Ваша любимая музыка! Обо всем

• Автор темы РоманЫч
  • Дата начала
S

SHUM

Guest
Люблю панк-Пурген,Sexpistols,Misfits...Люблю Арию,Children of Bodom,AC/DC,Joe Satariani,Кино,Гражданская Оборона,Чиж и со...вот впринципе и все.

S

slonikus

Guest
Smarty написал(а):
Не соглашусь с тобой. Затычки в ушах плностью отсекают тебя от внешних шумов, и мешают вовремя обратить внимание на возможные изменения (шумы) в двигателе, звуковые сигналы других участников дорожного движения, либо просто шумы, это может быть хлопок лопнувшей покрышки впереди едущего грузовика например. Сравнение с автозвуком некорректно, там в случае чего, можно быстро понизить громкость, плюс ты не находишься в "звуковом вакууме". Да и не комфортно это (для меня по крайней мере)
В критической ситуации в автомобиле надо будет не "понижать громкость", а экстренно принимать решение. Не надо ИМХО навязывать двойных стандартов в мото и авто. Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождение, однако почему-то в машине это допустимо, а на мотоцикле нет. ИМХО каждый выбирает для себя тот миф, который ему ближе...../images/smilies/wink.gif Я не строю иллюзий безопасного прослушивания музыки на дороге при езде на любом ТС. Просто привык за 20 лет езды на велосипеде к постоянной музыке на высоких уровнях громкости, заглушающих весь шум дороги. И пока жив..../images/smilies/wink.gif Привычка и внимательность..../images/smilies/wink.gif Да и кроме как при помощи гарнитуры в шлеме ответить на звонок на мотоцикле иначе невозможно/images/smilies/wink.gif ....

W

White Nigga

Guest
Я за собой заметил, что когда я еду с музыкой по прямой я могу полность вдумываться в смысл, а когда на дороге какое-нибудь перестроение или поворот, я полностью забываю про музыку и просто её не замечаю.../images/smilies/moto2.gif /images/smilies/surrender.gif

0

08Lynch

Guest
Я слушаю альтернативу и всё, что тяжелее/images/smilies/cool.gif . За рулём не могу слушать музыку, я её просто не замечаю. Да и не советую никому, отвлекает часто)

Г

Гаишник

Guest
- Что за гадость у тебя громыхает!!??
- Пап, это же Рамштайн!
- Суровую музыку твой еврей пишет...

0

08Lynch

Guest
не не не я так не считаю )) мне нравица)) альтернатива СИЛА))

S

Smarty

Guest
InExtremo! Суровые немцы играют на средневековых инструментах, разбавляя тяжелыми электрическими риффами /images/smilies/cool.gif Очень необычно.

K

Konorik

Guest
Наше Радио,проект "Соль"
/images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif /images/smilies/thumbup.gif

D

Diesel

Guest
Smarty написал(а):
InExtremo! Суровые немцы играют на средневековых инструментах, разбавляя тяжелыми электрическими риффами Очень необычно.
+ 100пицодмиллионов
Кроме того они и в Москву приезжают с концертами... это не передать словами...

B

blackshark

Guest
люблю фсё тяжооооленькое хотя на ентом не зацыклен. в машине 95.2 играеть а в навигаторе на моце акцепт и хеловин..... прошу прасчения с аглицким фигово....:D

S

Smarty

Guest
Diesel написал(а):
+ 100пицодмиллионов Кроме того они и в Москву приезжают с концертами... это не передать словами...
Када!!!! Где!!!! Почему не вкурсе!!!! /images/smilies/eek.gif

A

Arams

Guest
Цой ,Би2 , наутилус,Земфира ..рамштей ..клаб ...system of a down разные сборники радио и так далее....зависит от настроения...
/images/smilies/wink.gif /images/smilies/rolleyes.gif

A

Arams

Guest
slonikus написал(а):
В критической ситуации в автомобиле надо будет не "понижать громкость", а экстренно принимать решение. Не надо ИМХО навязывать двойных стандартов в мото и авто. Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождение, однако почему-то в машине это допустимо, а на мотоцикле нет. ИМХО каждый выбирает для себя тот миф, который ему ближе..... Я не строю иллюзий безопасного прослушивания музыки на дороге при езде на любом ТС. Просто привык за 20 лет езды на велосипеде к постоянной музыке на высоких уровнях громкости, заглушающих весь шум дороги. И пока жив.... Привычка и внимательность.... Да и кроме как при помощи гарнитуры в шлеме ответить на звонок на мотоцикле иначе невозможно ....
полностью согласен Громкая музыка хоть в машине, хоть на мотоцикле может оказать влияние на вождение
имхо главное подобрать громкость так , что бы слышать что происходит ...например звук мотора моца (это главное) и сзади идущих ТС...
так же не стоит забывать о расчётах ...и следить за остальными...
я вот только что вернулся...ездил на кастру...(это древняя стена ) оттуда виден весь мой город ...сьездил ..посмотрел ..вернулся /images/smilies/tongue.gif /images/smilies/cool.gif

D

Diesel

Guest
Smarty написал(а):
Када!!!! Где!!!! Почему не вкурсе!!!!
Када теперь - не знаю... наверняка еще будут, А так - 3 раза уже приезжали, на 2 из них я попал :D

M

Mimiru

Guest
Либо 95.2, либо плеер с диким сочетанием Металлики, Мановара, Энигмы, Лепса, Скорпов, Сонаты и тп -)

Z

zambia64

Guest
В машине,когда один-слушаю тока "новости",кода клиент просит песен-Радио Джаз или Классик,не нравится-на выход!/images/smilies/wink.gif

Артем

Тру байкер
эмм... думаю что драйвовую музыку не стоит слушать в дороге) ибо она подстегивает к необдуманным и рискованным действиям.

когда-то... еще в очень древней молодости) ездили два чудика.. без экипа... вдвоем на Дио.. водитель в громадных наушниках с Королем дороги.. и желанием убицца... а второй - с непоколебимым видом овоща... (может это и спасло)... ничего такого не случилось... но как бы после одного из поворотов... водитель поменял памперс... и больше так не ездил))))

а насчет любимой музыки - люблю все, кроме откровенной нашей попсы и шансона))

K

kirill.intel

Guest
вижу мотоциклисты все таки року отдают предпочтение =))) а я люблю транс, псай-транс и другие направления трансовые... Просто офигенная музыка/images/smilies/thumbup.gif Ещё с детства (лет с 6 =)))) )слушал ATB, тогда даже не знал что это за стиль... Все что нравится из транса долго писать, нравится почти все!!! Из рока больше всего нравится старый добрый Пикник, но слушаю очень редко. Рэп не особо люблю, слушаю чисто поржать с друзьями =))) Попсу и рнб не перевариваю... Слушаю музыку в дороге только если еду сам по трассе, вроде не сильно мешает.

Сверху