Валдай-2015 "Встреча двух столиц" (8-й слёт) Мотослеты и путешествия в России

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
YBR125, ER-5, XJR1300, FZS1000
Alan Larsn написал(а):
И еще, я совсем не турист, не разу - не пью не курю в палатке спать не умею ... не на вижу песни под гитару! Последнее шутка. Куплю чаю и тушенки нормально? До этого только опыт путешествий с автоматом в военном училище но это было больше 20 лет назад.
Я турист, но не пью (ну, разве что с девушками "на брудершафт", немного...) и не курю )))

В палатке он спать не умеет ))))))))))) чота ржу... это типа ещё и уметь надо?)))

Посуду, главное, не забудьте! Чашки-ложки-вилки-котелки и прочее привозите с собой, а то во всех мотопутешествиях все почему-то пьют-едят из моих :D (благо я всегда на себя и того парня беру).

Жратву даже не знаю, что я брать буду. Подумаю. Тушнину точно. Чай-сахар-соль это я всегда беру.

Да, у меня палатка трёхместная. 2.10x1.80 вроде... Могу вписать кого-нибудь. Девушку предпочтительнее, конечно, но в общем-то пофигу )))

A

Aikon

Guest
Кажется буду. Осаго сегодня оформил, теперь надо мот обслужить и можно ехать.
Как поеду пока не знаю, скорее всего в объезд Мск по Большому или Малому кольцу до Клина, далее стандартно Тверь и прочее.
Можно конечно попробовать метнуться М4 - Тула - Калуга - Ржев - Валдай, но после Ржева дорога на картах совсем второстепенная, что чревато грунтовым попадосом.

A

Alan Larsn

Guest
evil_laugh написал(а):
Я турист, но не пью (ну, разве что с девушками "на брудершафт", немного...) и не курю ))) В палатке он спать не умеет ))))))))))) чота ржу... это типа ещё и уметь надо?))) Посуду, главное, не забудьте! Чашки-ложки-вилки-котелки и прочее привозите с собой, а то во всех мотопутешествиях все почему-то пьют-едят из моих (благо я всегда на себя и того парня беру). Жратву даже не знаю, что я брать буду. Подумаю. Тушнину точно. Чай-сахар-соль это я всегда беру. Да, у меня палатка трёхместная. 2.10x1.80 вроде... Могу вписать кого-нибудь. Девушку предпочтительнее, конечно, но в общем-то пофигу )))
Про КВЛТ ты правильно сказал .... пошел аккуратно заворачивать севржский фарфор и столовое серебро :) Ну и какой нить тулуп ...

K

keisacukan

Guest
coopra написал(а):
Мавр, вы с Колей доширака нам хоть разогрейте к приезду. Джей, сосиски везти? С тебя шампуры.
С хуя ли "доширак"-то?!
По-нашему,как у мамы приготовим!/images/smilies/rolleyes.gif

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
Aikon написал(а):
Кажется буду. Осаго сегодня оформил, теперь надо мот обслужить и можно ехать. Как поеду пока не знаю, скорее всего в объезд Мск по Большому или Малому кольцу до Клина, далее стандартно Тверь и прочее. Можно конечно попробовать метнуться М4 - Тула - Калуга - Ржев - Валдай, но после Ржева дорога на картах совсем второстепенная, что чревато грунтовым попадосом.
А чего прямиком через Мск не хочешь, по третьему кольцу? Объезд по ММК и уж тем более БМК - это адский трэш и угар, двухполосная дорога с фурами, плюс несколько сотен км крюк. Зачем?

K

keisacukan

Guest
Alan Larsn написал(а):
Про КВЛТ ты правильно сказал .... пошел аккуратно заворачивать севржский фарфор и столовое серебро Ну и какой нить тулуп ...
А Вы в курсе,что в гостинице "Украина",что на Кутузовском,в ресторане до их пор в обед подают серебряные приборы?:)

K

keisacukan

Guest
evil_laugh написал(а):
А чего прямиком через Мск не хочешь, по третьему кольцу? Объезд по ММК и уж тем более БМК - это адский трэш и угар, двухполосная дорога с фурами, плюс несколько сотен км крюк. Зачем?
Правильно советуешь!
Не нужно через Ржев.

A

Aikon

Guest
evil_laugh написал(а):
Да скучно по М4. Длиннее на 100-200км, не так много.
Выезд с МКАДа в пятницу думаю также будет забит.

K

keisacukan

Guest
Aikon написал(а):
Да скучно по М4. Длиннее на 100-200км, не так много. Выезд с МКАДа в пятницу думаю также будет забит.
А ты утра ебани!/images/smilies/wink.gif
Пока все на работе отдупляют!

M

mavarick

Guest
зы: Маварик, ты на BBF был? Не. В этом году не по карману мне фест оказался. /images/smilies/frown.gif

Мавр, вы с Колей доширака нам хоть разогрейте к приезду, а Лешего попрошу застолбить мне место под палатку в самом дальнем углу. Да може чего и по серьезнее погреем :)

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Не. В этом году не по карману мне фест оказался. Да може чего и по серьезнее погреем
Батюшка!Это чего же?
Вы хотите сказать,что Бояре Глинтвейна пожелают после трапезы и отпевания грехов?
Мне нужно готовиться?/images/smilies/redface.gif

M

mavarick

Guest
Предлагаю по традиции захреначить трехдневные кофровые сосиски :D

K

keisacukan

Guest
mavarick написал(а):
Предлагаю по традиции захреначить трехдневные кофровые сосиски
Ну...Вы,как обычно,в своём репертуаре.
Кипру нужно встречать по Высшему Пилотажу,как Граф привык!
Так что сосиски оставьте себе...
Я так понял,что полевой кухней всё дело не обойдётся,,,

C

coopra

Guest
evil_laugh написал(а):
Я турист, но не пью (ну, разве что с девушками "на брудершафт", немного...) и не курю ))) В палатке он спать не умеет ))))))))))) чота ржу... это типа ещё и уметь надо?))) Посуду, главное, не забудьте! Чашки-ложки-вилки-котелки и прочее привозите с собой, а то во всех мотопутешествиях все почему-то пьют-едят из моих (благо я всегда на себя и того парня беру). Жратву даже не знаю, что я брать буду. Подумаю. Тушнину точно. Чай-сахар-соль это я всегда беру. Да, у меня палатка трёхместная. 2.10x1.80 вроде... Могу вписать кого-нибудь. Девушку предпочтительнее, конечно, но в общем-то пофигу )))
Так, начали палатками меряться. Так вот у меня тоже трёхместная. И тоже не пью, не курю, но бутылку сухого шампанского взял. Это для брудершафта. А вот жратву не буду тащить, на месте куплю.

PS Не забудьте средства от комаров, поджопник и налобный фонарь.

evil_laugh

Тру байкер
Имя
Артём Иванов
Мото
coopra написал(а):
Так, начали палатками меряться. Так вот у меня тоже трёхместная. И тоже не пью, не курю
Слушай, а нахрена мы на этот Валдай едем тогда?)))

Вообще хорошо, хоть кто-то трезвый будет )))
coopra написал(а):
но бутылку сухого шампанского взял. Это для брудершафта.
Кислятина блеадь. На брудершафт чего послаще надо. Ну, и покрепче можно... ликёрчик какойнить )))
coopra написал(а):
А вот жратву не буду тащить, на месте куплю.
Я подумаю ещё, может, с собой таки возьму. Время там тратить неохота
coopra написал(а):
PS Не забудьте средства от комаров, поджопник и налобный фонарь.
Точно.

K

keisacukan

Guest
Всё правильно!
Главное пять раз намаз совершать и грехи успевать отпускать/images/smilies/wink.gif
P.S. Не забудьте Барин,Вас ждёт ещё школа кунниллингуса/images/smilies/tongue.gif на мероприятии!

C

coopra

Guest
keisacukan написал(а):
Всё правильно! Главное пять раз намаз совершать и грехи успевать отпускать P.S. Не забудьте Барин,Вас ждёт ещё школа кунниллингуса на мероприятии!
Лектор, Аль Страпоне?

Сверху