S
SHUM
Guest
Люблю панк-Пурген,Sexpistols,Misfits...Люблю Арию,Children of Bodom,AC/DC,Joe Satariani,Кино,Гражданская Оборона,Чиж и со...вот впринципе и все.
В критической ситуации в автомобиле надо будет не "понижать громкость", а экстренно принимать решение. Не надо ИМХО навязывать двойных стандартов в мото и авто. Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождение, однако почему-то в машине это допустимо, а на мотоцикле нет. ИМХО каждый выбирает для себя тот миф, который ему ближе...../images/smilies/wink.gif Я не строю иллюзий безопасного прослушивания музыки на дороге при езде на любом ТС. Просто привык за 20 лет езды на велосипеде к постоянной музыке на высоких уровнях громкости, заглушающих весь шум дороги. И пока жив..../images/smilies/wink.gif Привычка и внимательность..../images/smilies/wink.gif Да и кроме как при помощи гарнитуры в шлеме ответить на звонок на мотоцикле иначе невозможно/images/smilies/wink.gif ....Smarty написал(а):Не соглашусь с тобой. Затычки в ушах плностью отсекают тебя от внешних шумов, и мешают вовремя обратить внимание на возможные изменения (шумы) в двигателе, звуковые сигналы других участников дорожного движения, либо просто шумы, это может быть хлопок лопнувшей покрышки впереди едущего грузовика например. Сравнение с автозвуком некорректно, там в случае чего, можно быстро понизить громкость, плюс ты не находишься в "звуковом вакууме". Да и не комфортно это (для меня по крайней мере)
+ 100пицодмиллионовSmarty написал(а):InExtremo! Суровые немцы играют на средневековых инструментах, разбавляя тяжелыми электрическими риффами Очень необычно.
Када!!!! Где!!!! Почему не вкурсе!!!! /images/smilies/eek.gifDiesel написал(а):+ 100пицодмиллионов Кроме того они и в Москву приезжают с концертами... это не передать словами...
полностью согласен Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождениеslonikus написал(а):В критической ситуации в автомобиле надо будет не "понижать громкость", а экстренно принимать решение. Не надо ИМХО навязывать двойных стандартов в мото и авто. Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождение, однако почему-то в машине это допустимо, а на мотоцикле нет. ИМХО каждый выбирает для себя тот миф, который ему ближе..... Я не строю иллюзий безопасного прослушивания музыки на дороге при езде на любом ТС. Просто привык за 20 лет езды на велосипеде к постоянной музыке на высоких уровнях громкости, заглушающих весь шум дороги. И пока жив.... Привычка и внимательность.... Да и кроме как при помощи гарнитуры в шлеме ответить на звонок на мотоцикле иначе невозможно ....
Када теперь - не знаю... наверняка еще будут, А так - 3 раза уже приезжали, на 2 из них я попал :DSmarty написал(а):Када!!!! Где!!!! Почему не вкурсе!!!!
А кроме них нашим фолком увлекаешься?Azazello написал(а):А я за фолк - Тэм и Йовин)