А
Аля
Guest
как говорится век живи, век учись... послушаем!slonikus написал(а):Ministry и Skinny Puppy известные довольно, а Hocico например или Altitudes?
а вообще: Depeche Mode forever :D
behind the wheel йо!!! :)
как говорится век живи, век учись... послушаем!slonikus написал(а):Ministry и Skinny Puppy известные довольно, а Hocico например или Altitudes?
Долина царей - жесть... Под него сегодня бросил вызов Кайену С - нагло вылез на мою полосу на светофоре... СДЕЛАЛ! Адреналина полные штаны. РФ-ке респект, рычащее чудовище оставил позади - прострелил и остановился на следующем светофоре первым.Kostyan написал(а):Народ тут разрекламировал Корсику, композицию "сотни миль на закат". Приобрел альбом "Играй!" ...... От наушников меня теперь долго не оторвут! Парни, респектище!
Вот что музыка творит! Значит правильная)))Washburn написал(а):Долина царей - жесть... Под него сегодня бросил вызов Кайену С - нагло вылез на мою полосу на светофоре... СДЕЛАЛ! Адреналина полные штаны. РФ-ке респект, рычащее чудовище оставил позади - прострелил и остановился на следующем светофоре первым.
Ну это кому как. Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. А для кого-то скажем после Высоцкого.Pavel1 написал(а):а вообще-то музыка остановилась после смерти Фреди Меркюри...
Как хэвушник хэвушнику - послушай Disturbed, может после этого поймешь nu-metal. :)huligan написал(а):Ну это кому как. Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. А для кого-то скажем после Высоцкого. А я вот классический хэвушник. Ни хрена не понимаю в каких-то нью-металах, но всё что касается старого доброго хэви - это ко мне
Великий и ужасный БГ даже более конкретно сказал :"Рок-н-ролл кончился, когда Элвиса призвали в армию".:)huligan написал(а):/....... Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. ......
Когда-то в алкогольном припадке купил целых два mp3 диска Тани Булановой. До сих пор не знаю что с этим делать. И главное подарить некому:Dник125 написал(а):Зимой Таня Буланова и Красная Плесень ничо так шли
"Ваще" "пыхать" музыку надо ИМХО в уши. Есть замечательная по звуку серия телефонов Sony Ericsson, только наушники надо не от Sony, а Koss The Plug затычки. И качество звука будет как со специализированной недешевой стационарной аудиосистемой с напольными большими акустическими системами, и ответить на звонок можно не отрываясь от вождения и прослушивания музыки/images/smilies/thumbup.gif ! Тяжеловато только шлем с ними одевать - торчат из ушей. Мне в этом помогает скользкий тонкий подшлемник, сшитый из ткани под названием "Масло". С х/б подшлемником такой номер скорее всего не пройдет.Танька написал(а):На Юбр пыхать музыку не пробывала, ваще слабо представляю куда там???? кста, кто то ставил???
Зубов боятся....emeljan написал(а):А если ты этими затычками уши затыкаеш, ты ведь вобще вокруг нифига не слышиш. Не опасно ли это?
А что можно услышать в качественном мотошлеме, который сидит плотно на голове, да еще при шуме ветра на скорости около 100 км/час? ИМХО воткнув наушники в уши - немного теряешь по слышимости.../images/smilies/wink.gif . Тем у кого нет привычки ездить с музыкой, тому может и небезопасно, поскольку музыка может отвлекать внимание. Но почему-то поставить в автомобиль звук помощнее считается вполне приемлемо и безопасно?/images/smilies/wink.gifemeljan написал(а):А если ты этими затычками уши затыкаеш, ты ведь вобще вокруг нифига не слышиш. Не опасно ли это?