Ваши аватары Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
Р

РоманЫч

Guest
Давайте пофлудим малец/images/smilies/tongue.gif Вопрос: Что у вас на аватаре и почему? Если фотка, то где она сделана:)

Ну начну с себя. Это дорога на Озеро "Воймега". Поставил ее, т.к. редко фотографируюсь вместе с мотоциклом и к тому же так удачно:D В основном я его фоткаю:)

S

Smarty

Guest
Следующий день после мегазабухатора в гроде-герое Мытищщи (зашол к дружбану у которого ставлю моц в гараже, когда приезжаю) тут собсна подвернулся плащ, стетсон и пистоль )))

...или это до мегазабухатора.... кароче не помню :D

Г

Гаишник

Guest
Всё просто: Авто и Моц этой марки.../images/smilies/cool.gif

G

Grouer

Guest
В школе сильно ударили по голове книгой "Война и Мир". Последствия до сих пор.:D

П

Панчо

Guest
нажралсо как-то вискаря и пошел тусить на дискотэку:D

V

Varjat

Guest
Среди аваторов, предлагаемых форумом, этот показался наиболее симпатишным и подходящим под ник (с белорусского он переводиться как "лишенный рассудка".. Псих, короче)

Ч

Черный_Дракон

Guest
а мне вот эта картинка просто понравилась. Обычно ставлю свою фотку с мотиком, но мотик сменил, а на новом зафотаццо неуспел.

V

Vi_RUS

Guest
Панчо написал(а):
нажралсо как-то вискаря и пошел тусить на дискотэку
а почему тогда желтый/images/smilies/drunk.gif ???

Картинка которая была найдена первый раз когда попал в интернет:) С тех пор прижилась:)

S

Smarty

Guest
Vi_RUS написал(а):
а почему тогда желтый ??? Картинка которая была найдена первый раз когда попал в интернет С тех пор прижилась
Так он напился.... и пожелтел.....

taras-l

Тру байкер
Имя
Тарас
Мото
ShinerayXY250GY-6B
Всегда на фотках мот без меня...
А эта сделана в последние летние дни этого года у меня дома.
Думаю на аватарке должно быть реальное фото: так легче с человеком расговаривать.

P

-=PLUTON=-

Guest
taras-l написал(а):
Всегда на фотках мот без меня... А эта сделана в последние летние дни этого года у меня дома. Думаю на аватарке должно быть реальное фото: так легче с человеком расговаривать.
Согласен на все 100 на щет реального фото, был бы фотик были б и фотки (на компе норм. нет), а так пришлось вставить кошака. Новогоднею версию делал сам/images/smilies/rolleyes.gif

а почему тогда желтый ??? Если бы был другой цвет, мы бы уже не читали его посты/images/smilies/rip.gif

B

bordos2006

Guest
Это коллективная фотка возле вокзала Лосево в Харькове после КСП ЭСХАР '06. Действо происходит во вторые выхи октября. Када-то это был последний КСП на открытом воздухе в году, теперь умирающее движение. В этом годе ездил на ИБРе туда. :)

S

Smarty

Guest
bordos2006 написал(а):
Это коллективная фотка возле вокзала Лосево в Харькове после КСП ЭСХАР '06. Действо происходит во вторые выхи октября. Када-то это был последний КСП на открытом воздухе в году, теперь умирающее движение. В этом годе ездил на ИБРе туда.
Ка эС Пэ? Это чо?

P

-=PLUTON=-

Guest
Smarty написал(а):
Ка эС Пэ? Это чо?
Могу предположыть что это:КСП — сокр. от «Клуб самодеятельной песни». Неформальное социальное движение, возникшее в СССР и объединившее любителей бардовской песни. Часто аббревиатура КСП употребляется как синоним бардовской песни.Оттуда наверное и ник./images/smilies/innocent.gif:D

D

DrSom

Guest
Я, мотоцикл и любимые Крымские горы на фоне)

кыся13

Тру байкер
не люблю котов- тупо жрут-срут-спят. редко встречаются сообразительные-которые при виде ствола быстро поднимают лапы. :D

Сверху