Валдай 2016 Мотослеты и путешествия в России

K

keisacukan

Guest
Ne Uveren написал(а):
А есть там что-нибудь типа речки? Воду брать?
В 30-ти метрах озеро.
Воду лучше купить в магазине,как только будете заворачивать на саму дорогу к заповеднику.Не помешает./images/smilies/tongue.gif

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
С шапкой пройдёшь, на бенз соберёшь А про жратву так и не понял. Жрать там точно есть чего, меня в прошлый раз Леший с Нинкой так накормили, что я встать не смог.
Ах вот как?
Я значит не кормил?Ладно.../images/smilies/mad.gif

Борька

Мотоциклист
выезжаю завтра днём или вечером... Как от поликлиники освобожусь, да цепь подтяну!:)

K

keisacukan

Guest
Борька написал(а):
выезжаю завтра днём или вечером... Как от поликлиники освобожусь, да цепь подтяну!
Кашляешь?Тогда не стоит организм молодой тревожить такими покатухами./images/smilies/wink.gif

Борька

Мотоциклист
Не, просто формальный ежегодный осмотр...:)

R

REDANT

Guest
Гитару привязал, завтра после работы пру через Лотошино )

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
keisacukan написал(а):
Ах вот как? Я значит не кормил?Ладно...
Ну, кто ж так делает... Вот взял и человеку все карты раскрыл. Никакого сУрпрЫза... /images/smilies/wink.gif

C

coopra

Guest
Я попёр неспеша, заеду заодно погулять по Торжку...

C

coopra

Guest
Дома.
Спасибо всем за встречу. Было удивительно "тепло". Пожалуй впервые никто не бычил, не включал под утро унц-унц в автомобиле. Ибо приехали все свои и все в кассу.
Иными словами получился лучший гитарно-костровой Валдай!
Хотелось остаться ещё на денёк, но погода внесла коррективы. МЧС через СМС сообщил о ночных заморозках 0 - минус 2 в Новгородской области.
Ребята, а ведь в пятницу мы из воды не вылезали! Пипец!
Ссылку на фотки кину позже.
Всем шалом!

Борька

Мотоциклист
Вот, я и дома товарищи! Спасибо огромное, всем присутствовашим, за возможность увидеть их в живую, и даже поговорить:) ! Отдельно благодарен товарищам Alex-bit-у , Keisacukan-у, Джею, Дяде Яше, НЕуверен и тем товарищам на волге, ибо именно благодаря вам моё пребывание на фесте было столь... Эх даже не знаю что-бы напечатать, "волшебным" что-ли?:) :D

ПозитивЪ

Тру байкер
Имя
Евгений
Мото
Yamaha XVS 1100/Kawasaki Er-6F
Я тоже давно дома! Спасибо всем! Действительно встреча прошла отлично!:) Требую фотки!/images/smilies/dance.gif

А

Адская_Удка

Guest
Большое всем спасибо) было здорово) отдельная благодарность музыкантам и за вкусный кофе :)
Все было чудесно, тепло и позитивно) немногочисленным байкерам приехавшим на мотах - искренние пожелания хорошо отогреться после обратной дороги и не заболеть.
Ещё раз всем спасибо, была рада увидеть знакомых и новые лица) отдельный респект Аленке за стихотворение про зебру, это было чудесно!))
Ах, да! Ну конечно же спасибо Боре, за привет от мамы. Это сделало мой вечер!)

Сверху