Ваша любимая музыка! Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
A

Azazello

Guest
Всмысле нашим? Тэм - Наталья Новикова если ты об этом)

B

baRRmalini

Guest
zambia64 написал(а):
В машине,когда один-слушаю тока "новости",кода клиент просит песен-Радио Джаз или Классик,не нравится-на выход!
Вот это сервис... У меня обычно наоборот - такие таксисты на воздух!

ЗЫ. Замбия видно Киллбурна послушался и начал тролить форум. Если так, то форум тут при чём?

B

blackshark

Guest
а ещё когда в нете торчю то слушаю инетрадиостанцыю "BIKER FM"....... оооочень пазитифное музло тама играють..../images/smilies/thumbup.gif

A

Arams

Guest
blackshark написал(а):
а ещё когда в нете торчю то слушаю инетрадиостанцыю "BIKER FM"....... оооочень пазитифное музло тама играють....
через винамп ..? или как? поделись секретом /images/smilies/tongue.gif

Ю

юный мотоциклист

Guest
Када еду на мотоцкиле, музыку не слушаю, слушаю ветер, звук тарахтящего мотора и пищалку сигнала:D

D

dan106me

Guest
А я слушаю наверно как и все остальные подростки Рэп, но только без примесей попсы: Centr, AK-47, Восточный Округ. И Арию./images/smilies/dance.gif Беспечный ангел моя любимая их песня /images/smilies/thumbup.gif

B

BJIADIK

Guest
тож слушаю рэпчик...только без примесей гопоты (типа ак47:D )

ну так стим, сд, карандаш, вульгарный тонн, центр можно послушать иногда. в дороге ниче не слушаю потому что считаю опасно

K

KillBurn

Guest
По-моему, старая добрая попсовая классика, но добрая)))

А

Александр 61

Guest
Слушаю: Jane Air, Tractor Bowling, Amatory.
Обожаю: RAMMSTEIN, Linkin Park.

S

Sailor

Guest
Лучше heavy еще ничего не придумали - Kruger, Ария, Кипелов и иже с ними...

K

KillBurn

Guest
Sailor написал(а):
Лучше heavy еще ничего не придумали - Kruger, Ария, Кипелов и иже с ними...
Какбэ, обидеть не хочу, но это скорее музыка говнарей, а не хэви...

кыся13

Тру байкер
скорее наверное она просто тебе не нравится/images/smilies/wink.gif

K

KillBurn

Guest
кыся13 написал(а):
скорее наверное она просто тебе не нравится
Да нет же! Я очень люблю творчество Кипелова (вернее, Марины Пушкиной, их стихоплёта), и даже знаю наизусть тексты всех их песен. Но утверждать что ария и крюгер это хэви, всё равно что сказать что Цой блэкер, а Юрий Антонов со своим белым пароходом - норвежский метальный сатанист :) К тому же, музыку говном я не назвал, а говнарь - это субкультура: http://lurkmore.ru/Говнарь

K

KillBurn

Guest
Sailor написал(а):
ну ну... и что же это?
Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок.
Насчёт крюгера... Это скорее из разряда "ночные волки нас пригласили, чтоб под нашу музыку пьяные псевдобайкеры-позёры (причём от слова позы - азиатские пельмени) громили в конкурсе на сцене кувалдами списанные запорожцы. Мы написали полторы песни, которые можно послушать после полкило водки". Данный стиль мне охарактеризовать сложно, тем более, что единого стиля и нету - песни довольно сильно разнятся. Ну ладно, пусть будет хевиметал, уговорил :)
Чтоб сильно не засорять тему, можешь писать в личку, устроим локальный холивар /images/smilies/wink.gif

D

Diesel

Guest
KillBurn написал(а):
Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок. Насчёт крюгера... Это скорее из разряда "ночные волки нас пригласили, чтоб под нашу музыку пьяные псевдобайкеры-позёры (причём от слова позы - азиатские пельмени) громили в конкурсе на сцене кувалдами списанные запорожцы. Мы написали полторы песни, которые можно послушать после полкило водки". Данный стиль мне охарактеризовать сложно, тем более, что единого стиля и нету - песни довольно сильно разнятся. Ну ладно, пусть будет хевиметал, уговорил Чтоб сильно не засорять тему, можешь писать в личку, устроим локальный холивар
плюс неодин даже :)

Brigante

Тру байкер
KillBurn написал(а):
Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок. Насчёт крюгера... Это скорее из разряда "ночные волки нас пригласили, чтоб под нашу музыку пьяные псевдобайкеры-позёры (причём от слова позы - азиатские пельмени) громили в конкурсе на сцене кувалдами списанные запорожцы. Мы написали полторы песни, которые можно послушать после полкило водки". Данный стиль мне охарактеризовать сложно, тем более, что единого стиля и нету - песни довольно сильно разнятся. Ну ладно, пусть будет хевиметал, уговорил Чтоб сильно не засорять тему, можешь писать в личку, устроим локальный холивар
Ты во всём более чем прав!

Сверху