В
ВинТ
Guest
Хм...
У меня просто мечты в рисунках...
Хочу быть таким же злостным байкером :D :D
У меня просто мечты в рисунках...
Хочу быть таким же злостным байкером :D :D
голова видимо у тебя уже сейчас такая большая?!:D :)ВинТ написал(а):Хм... У меня просто мечты в рисунках... Хочу быть таким же злостным байкером
А то! У мотоциклиста должно быть МНОГО мозгов :D .Vaso написал(а):голова видимо у тебя уже сейчас такая большая?!
На еще:Панчо написал(а):наиболее мне приглянулся из моей коллекции аваторов, к тому же еще и шаволица
а что? по-моему рассвет очень даже неплох и фотографировал специалист!Diesel написал(а):p.p.s.: Уверен,Аля - девушка с хорошим чувством юмора.
и кто бы говорил! а ты пошто подпись старую сменил? неужто мировоззрение поменялось или помогли поменять?Vaso написал(а):я бы сказал закат
Уважаемая Алечка! Человеку к счастью свойственно меняться и менять мировоззрение со временем именно этим он и отличается от мартышки.:) А всё что меняется как известно меняется к лучшему (по крайней мере у меня всегда было так).:)Аля написал(а):и кто бы говорил! а ты пошто подпись старую сменил? неужто мировоззрение поменялось или помогли поменять?
да вы, батенька, философ - какие в ваши годы? а если ты и в самом деле хочешь отличаться от мартышки, тогда может для начала прекратишь поддакивать всем подряд?Vaso написал(а):Уважаемая Алечка! Человеку к счастью свойственно меняться и менять мировоззрение со временем именно этим он и отличается от мартышки. А всё что меняется как известно меняется к лучшему (по крайней мере у меня всегда было так).
Он не поддакивает всем подряд, он просто оперативно "меняет мировоззрение", поскольку "отличается от мартышки".:DАля написал(а):да вы, батенька, философ - какие в ваши годы? а если ты и в самом деле хочешь отличаться от мартышки, тогда может для начала прекратишь поддакивать всем подряд?
сочту это за поддержку! спасибо Паш, вот так иной раз и заступиться некому, поставить балаболку на место /images/smilies/surrender.gifslonikus написал(а):Он не поддакивает всем подряд, он просто оперативно "меняет мировоззрение", поскольку "отличается от мартышки". А мы не поддакиваем, и поэтому мы все здесь похоже мартышки....
:) :) :)Аля написал(а):сочту это за поддержку! спасибо Паш, вот так иной раз и заступиться некому, поставить балаболку на место