A
Azazello
Guest
Всмысле нашим? Тэм - Наталья Новикова если ты об этом)
Вот это сервис... У меня обычно наоборот - такие таксисты на воздух!zambia64 написал(а):В машине,когда один-слушаю тока "новости",кода клиент просит песен-Радио Джаз или Классик,не нравится-на выход!
через винамп ..? или как? поделись секретом /images/smilies/tongue.gifblackshark написал(а):а ещё когда в нете торчю то слушаю инетрадиостанцыю "BIKER FM"....... оооочень пазитифное музло тама играють....
Никаких секретов. Все просто. http://biker-fm.ru/Arams написал(а):через винамп ..? или как? поделись секретом
благодарю :)Diesel написал(а):Никаких секретов. Все просто. http://biker-fm.ru/
Какбэ, обидеть не хочу, но это скорее музыка говнарей, а не хэви...Sailor написал(а):Лучше heavy еще ничего не придумали - Kruger, Ария, Кипелов и иже с ними...
Да нет же! Я очень люблю творчество Кипелова (вернее, Марины Пушкиной, их стихоплёта), и даже знаю наизусть тексты всех их песен. Но утверждать что ария и крюгер это хэви, всё равно что сказать что Цой блэкер, а Юрий Антонов со своим белым пароходом - норвежский метальный сатанист :) К тому же, музыку говном я не назвал, а говнарь - это субкультура: http://lurkmore.ru/Говнарькыся13 написал(а):скорее наверное она просто тебе не нравится
ну ну...KillBurn написал(а):Какбэ, обидеть не хочу, но это скорее музыка говнарей, а не хэви...
Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок.Sailor написал(а):ну ну... и что же это?
плюс неодин даже :)KillBurn написал(а):Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок. Насчёт крюгера... Это скорее из разряда "ночные волки нас пригласили, чтоб под нашу музыку пьяные псевдобайкеры-позёры (причём от слова позы - азиатские пельмени) громили в конкурсе на сцене кувалдами списанные запорожцы. Мы написали полторы песни, которые можно послушать после полкило водки". Данный стиль мне охарактеризовать сложно, тем более, что единого стиля и нету - песни довольно сильно разнятся. Ну ладно, пусть будет хевиметал, уговорил Чтоб сильно не засорять тему, можешь писать в личку, устроим локальный холивар
Ты во всём более чем прав!KillBurn написал(а):Уже ответил. Ария - качественный плагиат с железной девы, местами с блекмор найт и джудас прайста. Молодёжный хард-рок, в котором 14-летние девчонки могут найти романтичные слюни-сопли, а парни чувствовать себя крутыми воинами, которые идут против системы. По-сути, коммерческий проект, который качественно выделяется среди так называемого "русского рока", достаточно мелодичный, в отличии от настоящих маргиналов, типа Егора Летова, более удобоваримый чем алиса, хотя те в отличии от арии и Кипелова не лажают на концертах... При этом, не является адским рокапопсым говном, которым полна наша эстрада, типа зверей. Назовём так, ария - группа, играющая тяжёлый плагиатный рок. Насчёт крюгера... Это скорее из разряда "ночные волки нас пригласили, чтоб под нашу музыку пьяные псевдобайкеры-позёры (причём от слова позы - азиатские пельмени) громили в конкурсе на сцене кувалдами списанные запорожцы. Мы написали полторы песни, которые можно послушать после полкило водки". Данный стиль мне охарактеризовать сложно, тем более, что единого стиля и нету - песни довольно сильно разнятся. Ну ладно, пусть будет хевиметал, уговорил Чтоб сильно не засорять тему, можешь писать в личку, устроим локальный холивар