Ваша любимая музыка! Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
А

Аля

Guest
slonikus написал(а):
Ministry и Skinny Puppy известные довольно, а Hocico например или Altitudes?
как говорится век живи, век учись... послушаем!

а вообще: Depeche Mode forever :D
behind the wheel йо!!! :)

E

emeljan

Guest
Кому нравиться музыка Арии и Кипелова, послушайте Эпидемию. В некоторых композициях присутствует Кипелов, но голос у него там откровенно плоховат (может не хотел перепеть солиста группы?/images/smilies/surrender.gif ). Люблю также Nightwish - есть запись офигенного концерта с Тарьей Турунен/images/smilies/punk.gif . Вообще Nightwish - любимая группа. Даже новая солистка мне нравиться, и их новая композивция Lust of the wild. Послушайте - не пожалеете. Сейчас скачал Muse и новых Кукрыниксов. Есть неплохие песни у Within Temptation (мне из последних альбомов песни нравяться), Kamelot, Sonata Arctica, Theatre of Tragedy. А новых исполнителей я ищу по телику. Слушаю канал Enter Music (украинский телеканал), и слышу - О!!! чет интересное!! Че за группа? Надо поискать... В России О2 есть, там услышал Эпидемию - Вернись ко мне. Качаю с www.mp3real.ru . Толковый ресурс - удобный в пользовании, не нужно регистрироваться. Был на концертах Арии и Кипелова - оба раза близко около сцены. Если поеду еще на чей-то концерт, буду брать билеты в партер, ибо около сцены нифика не слышно - такой рев (громкость музыки), что музыкой это назвать тяжело. К сцене нужно идти предварительно хорошо выпив, ИМХО

L

Lider

Guest
~S P L I N~
......знают только сосна и янтарная смола как в высоких травах заплетаются тела.............

W

Washburn

Guest
Kostyan написал(а):
Народ тут разрекламировал Корсику, композицию "сотни миль на закат". Приобрел альбом "Играй!" ...... От наушников меня теперь долго не оторвут! Парни, респектище!
Долина царей - жесть... Под него сегодня бросил вызов Кайену С - нагло вылез на мою полосу на светофоре... СДЕЛАЛ! Адреналина полные штаны. РФ-ке респект, рычащее чудовище оставил позади - прострелил и остановился на следующем светофоре первым.

D

DIAMOND

Guest
люблю дискотеку 80-х иностранную /images/smilies/dance.gif

W

White Nigga

Guest
Flipside, Ария rap - это на мото
а так Ю.Визбор Все песни его знаю

зы Слушаю всё что нравится от тяжёлого рока до жесткого репа:) Кроме попсы/images/smilies/thumbdown.gif /images/smilies/tongue.gif

K

Kostyan

Guest
Washburn написал(а):
Долина царей - жесть... Под него сегодня бросил вызов Кайену С - нагло вылез на мою полосу на светофоре... СДЕЛАЛ! Адреналина полные штаны. РФ-ке респект, рычащее чудовище оставил позади - прострелил и остановился на следующем светофоре первым.
Вот что музыка творит! Значит правильная)))

P

Pavel1

Guest
У меня в машине и дома абсолютно разная музыка. Дома - Пинк Флойд, Лед Зеппелин (прошу прощения за лоховское написание, после пива с креветками лень шрифт менять/images/smilies/tongue.gif ) , Роллинг Стоунз, Дип Перпл, Рэйнбоу, ну и другое аналогичное любимое "старье", из относительно современных Моби, Рамштайн и Найтвиш, а вообще-то музыка остановилась после смерти Фреди Меркюри... Но в машине это слушать не могу, слишком много эта музыка, из 60-70-80-х требует моего внимания. Вожу сборники типа "рок-музыка для чайников", Доктор Албан, Йеллоу и нечто аналогичное, позволяющее не уснуть, но и не отвлекающее от вождения.

H

huligan

Guest
Pavel1 написал(а):
а вообще-то музыка остановилась после смерти Фреди Меркюри...
Ну это кому как. Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. А для кого-то скажем после Высоцкого.

А я вот классический хэвушник. Ни хрена не понимаю в каких-то нью-металах, но всё что касается старого доброго хэви - это ко мне/images/smilies/wink.gif

M

Matros

Guest
huligan написал(а):
Ну это кому как. Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. А для кого-то скажем после Высоцкого. А я вот классический хэвушник. Ни хрена не понимаю в каких-то нью-металах, но всё что касается старого доброго хэви - это ко мне
Как хэвушник хэвушнику - послушай Disturbed, может после этого поймешь nu-metal. :)

P

Pavel1

Guest
huligan написал(а):
/....... Для кого-то музыка остановилась после Элвиса или Битлов. ......
Великий и ужасный БГ даже более конкретно сказал :"Рок-н-ролл кончился, когда Элвиса призвали в армию".:)

Б

бука

Guest
ДДТ ,Кино,Наутилус,Крематорий, когда хорошее настроение.когда плохое
Эра ,Энигма .не люблю бум-бумов.особо нравятся народные песни.

Т

Танька

Guest
На Юбр пыхать музыку не пробывала, ваще слабо представляю куда там???? кста, кто то ставил??? а так, ездя вторым номером на Голде поняла, очень в тему на дороге:
Stone Sour, главный трек из "заката до рассвета" (не помню кто исполняет), кое что из Ф. Меркьюри, A-ha, Aerosmith, Nickelback, Metallica - Nothing else metters и новый альбом грибасов=)

Н

ник125

Guest
В данный период жизни Avantasia, Krueger, Miriada, Nefelim, Catharsis, Dominia, Dead Kennedys, Rancid, Hillbilly Hellcats :) Типо весна пришла :) Зимой Таня Буланова и Красная Плесень ничо так шли :)

H

huligan

Guest
ник125 написал(а):
Зимой Таня Буланова и Красная Плесень ничо так шли
Когда-то в алкогольном припадке купил целых два mp3 диска Тани Булановой. До сих пор не знаю что с этим делать. И главное подарить некому:D

S

slonikus

Guest
Танька написал(а):
На Юбр пыхать музыку не пробывала, ваще слабо представляю куда там???? кста, кто то ставил???
"Ваще" "пыхать" музыку надо ИМХО в уши. Есть замечательная по звуку серия телефонов Sony Ericsson, только наушники надо не от Sony, а Koss The Plug затычки. И качество звука будет как со специализированной недешевой стационарной аудиосистемой с напольными большими акустическими системами, и ответить на звонок можно не отрываясь от вождения и прослушивания музыки/images/smilies/thumbup.gif ! Тяжеловато только шлем с ними одевать - торчат из ушей. Мне в этом помогает скользкий тонкий подшлемник, сшитый из ткани под названием "Масло". С х/б подшлемником такой номер скорее всего не пройдет.

E

emeljan

Guest
А если ты этими затычками уши затыкаеш, ты ведь вобще вокруг нифига не слышиш. Не опасно ли это?

L

LostBoy

Guest
emeljan написал(а):
А если ты этими затычками уши затыкаеш, ты ведь вобще вокруг нифига не слышиш. Не опасно ли это?
Зубов боятся....
А смысл тогда ездить с музыкой, если ты всё равно нихера её не слышишь???

В основном: Ska,Ska-Punk...Oi, евродэнс 90-тых...
Современной попсятинкой кстати не брезгую:D

S

slonikus

Guest
emeljan написал(а):
А что можно услышать в качественном мотошлеме, который сидит плотно на голове, да еще при шуме ветра на скорости около 100 км/час? ИМХО воткнув наушники в уши - немного теряешь по слышимости.../images/smilies/wink.gif . Тем у кого нет привычки ездить с музыкой, тому может и небезопасно, поскольку музыка может отвлекать внимание. Но почему-то поставить в автомобиль звук помощнее считается вполне приемлемо и безопасно?/images/smilies/wink.gif

S

Smarty

Guest
Не соглашусь с тобой. Затычки в ушах плностью отсекают тебя от внешних шумов, и мешают вовремя обратить внимание на возможные изменения (шумы) в двигателе, звуковые сигналы других участников дорожного движения, либо просто шумы, это может быть хлопок лопнувшей покрышки впереди едущего грузовика например.
Сравнение с автозвуком некорректно, там в случае чего, можно быстро понизить громкость, плюс ты не находишься в "звуковом вакууме". Да и не комфортно это (для меня по крайней мере)

Сверху