мировоззрение со временем именно этим он и отличается от мартышки.:) А всё что меняется как известно меняется к лучшему (по крайней мере у меня всегда было так).:)

А

Аля

Guest
Vaso написал(а):
Уважаемая Алечка! Человеку к счастью свойственно меняться и менять мировоззрение со временем именно этим он и отличается от мартышки. А всё что меняется как известно меняется к лучшему (по крайней мере у меня всегда было так).
да вы, батенька, философ - какие в ваши годы? а если ты и в самом деле хочешь отличаться от мартышки, тогда может для начала прекратишь поддакивать всем подряд?

S

slonikus

Guest
Аля написал(а):
да вы, батенька, философ - какие в ваши годы? а если ты и в самом деле хочешь отличаться от мартышки, тогда может для начала прекратишь поддакивать всем подряд?
Он не поддакивает всем подряд, он просто оперативно "меняет мировоззрение", поскольку "отличается от мартышки".:D

А мы не поддакиваем, и поэтому мы все здесь похоже мартышки....:D

А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
Он не поддакивает всем подряд, он просто оперативно "меняет мировоззрение", поскольку "отличается от мартышки". А мы не поддакиваем, и поэтому мы все здесь похоже мартышки....
сочту это за поддержку! спасибо Паш, вот так иной раз и заступиться некому, поставить балаболку на место /images/smilies/surrender.gif

Д

Данила

Guest
сфоткался в первый же день после того как забрал мот с салона:D

W

White Nigga

Guest
А я обнавилсо =) Я, летом на даче))) пытался сделать аля дакар=)

K

Krex

Guest
Ползу по скале районе Ястребиного озера.

B

blackshark

Guest
а я мобилку новую купил и баловалси камерой..... потом енту фотку в 3 часа ночи другану по ммс отправил с подписью "ПОКАЙСЯ"....... он по падшим женщинам в ту ночь подался......... думал утром на работе от него не отобьюсь. чють не убил........ видетили в самый неподходящий момент пришла..... деньги видетили зря он потратил..... на падших женщин....../images/smilies/wink.gif

F

fez

Guest
Встреча ебрклуба на горе году этак в 2006-м.

М

МОТОМАНЫЧ

Guest
Жена меня дома ласково называет котом..../images/smilies/redface.gif

Сверху